260

День рождения !

Ну штош. Если у меня не отшибло память, то два года назад появился мой первый пост на Пикабу. Тот самый, с воздушным шариком в реанимации. Тот шарик стал символом Надежды и Веры в чудо (ведь иначе как чудом, невозможно объяснить появление воздушного шарика в реанимации). Чудо случилось руками врачей и вот сегодня, два года спустя я встречаю свой ДР в самом лучшем месте на земле: дома, в родной постельке под боком у любимого человека. Я очень счастливый человек несмотря на то, что очень скучаю по брату, что иногда болит голеностоп (а это уже не протезируется), что я уже не та красотка, что была лет 10 назад и на теле куча шрамов. Это все не мешает мне быть счастливой. Главное, что мои близкие рядом, биопсия и коронарка хорошие, а значит, пока живём!

На майские ездили в Минск и Брест, волшебная получилась поездка. Я в первый же день чуть не лишилась по собственной рассеянности всех денег, документов и телефона, потом нашла и так радовалась, так радовалась!!! Воистину, купи козу, а потом продай козу )))

Совершенно незабываемое впечатление, когда мы в одном заведени увидели ценник на драники со сметаной по 35 рублей (умножьте на 30).
При том, что самые вкусные драники мы до этого ели в кафе Цитадель в Брестской крепости по 10 р )))
В общем, на любой вкус и кошелек, как говорится.

День рождения ! День рождения, Трансплантация, Истории из жизни, Пересадка сердца, Длиннопост

"Не подскажете, который час?"

День рождения ! День рождения, Трансплантация, Истории из жизни, Пересадка сердца, Длиннопост

Из других развлечения уже дома -
попробовала катать на картах ))) Ясен пень, оказалась самым большим тормозом в заезде, но мне понравилось, надо будет зимой повторить )

Ну и в целом как обычно огромные планы на лето. Если все получится - об этом будет в следующих сериях.
Большое спасибо моим врачам, что сделали операцию зимой и сейчас я уже на двух ногах!
Всем цветов и кофеина!

6
Автор поста оценил этот комментарий

С днём рождения! :)) Переживал и радовался за вас)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо!
3
Добрых дней Вам!
Прочла на одном дыхании сейчас все Ваши посты.
Пусть всё будет хорошо и лучше.
Брату - светлая память
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо!
DELETED
Кстати, а что не так с помело?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Для нормальных людей все так. Для нас некоторые продукты снижают концентрацию иммуносупрессивных препаратов. Например, имбирь, куркума, иван-чай, зверобой.
DELETED
В растворимом нет же кофеина.
Завидую белой завистью, мне запретили.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В растворимом какая-то другая гадость. Я вообще очень спокойно отношусь к запретам. Если чего-то нельзя - я умею не страдать по этому поводу. Например, нельзя помело (фрукт), который я раньше очень любила. Ну нельзя и нельзя. Ем яблоки )))
показать ответы
1
DELETED
Я зануда, знаю. Но вам можно кофеин?
раскрыть ветку (1)
DELETED
В разумных дозах да, я пью по утрам с разрешения врача. Не в периоды болезни, конечно и не растворимый, а нормальный.
показать ответы
1
У подруги оперировали голеностоп. Как то почистили. Подробностей не знаю.
А так- удачи и с днюхой!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ладно, займусь этим позже )
что иногда болит голеностоп (а это уже не протезируется),

Знакомо. Протезируется, но, говорят, сращивание лучше.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Займусь этим осенью )) может быть..
показать ответы
1

С днём рождения! Здоровья!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо!