41

Демоны в Екатеринбурге

Безруков приезжал, крестился за храм, еще несколько звезд... Теперь это. А если бы вместо храма решили бы построить обсерваторию, точнее за деньги выделенные на храм - современный научно-публистический центр с дополнительной реальностью и с бассейном для тренировки космонавтов, они так же бы его защищали?

Дубликаты не найдены

+16

Ну, так конечно же жильцы против! Раньше там был уютный тихий сквер, где можно гулять с детьми, а теперь там будет огороженное забором нечто, все окружающие дворы будут забиты тачками прихожан, ночью и ещё когда там у них всенощные бдения - будет колокольный звон, вокруг будет куча каких-то БОМЖей, нищих, пьяниц, всех этих побирух, они будут гадить по подъездам, поскольку в свой туалет всех этих "святых блаженных" церковь не пускает. Эти БОМЖи будут ночевать по подворотням, бухать вокруг везде, где только можно, драться, с детьми спокойно будет не погулять, постоянно какие-то шествия будут, моления, под окнами жителей организуется вечная очередь из вереницы гробов на отпевание, и т.д. Естественно, что из-за этого и цена на их квартиры значительно упадёт, как она падает везде, где строят церковь. Вот у жителей и возникает резонный вопрос: ну, и нафига?..

+10

О у него совсем кукуха поехала.

+6

Этот дядя идиот?Я уже показывал, в шаговой доступности от того места около 20 разных храмов/часовен/церквей, включая большие, как Храм на Крови и Златоуст. Им негде о вере говорить?

раскрыть ветку 1
0
Глупый вопрос, сейчас при нынешнем развитии технологий зона покрытия небольшая, а площадь, которую следует оберегать не маленькая, конечно, можно воспользоваться ретрансляторами, но тогда возможны помехи и компроментация связи с Богом
+9

А давай те все церкви за полярный круг вынесем? На новую землю? А?

раскрыть ветку 2
+1
Там их в первую очередь строят
раскрыть ветку 1
+3

Не надо новых! Везите те которые уже есть, с материка))) Вместе с попами)))

+4

Дядечка чертей видит?! Зовите доктора!!!

+4

бля, сколько ебанутых

+3

Да там от этого храма (будущего) до храма на крови 10 минут ходьбы - 1 квартал

+3

Щас кадилом как охуярю

Иллюстрация к комментарию
+2
современный научно-публистический центр с дополнительной реальностью и с бассейном для тренировки космонавтов

Ну так собирайте деньги да вперед. Стройте, кто ж не велит.

раскрыть ветку 4
+3
Нет у простого люда такой сборочной базы как у РПЦ
раскрыть ветку 3
-2

Значит, будут храмы стоять. Вокс попули.

раскрыть ветку 2
+1

Зачем, человек, не имеющий представления, что происходит в Екатеринбурге, пытается кого то осуждать, или оправдать??? В Екатеринбурге, люди вышли против уничтожения исторического сквера, а не против строительства очередного храма(которыми переполнен весь центр города.)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: