12

День 11. Ведьма и тысяча бед

День 11. Ведьма и тысяча бед Авторский рассказ, Рассказ, Writober, Moscow witchcraft, Ведьмы, Книга теней, Магия, Волшебство, Длиннопост

Из Книги Теней московской ведьмы Ани Громовой. Черной ручкой на одной из свободных страниц для записей:


“...Если потеряла ключи где-то в квартире, то возьми пачку сухого гороха (где угодно можно купить) и вознеси молитву Вороньей сестре. Потом рассыпь всю пачку на пол кухни (обязательно кухни!) и следи куда покатятся горошины. Там и найдешь ключи. Дополнение 1: фасоль не покупать - они не катятся. Дополнение 2: чем дороже упаковка гороха, тем быстрее горошины отыщут ключи.


Чтобы не забывать о ключах, принеси жертву Чревоматке (мед там, печение. Лучше всего - прогорклое масло) и попроси, чтобы она прислала тебе своего Эмиссара. Хватай его (внимание - очень скользкий), и втягивай в нос. Конечно неприятно и мерзко, но о ключах всегда будешь помнить. Правда голосок у Чреводетишек писклявый.


Настойку календулы, смешай с мелко порезанными своими волосами, со своей слюной и чесночным мыслом. Взболтать, дай отстояться три дня и вылей у автобусной остановки. Приманит Тупней, которые не дадут опоздать на нужный тебе автобус. Правда другим прохожим могут мозги съесть, но такое не часто случается.


ВАЖНО! Не забывать каждый месяц ездить на Рынок за новой порцией Блаженный слизней. Или ты хочешь сама мыть посуду?


Неплохо защищает от Полуночного света ладанка с коренными зубами невинно убиенной девочки из цыганской семьи. Правда можно состариться пока их на Рынок завезут. Так что можно обойтись и пломбиром с шоколадной крошкой.


БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА БОЛЬНА ЛИ ТЫ: три вопроса - 1) горячий лоб? 2) Чувствуешь себя плохо? 3) в последние дни ты выходила с мокрой головой на мороз?


Если тут три “нет”, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ БОЛЬНА, АНЯ!!! (но если нужно еще проверить, то *затерто*)


Амулет для проверки выключения газа\запирания дверей. Я получила своей в подарок от Архиепископа Ночи, но вообще за ним нужно будет спуститься в Ад, пересечь Лавовые Моря и победить Грешного Привратника. Затем получив его отметину, ты сможешь пройти в опочивальни Графа-Жука, где тебе придется лично оторвать голову троим грешникам. После этого ты принесешь их мозги Графу, и он пустит тебя в свою Театр теней и смертного ужаса (повернуть на указателе “туалет”). Бери мыло с туалетного столика и быстро тикай из Ада.


Я не знаю почему, но этот кусок дешевого мыла раскаляется у тебя в кармане, когда ты забываешь что-то закрыть дома. Наверное, это того стоит. ВАЖНО! Амулет может прожечь одежду.


Если в холодильнике нет ничего поесть, то *дальше каракули нервно перечеркнуты и выше них написано огромными буквами* ТО СХОДИ И КУПИ, НЕ БУДЬ ДУРОЙ, АНЬ!!!...”


(вот и я использую свой чит-код №1 - дневниковые записи и лорные описания во врайтобере. Тоже надо немного отдыхать)

Дубликаты не найдены

+2
Сон разума рождает чудовищ
+1

Омг, календулу на спирту или на водке настаивать-то? Неопределенность убивает :-)

раскрыть ветку 1
0

что дома есть на том и настаивай:)

+1

Своеобразно)))

@alya130666 @Lipotika

раскрыть ветку 32
+2
раскрыть ветку 2
+1
Меня можно не звать, с завтрашнего дня не будет на долго интернета. Спасибо.
раскрыть ветку 1
раскрыть ветку 4
раскрыть ветку 1
+2
День 11
@WolfWhite, @Lipotika
раскрыть ветку 20
раскрыть ветку 1
+1
раскрыть ветку 11
0
раскрыть ветку 3
+1
раскрыть ветку 2
+2
раскрыть ветку 1
+1

Своеобразно)))

@AngryBigCat @Sashetka @m1shk0 @koshkinamama

0

Это тут что, перекличка на шабаше?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: