Найдены возможные дубликаты

+4

Слава богу в Одессе нормальные люди еще остались

+1

Погодите, а где фошисты про которых непереставая на 1-м канале и Россия24 вещают??? Выфсёврёти это фейковые фото до 2014 года!

раскрыть ветку 5
-3

Я вас не скажу за всю Одессу, но, к примеру, в Киеве многие фашики прошлись в общей колонне, но со своей символикой и со своими портретами. Александры Сирковой, например, Рональда Рейгана, и др.

раскрыть ветку 4
+3
Чоооооо? Я из Киева. Можешь хоть один пруф?

Мне нне ради срача, чисто по человечески интересно.
раскрыть ветку 2
-1

Да и пусть идут, в чем проблема?

0
А кто эти молодые люди в тельняшках?
0

Надеюсь без провокаций обошлось?

раскрыть ветку 4
+4

Не обошлось.  Сраные нацыки заняли часть площади перед аллеей Славы, и выставили стенды с фото "героев" "российско-украинской" войны. И крутили какие то украинские песни.  Их охраняла полиция. Очень обидно и больно это видеть в такой праздник. Это ж день нашей общей победы над фашизмом. И одно к другому лепить совсем не уместно, каких бы они взглядов не придерживались.

-3

Ещё не вечер,сейчас набегут.

-6

Практически, не считая небольшой группы бандерлогов пришедших с портретами своих шухевичей и прочей шушеры, но прошло я как понял тихо и даже без драк, бандерлоги видимо побоялись выеживаться. https://www.youtube.com/watch?v=ut1okJ_2nyE

ещё комментарии
ещё комментарии
-4
Млять а ведь фашиков на Пикабу очень много, и администрация ничего не делает, совпадение?
-5

Не хочу ни кого обидеть, но этот цветок с черной серединкой, ну просто ни фига не напоминает мак! (мак же?) а похоже на о....

раскрыть ветку 2
+6

Это вроде как стилизованное пулевое ранение изображает, но злые языки утверждают, что это порванная дупа.

+2

Очень на жопу похоже, совсем не похоже на цветок и вообще не к месту. Это символ дня скорби, но никак не символ дня победы.

-6

Помнят люди! Спасибо им!

ЗЫ. А на каждого бандерлога найдется длинный друг Маугли из трех букв))

ещё комментарии
-7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

и вот они... #comment_140659664

-2

"На украине фашизма нет" (с) любой идиот.


Вот они:


В Одессе отмечают День победы. В празднике решили принять участие сразу две конфликтующие группы - участники акции «Бессмертный полк» и проукраинские активисты.


Обе группы начали свои шествия к памятнику Неизвестному матросу от парка аттракционов одновременно. Участники «Бессмертного полка» принесли фотографии своих родных, которые участвовали в войне. Перед началом акции их предводитель Морис Ибрагим заявил, что сегодня день, когда они празднуют день победы в Великой отечественной войне 41-45 годов, а не 39-45, как пытается навязать власть. Участники акции встретили его речи радостно, кричали «ура» и пели военные песни.


В аналогичной акции решили принять участие и проукраинские активисты, в частности активисты «Правого сектора». Они принесли с собой фотографии воинов УПА.


Реакцию такая контракция вызвала предсказуемую: крики, нервы, оскорбления, хотя между десятком активистов, идущих впереди, и колонной «бессмертного полка» из 800-1000 человек около 15 метров. Последние кричали «Одесса без фашистов», «фашизм не пройдет», «бандеровские бесы - вон из Одессы» и другое. 

ещё комментарии
-9

Рад видеть, что мой некогда любимый город не до конца сдался фашистским оккупантам. Но пока не будут наказаны виновники трагедии 2 мая предпочитаю (и призываю) считать Одессу оккупированной.

раскрыть ветку 5
-1
Виновники? Они герои, спасшие Одессу от уруского мира. Герои, которых не оказалось у Донбасса.
раскрыть ветку 3
-2

Ах, да. Точно. Сжигать людей, которым не понравился фашистский режим в 404 сейчас подвиг. Забыл, прости.

раскрыть ветку 2
-5
Фашизм в/на Украине?
Да ну, фигня какая то )
ещё комментарий
-14

Десяток ебанутых пенсов - это не Одесса

раскрыть ветку 3
+1

Конечно, чувак: Одесса это ебанутые рагули, которых вы туда завезли.

раскрыть ветку 2
-3

Ебанутых рагулей пожгли 2-го Мая

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: