День рождения

Скоро у меня день рождения...

...а это значит, что я постараюсь испариться и пропасть со всех радаров минимум дня на три.

Никто не обязан делать, как я, но, сука, и меня тогда не надо убеждать. Я всегда, лет с 12 максимум, был равнодушен к любым праздникам. Но особое отрицательно-равнодушное отношение у меня к ДР.

Есть люди, которых я считаю близкими, есть люди, которые близкими не являются, но просто приятны мне. Вот, про этих людей и про их ко мне отношение я прекрасно все знаю и так. А если я и ошибаюсь, то, рано или поздно, это будет видно.

Ну нахрена мне стоять с ненастоящей улыбкой тупого осла из Шрека и выслушивать, какой я, оказывается, пиздатый и замечательный? Делать вид, что я тронут до глубины души, притворяться. Примерно через немного секунд нужно будет так же фальшиво благодарить, принимать подарки, сделанные не отдуши, а потому, что "такнада". Мало, кто дарит реально душевно.

Гости пожрут, попьют, сто раз забудут мою вышеназванную пиздатость, если только это не сосед-армянин, который один произнесет тостов столько, сколько все гости вместе взятые, и разъедутся по домам.

А завтра и во все остальные 364 дня (а в високосные годы даже целых 365) я опять буду самым обычным. Те люди, которые вчера распинались, превознося меня, сегодня, почему-то, об этом уже забудут.

Что это за день такой особенный, когда нужно меня поздравлять? С чем именно? Ну, поздравьте, тогда уж, моих родителей, если, конечно, есть с чем. А то, ведь, порой, и поздравлять не с чем.

Короче. День рождения - прекрасный праздник...но не для меня.