-5

Делимся бациллами максимально добровольно!

Предлагаю в добровольном порядке в виде объявлений в метро и автобусах просить болеющих людей занимать места рядом с друг другом.

Кризис дело понятное, иногда как бы не было паршиво нужно выходить на работу (в том числе и у меня бывали такие ситуации).

Но при этом вполне справедливо, сознательно становиться рядом с другим болеющим сделавшим выбор доползти до работы. Не покрывать чахоточным кашлем маленьких детей, беременных, стариков и прочих кому очень сложно лечиться - равномерно рассредоточившись по салонам вагонов, маршруток и автобусов.

Делимся бациллами максимально добровольно! Общественный транспорт, Здоровье, Эпидемии

Найдены дубликаты

+2

Обычно весь вагон метро соплями похрюкивает под осень-весну. Всем насрать на себя и на других, так что разносить заразу не считается чем-то плохим. Иногда кажется что среди троглодитов живу. :(

+1

А теперь пусть светло-зеленые займут места впереди автобуса, а темно-зеленые - в задней части!

0

Вариант «мне насрать» пусть болеют все, и максимальное количество, тоже паршивый. Уж лучше стараться вежливо минимизировать ареал, а не покрыть всех до кого дотянешься.

0

Я не говорю о гетто и о слабо похлюпывающих. Я к тому, что если меня прижало выйти поработать не смотря на выворачивающиеся на изнанки легкие - мне лично не зазорно встать рядом с таким же захлебывающимся трудоголиком. А если я уже болею и сознательно делаю выбор, что надо работать несмотря на риск - могу и разделить его с таким же рискующим трудоголиком.

Почему бы не предлагать имеющим проблески совести не рассредотачиваться равномерно, а стараться занимать например крайний положения вагона/салона. Чтобы тем кому рисково заразиться хотя бы смог куда то спрятаться.

0

Т.е те кому насрать на окружающих - не хочется встать рядом с таким же захлебывающимся хрипом. Пусть травятся все. Норм.

0

Прививайтесь господа.

раскрыть ветку 1
0

Беременным прививаться нельзя, как и 90% лекарств. Только стараться избегать кашляющих.

0

Ну и как определить чих простудный от чиха аллергического/пылевого? Я понял, чтобы в каждом автобусе был свой надежный очаг инфекций, да? Пойдемте дальше, давайте гетто построим  и обнесем проволокой с кварцевыми лампами. Каждый чихнувший обязан носить нашивку определенного цвета.

Купи машину и езди с кем хочешь!

раскрыть ветку 8
0
Я вот от солнца иногда чихаю. Это вообще к чему отнести?
раскрыть ветку 7
0

Световой чихательный рефлекс. Это генетическая черта.

раскрыть ветку 2
0

А в зеркале отражаешься?

раскрыть ветку 3
0

А иммунную систему как тренировать?

раскрыть ветку 1
-1

ЭЛЕМЕНТАРНО!

Иллюстрация к комментарию
0

Может брать пример с тех же китайцев - шарахаются сейчас по Питеру в медицинских масках...

Так и нам, больным и небольным - одел маску за три рубля, уже гарантия, что тебе на лицо никто микробов не наслюнявит.

раскрыть ветку 4
+1

Наивный.

Маска от них не защищает.

А бегают они потому что в китае такой смог что ты изнеженный нашим "чистым воздухом" в муравейнике у них утром просто задохнешься.

раскрыть ветку 2
0
Можно купить баночку с чистым воздухом)
раскрыть ветку 1
0
А вот не могут китайцы разносить по миру свои бациллы на масках? Мы же сейчас говорим о болезнях которые воздушно-капельным передаются? Что лицо не наслюнявят это конечно хорошо.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: