Дубликаты не найдены

+6

Постанова.

раскрыть ветку 5
+3

ну да.. коробка лёгкая и когда садишься на торт - ощущения довольно странные.

+1
+1

Авианосец есть? Подгоняйте!

раскрыть ветку 2
0

Тут уже АУГ нужна.

раскрыть ветку 1
0

Китаёзы эти постановы на конвейер поставили походу.

0
Похожие посты
245

Вспомнил тут я...

Смотря сегодня в окно на падающий снег вспомнил историю...
Будучи школьником, летним днем починяя своего двухколесного друга услышал по радио о розыгрыше тортов. Обычно подобное пропускаю мимо ушей, но так как торты разыгрывались "медовые" которые я люблю до безумия до сих пор и от приличного тогда да и сейчас местного производителя меня это заинтересовало. Правила были просты, вовремя дозвониться и ответить на простенькие вопросы. Так я и сделал. К моему честно говоря удивлению дозвонился. Дозвонился с дискового телефона (именно так) раскручивая диск до первой космической и ответил на простенькие вопросы на тему пироженных. Договорился где и когда мне передадут приз. К назначенному времени был у телецентра (именно там мне торт должны были отдать). Вышли улыбающиеся парень с девушкой неся мой тортик с надписью и логотипом радиостанции, поздравили, что то там наговорили и пошли назад в здание. Но мой вопрос, а где крышка от коробки с тортом они пожали плечами и с извиняющимся выражением лица сказали " Нам так привезли, крышек нет."


Под впечатлением от всего происходящего, подумав "Ну и ладно так донесу" потопал домой. С открытым тортом в общественный транспорт мне не вариант было соваться,а на такси денег у обычного школьника уж точно нет (да и какой смысл тогда в халяве) пошел пешком. И тут до меня начала доходить вся глубина подставы. Мой тортик даже не потихоньку, а просто таки стремительно обзаводился мехом от падающего тополиного пуха. Самый разгар пухопада. Идет пацан с тортиком в "мехах", зло из подлобья зыркая на недоуменно смотрящих на все это прохожих. После примерно трехкилометрового путешествия я принес домой уже не торт. Нет! Это больше напоминало котряру свернувшегося на руках калачиком.


Младший брат ржал на домной до слез. С его помощью торт был отчищен от "мехов" и съеден. Был он конечно некрасивый, но такого вкусного торта я больше не находил по сей день.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: