786

День здоровья

На все работы я всегда приходила раньше всех, жаворонок потому что. Пока дела разберу, пока чай попью, вот и коллеги подтягиваются.


Устроилась я тогда в одну маленькую фирмочку с офисом на двенадцатом этаже, и тут же меня позвали играть с коллегами футбол, волейбол, теннис и прочие подвижные игры. Как любой благоразумный лентяй я сразу же отказалась, но так как директор фирмочки был активный, отказываться мне еще приходилось не раз. То они на кросс пойдут в субботу всем офисом, то в парк бегать перед работой.


И вот однажды явилась я на работу, заварила чай, разложила пасьянс из документов, медитирую над счетами и наблюдаю, как коллеги приходят краснолицые, шумно дышат и валятся на стулья.


Спрашиваю:

- День здоровья чтоли? Вы опять перед работой в парке бегали? Не видела сообщений, что всех собирают.

- Ну почти, - обмахиваясь актами ответила моя начальница, которая до этого в спортивных активностях замечена не была. - Оба лифта сломались.

Дубликаты не найдены

+85

Вы ищете историй о здоровье и незапланированных физических нагрузках? Их есть у меня.

Давным-давно это было. Я в то время был предсказуемо моложе, глупее и наивнее. Но красивее, да. Работал я в рекламном агентстве. И был у меня заказ в одной типухе - куча блокнотов.

Ну и просрала типуха все сроки, а блокноты нужны вот прям уже. С матами-перематами договорились, что к восьми вечера они дособирают их, а я заберу. Я ж без машины, а потому и спрашиваю: как они будут упакованы и сколько все это будет весить. Ответ: ну, одна маленькая коробочка, килограммов эдак с десяток. Ну и отлично, на метро, думаю, утащу. Приезжаю к ним: пиздец. Четыре коробки каждая весом эдак килограммов в двадцать. А я еще вдобавок и без денег (студент же!), такси хрена с два вызовешь. Звоню начальнику: абонент не абонент. Звоню другу (@6cl666wn6, тебе привет, кстати): у того бабла тоже нет, но хоть понадрываться со мной вместе согласился. Это был тихий ужас.

Дотащили мы эти коробки от Цветочной до Техноложки. Со слезами на глазах думали, как же мы их потом уже от Академки потащим. Но тут, слава Императору, начальство стало абонентом и после телефонного звонка выслало на карту денег на такси. Коробки мы отвезли до заказчика.

На следующий день в офисе я стал разбираться с типухой из-за подставы, по пути выбиваю с них скидку и за срыв сроков.

- Нет, ну что вы хотите, - возмущалась по телефону типографский менеджер, - мы и так пошли вам навстречу - сделали все очень быстро.

Ну да, конечно. Сделали быстро, просрав оговоренные сроки.

- Ну и в конце-концов, что вы еще жалуетесь, что неправильно вас про вес проинформировали. Ну подумаешь, ошиблась немного. Воспринимайте это как простую физическую зарядку. Полезно же для здоровья. Относитесь к этому позитивно.

Зарядка, значит? Ах вот ты как, сука? Почти сорок килограммов на одного пешехода? Вместо обещанных десяти вообще?

В общем, была нам скидка. И транспортные они возместили. Но с тех пор хрена с два я сам еще куда-то поеду.

раскрыть ветку 1
+1

тянет на полноценный пост)

+19

Хе-хе, кое-что вспомнил, благодаря этому посту. Пойду свой запилю))

раскрыть ветку 3
+11

Не напиздел. Плюсую.

раскрыть ветку 1
0
поддерживаю)
-2
Даепта вы запарили)
+7
Вспомнил случай, когда мы с другом забирали с поезда сумку от его родителей.
Они ее с проводником из Кишинева отправили.
Клетчатая огромная сумка, популярная среди торгашей в 90-х, порвать которую просто невозможно, еще и перемотанная скотчем. Эту сумку мы вдвоем еле дотащили до конца перона. Хотя оба не маленькие, он так вообще дзюдоист 105 килограммовый. В итоге мы спустились в метро, потом он махнул рукой, мы поднялись и воспользовались такси.
В общаге мы открыли нашу ношу и нашли 20 бутылок вина вперемешку с полной сумкой яблок. Яблок было киллограм 30.
раскрыть ветку 1
+16
Маме совершенно недавно родственники с Украины передали передачу. Она, разумеется, отправила меня встречать все это великолепие.

Проводник нужного поезда тужась и отдуваясь вручил мне гигантскую сумищу. Я ее даже приподняла. Потом всю дорогу домой тащила волоком, потому что иначе было вообще нельзя- сумка от земли не отрывалась.

Когда мы открыли дома, я поняла, почему было так тяжело. Родственники передали килограммов 10 лука. Это не считая остальных сал, подсолнечных масел и конфет "шалена бджилка".

На вопрос "какого, собственно, хрена, зная, что встречать передачу буду я, ни разу не тяжелоатлет, они запихнули в сумку 10 кило лука", они сделались самой невинностью:
- Ну он же свой, с огорода!
+4
Где бы такую работу найти, где в добровольно-принудительном порядке заставят спортом заниматься?
А то мои коллеги на меня странно смотрят, когда я каждый час для разминки гуляю по маршруту принтер - кулер - туалет
+4
А ТС не заметила сломанные лифты что-ли? В чем вообще прикол? Странный пост.
раскрыть ветку 1
+3

Так она ж раньше приходит, жаворонок. Тогда работали видимо

0

истории хороши, может издадим не большим тиражом? Пиши обсудим killstrike@mail.ru

0
А как простите вы на работу попали?
раскрыть ветку 1
+3
Через Кулер
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: