День 4. Бросить курить. Забыл о сигаретах на день
Доброго времени суток господа курящие и бросающие!
Продолжаю серию постов о попытке бросить курить. Вчера было так много дел, что я физически не смог написать пост. В общем, день был насыщенный. Я напрочь забыл о сигаретах в этот день. Домой вернулся почти в 2 часа ночи, так что пост пишу уже на следующий день. Моё состояние можно оценить на 5 из 5. О кашле, высоком давлении я забыл. Настроение отличное. Тяги к курению не было. Единственное, появился сушняк. Не знаю относится ли это к последствиям избавления от сигарет, но вчера я выпил литра 3-4 воды. Если честно, я больше боялся и грузился, что у меня может не получиться бросить, хотя уверенностью я был переполнен. Как оказалось, на самом деле это не так сложно и невыносимо как я себе это представлял. Я замахнулся на 30 дней постов, но возможно и хватит 20 дней. Были комментарии в мой адрес, что я не использую табекс или другие средства помощи. Я хотел бы ответить, что это моя война и мои страдания, которые я хочу прочувствовать и пройти от начала и до конца. Я сам закурил, теперь пожинаю плоды своих же решений. Чтобы в следующий раз, когда захочется закурить я вспомнил то, через что пришлось пройти, ведь бывших курильщиков не бывает.
Борьба с вредными привычками
2.3K постов9.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей