2524

День ВДВ

День ВДВ Такси, Пассажиры, День ВДВ, Видео, Длиннопост

3 августа, 2 часа ночи. Загружаются в машину два мужика в возрасте. Пьяные в дребадан. Мужики толстые, у обоих купеческие животы, но под куртками видны тельняшки, у одного в руке свернутый флаг — все понятно, старая гвардия. Двери закрываются, и у меня начинается резь в глазах – такого количества перегара я еще не нюхал. Это натурально какая–то газовая атака. Я морщусь, ибо во мне явно что–то от собаки – сам не пью, и терпеть не могу пьяных. Трезвенник я на генетическом уровне. Но пассажиров, как и родину, не выбирают, назвался таксистом – полезай в машину.


Я гоню, стараясь побыстрее избавиться от этой компашки. Сзади постоянно какая–то возня, пьяное мычание, в которой угадывается фразы "а помнишь…" и так далее. Ёхарный бабай, вот же дал бог здоровья людям, я поплыл только от запаха, а они все это внутри держат и еще функционируют.


В это время у кого–то тренькает телефон. Возня затихает, и вдруг я слышу незнакомый голос, явно никому из двоих сидящих сзади не принадлежащий. Голос спокойный, уверенный. Я недоуменно вглядываюсь в зеркало заднего вида - да нет, никакой третий не материализовался, один мужик сидит ровно, у другого телефон у уха:


— Да, Сашенька.

пауза

— Нет, уже в такси, еду домой.

пауза

— Все хорошо, отлично погуляли.

пауза

— Абсолютно нормально себя чувствую.

Пауза

— Интенсификация.

Пауза

— Ну я же говорю, что абсолютно нормально себя чувствую. Не волнуйся, скоро буду.


Телефон убирается, возня и мычание на заднем сидение возобновляется.


Черт, уже во время разговора в моей голове начала крутится мысль, что я где–то подобное слышал. И через некоторое время меня осеняет – ну конечно! Шесть кадров!

Ай да сценаристы! Какие молодцы, как далеко в будущее смотрят!


P.S. Кстати, это сам Федор Добронравов из "Шесть кадров".

День ВДВ Такси, Пассажиры, День ВДВ, Видео, Длиннопост

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
две девушки напились и пришли на рогах домой. одна была более вменяемая. дверь открыла мама той которая в дрова. дрова повисла на косяке. мама: - вы что, пили?
вменяемая: да нет, вы что.
дрова поднимает голову на подругу и заплетающимся языком: не пизди!!! сползает в квартиру
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: