137

день когда израильские военые использовали мальчика как живой щит

был он палестинским пареньком,который бросал камни в солдат со своими сверстниками. За это его связали ремнем к машине чтобы обезопасить себя,не дай бог прибьют кого. Бред..
день когда израильские военые использовали мальчика как живой щит был он  палестинским пареньком,который бросал камни в солдат со своими сверстниками. За это его связали ремнем к машине чтобы обезопасить себя,не дай бог прибьют кого. Бред..

Дубликаты не найдены

+43
Охуенчик! Так и надо!
Вы там были, чтобы такие комменты оставлять?
Вы знаете кто эти подростки?
Скажете, что лезгинку на улицах танцевать - это не правильно, или насиловать девушек - не правильно?
А почему, ведь это всего лишь в порядке вещей? Они так привыкли, значит это правильно.
А предидущие толерасты мудаки, никогда не понимал таких:(
раскрыть ветку 58
+64
но давайте признаем все,всем ПОХУЙ и на этого паренька,и на этих солдат))
+26
Целиком поддерживаю. Против дагов и чеченов, но за бедных арабчат. Это правильно? Чтобы понять -нужно там побывать. А еще лучше в погранцах послужить. Толерастов ненавижу за тупоголовость.
раскрыть ветку 1
+8
Опять доблестные бойцы ПА в кадре)))Вот така зачем бронемашине такой щит))))?
+8
За что не любят дагов? За то что они не цивилизованные, ведут себя, как стадо баранов, у них инстинкты преобладают над разумом. Но чем ты со своим тупым комментом отличаешься от этих зверей?
Привязывать ребенка к машине, чтобы камни прилетали в него? Это цивилизованно? Толерантность - это просто слово, которому придали слишком большое значение. Если чеченец пришел в твой город и ведет себя, как ублюдок - надо дать ему отпор, бесспорно. Израильтяне пришли на землю палестины. Их встретили камнями, они првязали ребенка к джипу. Знаешь какой тут слово подходит? Бесчеловечно. Русские солдаты во время 2 мировой, в берлине, кормили с полевых кухонь детей и женщин, а не привязывали их к танкам.
раскрыть ветку 43
+11
ну да. бедный арабец спал и видел как завтра в школу пойдет, а проклятые захватчики ворвались к нему домой. связали, привязали как щит и поехали против америки воевать. ну да.
"Привязывать ребенка к машине, чтобы камни полетели в него?"
Я так понимаю, что камни просто материализуются из ниоткуда и летят в бойцов? Или как? Или это в Иерусалим привезли арабченка и толпа извергов-жидов в него камни кидает? Ну? Откуда камни-то летят? От таких же выблядков, как и привязанный к решетке. И похуй им на все.
Люди, у вас с головой что-то! Когда в Афганистане такие же арабы взрывали древние статуи будды - весь мир завозмущался. Но любой шаг Израиля для защиты своих территорий, расценивается как изуверство и насилие бедных арабов-долбоебов.
раскрыть ветку 38
+4
Эти милейшие люди (арабы) изначально распродавали свои земли, из которых впоследствии и составили страну. Сейчас этим милейшим людям дают побольше соц. гарантий, нежели Россиянам в их стране, но они упорствуют и заявляют, что мы хотим жить в свободной арабской стране, хотя жить по законам шариата не готов 100 пудов. это ведь куча ограничений и ответственность держать надо за все поступки. Если преступник мал возрастом, это его не извиняет, а наоборот усугубляет ответственность тех, кто его воспитал.
-1
а ты в кусе.что во вторую мировую воевали не только русские.но и даги и кавказцы и много других народов России?
раскрыть ветку 2
0
он же все таки ребенок
каким бы он нибыл, живым щитом использовать его нельзя
0

Проблемы в чудовищной эскалации насилия. Не нужно много ума, дабы привязать пленника к своей машине. А уж ребёнка - вовсе проще некуда. Да ещё и эффективность какая.

Вот только и удивляться потом почему враг твоих детей использует вместо понтонов на труднопроходимых участках дорог - тоже не стоит.

-9
Не знаю толерасты, а вот ты педераст... да по ходу еще и еврей еб вашу мать.
раскрыть ветку 6
+1
слышь,смотри что говоришь, говнюк,и кому.
раскрыть ветку 4
-5
Нуж ты и гнида...
ещё комментарий
-10
Я евреев рот ебал... Сволочь, это тоже тебе пришло?
раскрыть ветку 1
+9
ты ебал евреев...о боже...)))
ещё комментарии
+13
интересно, а почему в газетах нету статей типа : "День когда палестинцы использовали школу как живой щит", "День когда палестинцы использовали больницу как живой щит", "День когда палестинцы взорвались среди мирных жителей в автобусе" ??? как то я на такие на натыкался... а тут такой ажиотаж от одной, неизвестно где и при каких обстоятельствах, сделанной фотки....
+10
А сводку за последние дни кто знает? Это не лезгинку танцевать в Москве. Почитайте и вдумайтесь, насколько Жиды жируют и грабят бедных палестинцев.

5 марта.
12:00. В ночь с пятницы на субботу палестинские террористы обстреляли территорию Израиля. Две ракеты "касам" разорвались на территории местного совета Сдот Негев. Никто не пострадал, сообщает радиостанция "Коль Исраэль".

12:30. Около 150 палестинцев собрались возле КПП "Каландия". Они проводили митинг, посвященный Международному женскому дню. Участники акции стали бросать камни в пограничников. (хороший, мирный митинг) Один из офицеров пограничной полиции (МАГАВ) получил легкое ранение, сообщает Второй канал ИТВ

6 марта
06:00. Минувшей ночью в Иудее и Самарии бойцами бригады "Кфир" были задержаны двое палестинских арабов, подозреваемых в террористической деятельности. Задержанные переданы для допросов следователям ШАБАКа.

3 марта
06:30. В течение ночи израильские военные задержали в Иудее и Самарии четверых палестинцев, разыскивавшихся по подозрению в причастности к террористической деятельности. Задержанные переданы для допросов следователям ШАБАК.

1 марта
06:00. В течение ночи израильские военные задержали в Иудее и Самарии пятерых палестинцев, разыскивавшихся по подозрению в причастности к террористической деятельности. Задержанных допрашивают агенты спецслужб.

15:30. Палестинские террористы выпустили противотанковую ракету по израильской бронемашине возле южной границы сектора Газы. Пострадавших не было.


И такая война идет постоянно. И не нужно говорить, что наглые жиды забрали землю у бедных арабов и это арабская земля. Побывайте на границе. Со стороны Израиля - сады и ухоженные города. У арабов точно такая же пустыня, как и сотни лет назад. Потому что арабы - это ленивый, наглый и глупый народ. Они ничего не хотят делать сами. Только агрессию проявляют к тем, у кого можно что-то отобрать. Конечно есть исключения, но это 1 из 1000 человек.
раскрыть ветку 6
0
Наверно так же япошки оРоссии думают...
раскрыть ветку 1
+2
Япошки должны быть благодарны природе. Когда татаро-монголы поплыли их завоевывать - разразился сильный ураган, который и потопил татаро-монгольские силы. Японцы называют тот ураган "Камикадзе". Есть у них легенда, что сильный дух хранит Японию от врагов. А когда дух занят своими делами, то защитой Японии занимаются смертные. И именно отсюда идет происхождение камикадзе. Так вот, если бы не тот ураган - была бы сейчас Япония маленьким райончиком России.
-1
ага, только ссылки у тебя на еврейские сми
раскрыть ветку 3
+1
Ага, только ссылки у меня должны быть на японские СМИ. кто ж еще правду-то расскажет?
раскрыть ветку 2
+7
Все правильно сделали, человек жолжен нести ответсвенность за свои поступки. Под пули пацана никто не подставлял.
+6
в каком-то фильме про афган (не помню) такой вот мальчик очередь из калаша всадил в спину солдата. Понятно дело, что фильм это фильм, а жизнь это жизнь. Но, думаю, будь калаш у этого паренька - он бы не камнями кидался.
раскрыть ветку 2
+2
фильм 9 рота
раскрыть ветку 1
0
вот! я еще думал не в нем ли...
+6
Ладно внесу я свою лепту в этот бессысленный спор.
Служил я в элитной части инженерных выйск изр армии, довелось поучаствовать в операции Литой свинец. И помните может, а скорее всего проарабские российские СМИ нихера про это и не рассказали, был там такой инцедент, когда обнаружили заминированную школу и зоопарк в месте с десятками животных внутри. Я не буду описывать вам положение бедных животных, среди которых были и тигры и львы и другие крупные животные, но скажите вы мне, это ли справедливая война и есть ли к кому относиться по человечески если эти шакалы минируют школы и зоопарки??? аа? скажите мы оккупанты? мы у них землю отвоевали, даже не вдаваясь в прерикания скажу, мы войну выиграли, она проиграли..вот и все.
И спросите у своих же товарищей, которые воевали, спросите как там было, может поймете что то....
раскрыть ветку 1
-1
АЛМАЗ что ль?))
+4
Жиды, кстати, это не плохое слово). Впрочем как и евреи. Обидного в этих словах нет ничего. Morgil тупой и безграмотный, поэтому он думает, что он кого-нить обидит этим "обзывательством". nagios тоже ограниченное жЫвотное судя по коментарию. Про мальчика привязаного, конечно, неправильно. Кстати, на границе там служит большой процент наших бывших соотечественников. И самые отмороженные это как раз выходцы из бывшего СССР.
раскрыть ветку 4
+8
ну не знаю. МАГАВ довольно таки высоко котируется в Израиле. Никого из "отмороженных" не встречал. Как раз очень много образованных, взрослых людей, прошедших СА.
раскрыть ветку 3
-4
ага в противовес им эфиопы и маракоёбы)))
раскрыть ветку 2
+2
А зачем он бросал камни?
Всего-лишь бросал камни!
За поступки надо отвечать! Любой мужик это знает с 10-летнего возраста!
раскрыть ветку 14
-3
вернем смертную казнь! да! каждый человек с 2-х лет пусть отвечает уголовно! разбил зеркало в школе-3 года сторогого режима. Подрался-10 с конфискацией игрушек!
раскрыть ветку 13
+2
одно дело шалить по-мелкому, а второе - кидать камнми в солдат!
раскрыть ветку 11
-1

+2
Какой нафиг живой щит?! Нафига он сидит перед водительским местом???Как ехать на такой машине???
+2
а кто вообще сказал, что мальчик араб... может он еврей... на фото-сессии...
+2
Пацан сидит на капоте авто. Без слёз. Без истерики. Без побоев. Сидит молча. Потому что сидит за дело.
Я поступил бы так же. Значит было сделано правильно!
раскрыть ветку 1
-1
блядь, читаю и ахуеваю
(Я поступил бы так же) и не стыдно, детьми прикрываться
бедные бля еврей, дети их обидели, камнями закидали
совсем ахуели, с детьми воевать....
теперь давайте представим такую же ситуёвину в чечне
чеченский ребёнок на броне танка россйской армии
визг месяц стоял бы в всех сми мира
+1
скоты! слов нет
раскрыть ветку 7
0
Жиды, и этим всё сказано.
Хотя такие сволочи есть среди любого народа, но у жидов процент гораздо больше.
раскрыть ветку 6
+9
Знаешь, я давно перестал ввязываться в холиварные споры. Но иногда приходится. Скажи мне, уёбок, ты считал проценты? Или по-принципу - еврей, значит по факту уже виноват?
Теперь по картинке. Я вижу только гаденыша, который сидит на капоте полицейского джипа. Ебало не в крови, руки-ноги целые. Остальное - текст. Могли написать, что доблестные "магавники" (пограничники) спасли бедного палестинца от падения с дерева или он сидит в ожидании чашки кофе. Но написали другое. Пресс-секретарь полиции четко ответил - разберемся. ВСЁ. Больше ничего нет.
Теперь о ситуации. Я этих овцеёбов-ублюдков мочил с 95 года. Начал в Дженине, затем Газа и окрестности. Насмотрелся такого, что чернушные фильмы ужасов и рядом не стояли. Так что у меня к ним отношение однозначное. Хороший араб - мертвый араб. Можете почитать мои комменты к постам с подобной тематикой.
На этой доброй ноте заканчиваю очередной эпизод вечной борьбы.
раскрыть ветку 5
+1
очень похуй
0
Сразу пару вопросов. Прилегающие территории - это сколько? Свободное посещение кем? Евреев туда не пускают. Как быть? А как насчет мечети Омара и прилегающих территорий? Или это уже не святыня для мусульман?
0
Мда... Не вижу смысла продолжать разговор.
0
Хуясе срач - 129 комментов! А мне вот лично глубоко похуй - что на израильских солдат, что на арабов - пусть сами разбираются. У нас у самих в стране проблем выше крыши...
0
это только начало. скоро там будут сидеть русские дети
-1
ну как бы да..)
-4
Polnostiu pooderzhivaiu poziciu i vzglyad Leily))) Za4em ty sestrenka sporish? ved\' ty zhe zavedomo ponimaesh 4to spor etot ne privedet ni k 4emu))) Rad o4en\' 4to est\' takie krepkie veroi devushki kak ty...
-8
у Евреев никогда не было своей земли . Почитайте Ветхий завет , Библию или Коран.
Сволочи никого не жалеют . А про фосфорные бомбы уже все забыли ??? после них между прочим раны не заживают . но нет этим евреям всё сходит с рук .Если бы Россия бы хоть 1 такую бомбу куда-нибудь кинула уже бы 3 мировая война началась бы . Осудили бы всем миром . Все тут говорят про терроризм , а на мой взгляд правительство Израиля и есть тер-ты сколько людей уже умерло от их рук. А палестинцы защищают свою землю. Можете не сомневаться они её отвоюют , отвоевание её есть 1 из признаков наступления конца света т.е Судного Дня
раскрыть ветку 48
+10
А еще пьют кровь христианских младенцев. Регулярно. Всей страной. А по субботам собираются в синагогах и решают в каком городе России зассать подъезды, разбить лампочки и отключить воду. А также устроили финансовый кризис, повернули Гольфстрим ( не еврей? а то фамилия не очень), поскидывали правителей северной Африки и готовят конец света. Вот нашли самых виноватых. Ура.
А теперь слушай сюда, Leila, если уши на месте. Объяснять, что Ветхий завет это часть Библии, а не разные книги бесполезно. Далее, если ссылаться на них, то там очень четко написано про землю, дарованную всевышним. Но в теологические споры вступать нет желания.
Теперь по-поводу оружия. Есть конвенциональное, а есть нет. То,что не запрещено - применяется. Взрывы автобусов, кафе и дискотек, как мне кажется тоже не укладывается в цивилизованные отношения. Как говорится, с волками... далее по тексту. Это к тезису о терроризме.
Теперь о земле. Арабам, проживающим на территории Израиля отдали все, что они хотели. Палестинцами их не называю, потому что такой народности нет. Но им этого мало. Если есть желание - погуглите историю конфликта. Там много интересного о предложениях Израиля на переговорах. Сколько им отдавали. Мало. Они просто хотят, чтобы Государство Израиль перестало существовать. Кстати, подобные желания выражали и другие официальные и не очень лица других стран. Да и на этом ресурсе многие желали подобного. Но должен огорчить любителей корана. Не выйдет. Хотите войны - получите.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: