458

Дело кэшберри живет

Всем привет.Я думала,что у меня нет подобных знакомых,но,оказалось,ошибалась.На днях мне написала знакомая,с которой я не общалась лет 5 и которую считала вполне адекватным человеком.Стала расспрашивать как дела,чем занимаюсь.Я узнала,что за это время она успела выйти замуж,родить ребенка,развестись...В общем все стандартно.Но тут она спросила,как я отношусь к поездкам на круизных лайнерах,далее пригласила посетить собрание,где мне расскажут об их круизном клубе и о том,как можно путешествовать со скидкой 50 %.При попытке выяснить,есть ли сайт у этого клуба,было сказано,что есть,но я ничего не пойму,лучше посетить собрание.Естественно,я нашла информацию о круизном клубе у метро Маяковская в СПб.Я вежливо отказалась. В общих чертах:каждый месяц нужно платить взнос 100$,организация начисляет тебе тоже свои баллы каждый месяц.Это плата за участие в "клубе".Либо платишь 200$ и приводишь в клуб еще 5 таких же ло... простите,людей.Тогда не нужен будет ежемесячный  взнос.Но нужно будет находить новые 5 жертв каждый месяц.После 1 года участия  в этом "кружке" положена скидка на круизы одной американской компании на роскошнейшем лайнере- 10%,второй год-20%...ну и так до 5 года т е обещанные 50 %.Инфу об этом можно легко найти в интернете. Итак,моя знакомая стала спрашивать,почему же я не хочу посетить собрание.На что я ответила,что имею опыт работы в турфирме,а также мне знакомы истории МММ и Кэшберри.Девочка предположила,что я путаю МММ с MLM,но мне пришлось пояснить,что именно пирамиду я и имею в виду.После чего она сказала,что могла бы отправить мне видео,из которого я бы поняла-откуда берутся низкие цены на каюты.Далее я посчитала разговор бессмысленным и просто написала,что буду ждать фото из ее круиза.Не помогайте богатым богатеть,всем добра!

Дубликаты не найдены

Отредактировал hastom 7 месяцев назад
+63
После чего она сказала,что могла бы отправить мне видео,из которого я бы поняла-откуда берутся низкие цены на каюты
Иллюстрация к комментарию
+53
6000$ за пять лет
Мне одному кажется что на эти деньги можно прекрасно отдохнуть и без мифических скидок?
раскрыть ветку 9
+9

полная стоимость круиза будет 800000 (400000 со скидкой). охуенно, чо

раскрыть ветку 6
-1

Ну они как бы столько и стоят примерно ) Сейчас посмотрел предложения, от 350 за 10 ночей.

раскрыть ветку 5
+5

Да  никто там в круизы не ездит. Ну скорее всего в круиз то можно поехать, но берут деньгами. Все эти круизы и пр, это своего рода прикрытие, чтоб не выглядело все как денежная пирамида. Приходит такой человек в "круизный клуб" за круизом, а потом такой опа, можно же бабла срубить.

+2

Таки да)) я тоже не поняла прикола

+12

А зачем оправдываться надо было? Сразу нахуй посылаешь и все.

раскрыть ветку 6
+7

Я думала,что человека еще можно спасти)

раскрыть ветку 5
+21
Я тоже думаю,что нужно бороться за человека до последнего.Поэтому,прошу,умоляю-делай отступ после знаков препинания.
раскрыть ветку 1
+4

Как человек, который разрабатывал эти системы в в интернете еще до кэшбери (как программист), скажу вам, что таких систем дофига. Причем люди пытаются заработать на начале. У них даже свои команды есть.

Причем повидал я за то время всякой дичи, например, как одна и та же группа людей (под одним брендом всмысле!) делала каждый раз один и тот же сайт (убогий при этом!) и каждый раз, собирая огромные суммы - закрывалась и ничего не возвращала. Но больше всего меня удивляло то, что каждый раз людей шло туда больше и больше...

0
Их семь миллиардов.
раскрыть ветку 1
+8

Американские круизы и так можно взять со скидками за достаточно смешные деньги, но.
1. Визу увы дают не всегда.
2. На авиаперелёт туда-обратно потратишь вдвое-втрое больше чем на сам билет.
3. Ещё две цены билета уйдёт на небесплатные развлечения на самом круизном лайнере (за счёт чего собственно эти дешёвые билеты и отбиваются).

раскрыть ветку 1
0

Курочку/яичек сварил пару ведер и вперед, узнавать, есть ли морская болезнь за мкадом.

+8

Собираю клуб космических путешественников!

раскрыть ветку 7
+2
Как вступить к вам в клуп?
раскрыть ветку 6
+9

Всё просто. Скидываемся по 100 зелёных каждый месяц. Потом когда товарищ Маск достроит ракеты - выкупаем землю на Марсе под будущим местом приземления. Далее сдаём в аренду ему же. На полученные средства летаем бесплатно!

раскрыть ветку 4
+1

Только если ты просто космос

+5

что то про кэшбери не слышно ничего последнее время

раскрыть ветку 5
+19

А что про нее слышать. Лохи истекают анальным кровотечением, которое произошло из-за разрыва жоп (ну или коллекторы постарались), поскуливая и доживая последние дни в квартирах, откуда их скоро выпиннут. А хозяева лохотрона поебывают шлюх на мальдивах, придумывая очередной "относительно честный способ отъема денег у населения".

раскрыть ветку 4
+15
Не забываем, что ещё ругать успевают бесчеловечную власть, которая кровавой рукой схватила ангелочков за горло.
+4
Не все, особо одаренные, с искушением ждут открытие следующего лохотрона (зачеркнуто) проекта - GDC.
раскрыть ветку 1
0

ой да не... просто новое название

+1

А я тут в круиз планирую через год в Сингапуре, ценник 500 долл на 1 человека. Посмотрел у этих товарищей https://www.youtube.com/watch?v=GIMtRKxs5j4

+1
Не помогайте богатым богатеть,

Не помогайте бедным беднеть!
Не помогайте!
Профит, всем добра!

+1

я отлично догадываюсь о какой организации идет речь. чего я не понимаю - как одна моя давняя знакомая, уже много лет работающая в авиаагенствах (по продаже билетов), заманилась в эту секту и активно пропагандирует со своих страниц?

раскрыть ветку 2
+1
У меня в друзьях тоже "инвестор" появился. Как мне казалось, довольно неглупый парень.
0

Ну если она находит каждый месяц по 5 «инвесторов» , то почему бы и нет?

0
Иллюстрация к комментарию
0
Ну почему вы не ставите гребанные пробелы после знаков препинания?!! Халк глаза ломать!
0
Т.е. за пять лет нужно отдать 6.000$ и можно получить скидку 50%... Мдаа
0

О, это не про "Dream trips" случайно? Тоже подруга недавно влезла в это.

О них уже и отзывы есть https://www.hotline.travel/obzory-i-analitika/v-turizme-snov...

Причем столько зашитников в коментах...

раскрыть ветку 3
+2

Я так понимаю,эта контора,которую Вы указали, занимается туром :перелет+отель.А то ,о чем я пишу-только круизные лайнеры(т е чтобы добраться до места отправления еще сам себе билет покупаешь)И существует она года два)Но я не говорю,что ваша лучше))

раскрыть ветку 2
+1

Не, насколько я поняла, перелетами они как раз не занимаются. Восновном экскурсиями и отелями. Поэтому и показалось, что похоже на тему с пароходом. Чем не экскурсия?)) И в остальном очень похоже

0

А её название не InCruises?

0
Нечто подобное помню в 90 в том же Питере. Только там не лайнеры круизные были, а типа сеть гостиниц. Забывать стал )))
0
Лох не мамонт, не вымрет, как говорится. 🙄
-1
У них математика в голове своя. Пример, буфетчица считает заказ 3 умножить на 4 равно 24!!!! Остановил, пересчитала, всё равно 24 получилось! Видит не катит!!!! Вспомнила, сучка, аааааа двянадцать!!!!!!! Что то клинит у них, а потом лохов искать надо, жить то хочется красиво!!!!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: