2524

День ВДВ

День ВДВ Такси, Пассажиры, День ВДВ, Видео, Длиннопост

3 августа, 2 часа ночи. Загружаются в машину два мужика в возрасте. Пьяные в дребадан. Мужики толстые, у обоих купеческие животы, но под куртками видны тельняшки, у одного в руке свернутый флаг — все понятно, старая гвардия. Двери закрываются, и у меня начинается резь в глазах – такого количества перегара я еще не нюхал. Это натурально какая–то газовая атака. Я морщусь, ибо во мне явно что–то от собаки – сам не пью, и терпеть не могу пьяных. Трезвенник я на генетическом уровне. Но пассажиров, как и родину, не выбирают, назвался таксистом – полезай в машину.


Я гоню, стараясь побыстрее избавиться от этой компашки. Сзади постоянно какая–то возня, пьяное мычание, в которой угадывается фразы "а помнишь…" и так далее. Ёхарный бабай, вот же дал бог здоровья людям, я поплыл только от запаха, а они все это внутри держат и еще функционируют.


В это время у кого–то тренькает телефон. Возня затихает, и вдруг я слышу незнакомый голос, явно никому из двоих сидящих сзади не принадлежащий. Голос спокойный, уверенный. Я недоуменно вглядываюсь в зеркало заднего вида - да нет, никакой третий не материализовался, один мужик сидит ровно, у другого телефон у уха:


— Да, Сашенька.

пауза

— Нет, уже в такси, еду домой.

пауза

— Все хорошо, отлично погуляли.

пауза

— Абсолютно нормально себя чувствую.

Пауза

— Интенсификация.

Пауза

— Ну я же говорю, что абсолютно нормально себя чувствую. Не волнуйся, скоро буду.


Телефон убирается, возня и мычание на заднем сидение возобновляется.


Черт, уже во время разговора в моей голове начала крутится мысль, что я где–то подобное слышал. И через некоторое время меня осеняет – ну конечно! Шесть кадров!

Ай да сценаристы! Какие молодцы, как далеко в будущее смотрят!


P.S. Кстати, это сам Федор Добронравов из "Шесть кадров".

День ВДВ Такси, Пассажиры, День ВДВ, Видео, Длиннопост

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5

Я так водку выпил первый раз в жизни, в 16 лет, 300 грамм примерно. Было дело на природе, довольно долго пилить нужно было до автобусной остановки (7 километров). Идти мог, только облокотившись об товарища, сам не мог. Там вот, несмотря на это, домой уже зашёл в состоянии абсолютной трезвости и чистоты, прям как стёклышко.

раскрыть ветку 7
+11

Я когда впервые в жизни водку попробовала меня прямо во время романтического танца на партнера вырвало фонтаном. :( Причем я даже не осознала момент перехода от состояния "ой-как-мне-хорошо" до "бля-пздц-чо-происходит-ваще-блблуэээ..."

Надо ли говорить, что знакомство не увенчалось успехом?

раскрыть ветку 5
+1

это ж сколько вы там "попробовали", "на донышке" что ль?
бедный партнер, у него, наверное, теперь травма и страх перед романтическими танцами)))

раскрыть ветку 1
0

Не позвал взамуж, не?

раскрыть ветку 2
0

я водочку в 17ть попробовал, на выпускном.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: