Дубликаты не найдены

+12

А ещё пусть расскажут что все эти люди едут набухиваться, обвещиваясь георгиевскими ленточками, доёбываться до случайных туристов иностранцев, блевать у вечного огня ну и т.д. и т.п, что так упорно льют из всех либеральных говнопабликов.

раскрыть ветку 6
+7

Ну что у этих либерастов не отнять - это искреннюю веру, что только они знают, как херово у нас в стране, а от остальных - ВЛАСТИ СКОЫВАЮТ!!!111

ещё комментарии
+2
Ну знаете. Я люблю свою страну и для меня как соль на раны видеть пьяных 9го мая.
Хотя с каждым годом все лучше и лучше, если честно. Меньше пьяни и гопоты, это выходит из моды. И это очень радует.
Мирного неба!
-1

Я был очень давно на одном из митингов. Всех кого спрашивал говорят что добровольно приехали. Одних нас походу туда загнали под угрозой увольнения :-)

+4

На парад на Красную площадь точно не сгоняют, даже наоборот, туда не попасть.

+4

Это ж станция Парк победы, самая глубоя станция московского метро, там реально пока вверх ползёшь можно целый альбом военных песен спеть от скуки.

раскрыть ветку 1
+1

во во, а ещё кто-то додумался транспортировать сотни бюджетников на метро, беда!)

+3

Это не отменяет того факта, что бюджетников напрягают. Да, собственно, и бюджетники могут тоже песни попеть, почему бы и нет - если идти, то с весельем.

раскрыть ветку 1
-2

Я бюджетник. Мне никто ни слова сказал. Ни разу. Ни по выборы, ни по митинги.

Напрягают оплатой труда, это да.

0

Бро, я был бюджетником который шарил от 1 мая в течении 3 лет ;))) на 9 не выгоняют, гонят на первое ;)))) а видос бомба, это да, кроссаучеги!

0
0
У медали всегда две стороны
0
Хорошая попытка, бюджетник. Но нет!!!
-2
Ну по факту то бюджетников выгоняют на парады и годовщины Крыма. Сомневаюсь, что под угрозой увольнения, конечно. Моя супруга не пошла на парад, хотя ее и заставляли.
-3

А что вас смущает. Это и есть бюджетники. Из консерватории.

-5

Это, несомненно, очень весомое доказательство того, что бюджетников не сгоняют.

Весомое для определённой социальной группы людей.

раскрыть ветку 7
+6

Вероятно, ВЫ из определённой медицинской группы, которая сразу верит во всё хреновое.

раскрыть ветку 3
+4

сегодня на пикабу ТАКОЕ засилье говно-комментаторов...

раскрыть ветку 2
0

На 9 мая сгонять вряд ли нужно. Это действительно праздник, память. Люди вполне себе самостоятельно собираются и отмечают его. Не признавать это - полный идиотизм. Каких бы ты политических взглядов не был. Однако практика сгонов действительно существует. Работал 7 лет назад в департаменте образования (разрешенная на территории РФ диверсионно-террористическая организация). Так вот реально была такая хрень -"Завтра быть всем!". Даже явку проверяли. Я один раз сходил для массовки на праздник типа 1мая и на какой-то субботник. Потом послал нахуй в открытую, так как обязывали прийти для массовки на какую-то религиозную блевотину.

раскрыть ветку 2
0

День Победы и Новый Год - это действительно народные праздники. Душевные и понятные. Всё остальное - какое-то невразумительное. На невразумительное действительно нагоняют массовку. НО! Как нагоняют? ПРОСЯТ придти, может даже настойчиво. Просьбу можно и не выполнять, ничего тебе не сделают. Правильно?

раскрыть ветку 1
-7

пастанова!!!!

раскрыть ветку 2
+1
Снято на Мосфильме)
раскрыть ветку 1
0
Неа, заказали у голивуда
-8

Три года видео, но всё равно - здорово.
Не знаю про 9 мая, но на первомайскую демонстрацию по разнарядке сгонялось от 100 до 150 человек от каждого из 111 округов СПб.

раскрыть ветку 1
0
Интересно, это в какие блоки?
в первые, политические?
-19

Стадо которое в большинстве своем не знает что оно празднует

раскрыть ветку 8
+6
Я тебе скажу, что я праздную в этот день. Я праздную то, что мои оба деда, а так же предки других моих земляков и сограждан ценой неимоверных лишений сделали так, что я жив. И что я могу дружить с достойными людьми, деды которых сложили свою голову за это. И даже за то, что есть такие недоумки как ты, кто-то, давным давно, тоже погиб. Так вот, в этот день я чту память эти людей, которых уже почти не осталось. И мой сын будет чтить память своих прадедов. И будет в этот день вспоминать мои рассказы о его прадеде. А потом, я верю, очень верю, он будет рассказывать мои рассказы о моем деле, его прадеде, своему сыну или дочери. И они также будут чтить этих людей. А ты ничего не будешь чтить. Тебе не надо.
+3

Типичный борцун у которого в 21 год не прошел юношеский максимализм и до сих пор дартаньянством страдает, обиженный на окружающих.

раскрыть ветку 1
+1

Да не, это детское «против системы»

+4

Каждый судит по себе.

Восприятие внешнего мира - это отражение мира внутреннего. Если вокруг тебя стадо скота, то оно не снаружи в первую очередь.


В одно окно смотрели двое:

Один увидел дождь и грязь,

Другой - листвы зеленой вязь,

Весну и небо голубое!

В ОДНО окно смотрели двое...

+3

Раскрой тему, сорви покровы.

+3

А себя ты считаешь светочем разума? Ну расскажи стаду, что же оно празднует. Давай-давай, не стесняйся!

0

Празднует, что твоих господ искоренили.

0
Иллюстрация к комментарию
-23

День победы -  это не праздник, а поминки. Главная его цель - это память о ужасной войне и ее потерях,  осознание своих действий в противодействии будущим войнам. Если человек адекватный и сознательный, то он должен стоять около кремля с антивоенными лозунгами, а не бессмысленные песенки распевать. Судя по тому, что в солдаты РФ "воюют" на Донбассе и  в Сирии немного у нас истинных патриотов.

раскрыть ветку 5
+4

Если уж брать день поминок по той войне, то 22 июня, когда всё началось. 9 мая мы, как участники той войны, поставили в ней точку. Вот это и празднуем.

+10

ага, ага - например с лозунгом "пили бы баварское"?

вы, мальчик, баран


если человек адекватный и сознательный - он должен делать все, чтобы защитить свою Родину, чтобы не допустить даже начала войны, а если все таки она случится сделать все, чтобы ее выиграть


а плакатами только идиоты либеральные и умеют стоять, которые когда прижмет или сразу за бугор рванут или сразу переобуются в прыжке


P.S.


а с девушкой когда ты ходишь вечером - ты готов если что - защитить и т.д.?

или ты всегда только с плакатом гуляешь?

+6
Если человек адекватный и сознательный, то он должен стоять около кремля с антивоенными лозунгами

Почему ты здесь клавиши давишь, а не на улице с лозунгами? Неадекватный, что ли?

+2

А вот и очередная консерва с типичным шаблонным высером.

+1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: