Деловые линии (Владивосток-Москва)
Сделала заказ на две доставки на сайте 6 ноября 2022. На электронную почту пришли номера заказов. В заказе было указано, что нужны грузчики. Созвонилась с менеджером( Мария) , заявки подтвердили, сказали, что пришлют одну машину, сначала оформят один заказ , потом другой . По непонятной причине одна из доставок оказалась в статусе задвоеная. На вторую приехала машина , где был один водитель, грузчики отсутствовали, причем машина была меньше по обьема чем заявка. Позвонив на горячую линию после приезда машины, и попав на ту же Марию , я узнала, что оказывается, заявки одной нет , а вторая без грузчиков. И естественно, от машины отказываюсь. Звоню в компанию и вновь делаю заказ на следующий уже день, заявку принимают и просят подождать обратной связи, где должны мне будут сказать о назначенных на заявку грузчиках. Подождав час , Звоню заново, чтобы убедится , что заявку на следующий день сформировали с грузчиками, разговаривала с оператором Светлана, и как попугай проговариваю каждое действие , как алгоритм. Две заявки на фиксированное время , на 10 утра , с грузчиками, с обрешеткой,вес , габариты, сколько метров будут нести по одному и другому адресу, какой этаж, есть ли грузовые лифты. Вроде бы все нюансы учли. Заявки созданы. Вечером , не дождавшись смс с подтверждением, перезваниваю опять . И бинго… заявок нет!!! Мы заново с новым менеджером создаем заявки, но оказывается, что на следующий день опять нет возможности забрать груз, и он будет отправлен только 10 числа. У меня вопрос - все эти люди работают в одной компании и на одной программе? Или они на разных планетах осуществляют свою деятельность ? За что получают зарплату и как компания держится на плав? Если за три дня не смогли забрать две заявки. Даже одной звезды очень много.