Дело было вечером, делать было нечего...

Дело было вечером, делать было нечего... Букет, Орехи, Макадамия, Грецкие орехи

Букет из грецкого ореха и ореха макадамии, собирала впервые. Буду признательная за советы, критику и т.д.

Рукодельники

51.8K поста58.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.


1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.


2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.


3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).


Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.


3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).


4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».


5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.


6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Подарите кто-нибудь мне такой букет)) Больно уж макадамия мне заходит) Выглядит как по мне симпатично.
раскрыть ветку (25)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Макадамия - самый калорийный орех. Сильно не стоит им увлекаться. Хотя, при его стоимости особо и не увлечешься 😁
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, что такое "макадамия" и почему  её лобзиком попилили?

раскрыть ветку (22)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Надпиливают орех, для того чтобы потом было легко вскрыть и не превратить в крошки все содержимое. Вместе с орехами часто предлагают ключики для вскрытия, если не предложили - можете спросить у продавца - ключики у него есть (если не кончились)
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вкус как?

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Нежно-сливочный и солено-сладкий одновременно
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусные и сытные.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сладкий, но очень калорийный

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ключик под бантиком

2
Автор поста оценил этот комментарий

Орех такой. Очень вкусный, очень сытный, очень дорогой. Можно кушать сырым, а можно жареным с солью.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Орех макадамия или королевский орех растет в Австралии, новой Зеландии и Африки, напильником попилили чтобы проще было ключиком открывать (ключик под батиком приклеян)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Орех, он так растёт)) К ним ещё обычно открывалку подгоняют, но я не заморачиваюсь- газовый ключ наше все)
раскрыть ветку (13)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Не растет, его именно надпиливают.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Там скобки в конце были))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты же их везде ставишь

Автор поста оценил этот комментарий

Наше всё - дверной косяк!

Под пиво пойдет, где растет?

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну по моему вкусу, солено-сладкий. Под пивас лично мне отлично заходят.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Блеать, ни разу не встречал....

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да везде вобщем-то продаются, правда суко цена((Я последний раз по 1200р покупал.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Геолокация - Беларусь, Молодечно, ну нихуя не видел, честно!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ого, я вчера купила по 4200 тенге, Казахстан, по вашему где- то 700 рублей. Вкус так себе, но аромат обалденный, потом руки еще долго пахнут. Пекан тоже немного взяла, цена такая же. Грецкий орех - около 250 рублей кг. В общем, обанкротилась немножко, но уж больно орешков захотелось.

Кедровый никогда не пробовала, все хожу мимо витрины и облизываюсь.

Автор поста оценил этот комментарий

Ага, цена кусачая, поэтому основной грецкий, для объема, так сказать

1
Автор поста оценил этот комментарий

Там же ключик под бантиком, зачем косяк? в Австралии

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Где Австралия, где Беларусь.....

Вышлешь?

1
Автор поста оценил этот комментарий

открывалка есть, под бантиком приклеена

2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, кроме того орех макадамии очень полезен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку