День Фибоначчи (Леонардо Пизанский)
Для тех кому интересно о нем почитать:
Пизанскую башню построил другой чел, но стоит она в городе Пиза. Фибоначчи - Леонардо Пизанский потому, что родился и умер в Пизе, Пизанская республика - это мое предположение. Скорее всего было наоборот, что он был Леонардо Фибоначчи, а прозвище ему дали Пизанский. Так было было логичнее. Но настоящую историю мы хрен узнаем.
Кстати последовательность у него не много неправильная, она основана на фрактальных числах, которые переходят в систему: последнее + предпоследнее число = следующее число. На мой взгляд она не совсем целая последовательность.
Я бы начал с нуля и так же прибавлял по той же логике, сначала 0+1=1, 1+1=2, 2+1=3, 3+2=5, 5+3=8 и так далее и получил бы последовательность чисел: 0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55
А теперь внимание, последовательность заканчивается например здесь на число 55 и 34 и у меня тоже (выше):
Вам никто не скажет но числа есть фрактальные, полуфрактальные, универсальные фракталы и бесконечности (просто фракталы).
Недавно открыл для себя
Бесконечные фракталы это 0 и 8. Фракталы 0,1,3,8,9. Не фракталы как я раньше считал 2,4,5,6,7. Т.е. их 5 фракталов и 5 не фракталов. Полуфракталы те которые имеют кружочек и хвостик 6 и 9, при этом если Вы посмотрите знак зодиака Рыбы, то увидите: 69.
Давайте попробуем прибавлять только фракталы друг к другу:
0+1=1, 1+3=4, 4+8=12, 12+9=21, т.к. числа заканчиваются, начинаем складывать 21 с фракталами заново 21+0=21, 21+1=23, 23+3=26, 26+8=34, 34+9=43, опять закончились фракталы, начинаем заново складывать с нуля, 43+0=43, 43+1=44, 44+3=47, 47+8=55, 55+9=64. Посмотрите опять попали на цифры 34 и 55:
Теперь давайте попробуем прибавлять только 1 к каждой предыдущей цифре:
0+1= 1, 1+1=2, 2+1=3, 3+1=4, 4+1=5, получится последовательность 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 и т.д. и будет такая же фигня, только более подробная воронка и более симетричная, и цифры 34 и 55 в этой последовательности тоже там будут.
Знания раскиданы по миру как крупицы, надо их просто собрать.
А Вы знали, что смотреть надо гороскоп не только простой, но и Китайский, но и славянский. Много нового о себе узнаете, окажется Вы например не только вода окажетесь, но и огонь и металл как пример. У меня в статьях в ВК есть пару гороскопов составленных на этих предположениях. Про меня все сошлось. Кто хочет про себя услышать гороском по трем гороскопам? Одному сделаю (первому, кто напишет комментарий с просьбой). На основании своих предположений я зацепил еще и нумерологию. Получилось писец как интересно. Кому интересно можете зайти в профиль, там есть группа отношения и там есть пару статей, где я по приколу сделал гороскоп совместимости одной знакомой парочки.
Все кто с критикой или со словами - ебать ты какой умный и т.д. прочитайте комменты к прошлым статьям и подумайте прежде чем идти на кукан)) Удачи.
Всем добра.

Спроси Пикабу
6.4K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.