3

Делают они - стыдно нам

По обстоятельствам жизни мне приходится работать с бывшей девушкой, она в нашей конторе менеджер по продажам.
Помимо вульгарных одеяний, поведения женщины необремененной моралью она еще и курить начала, выглядит потаскано и постоянно не высыпается. Вся эта котовасия лишь наталкивала меня на мысль о том что "слава богу" нас связывает лишь прошлое. На работе почти все знают что когда-то мы были вместе.
Сегодня меня пробрал стыд и я пожалел теперь о том что когда-то верил в этого человека, ситуация в несколько рыл.
Света ( бывшая )
Катя
Оля
Лена

Света в кабинете с Катей бурно обсуждают маникюры и заебатых мастеров города.
На ресепшен подошел клиент и понадобилось участие Кати, её начали звать Оля с Леной. Я наблюдаю, попутно заполняя бланк.

Лена: Кать, подойти пожалуйста.
Света: Подожди.
( почему-то отвечает именно Света )
Катя: Сейчас, иду.
Оля: Катя, быстрее, люди ждут.
Света: Ебало завали

Глаза клиента О_О

Катя вышла из кабинета а Света в это время не могла угомониться и несла ахинею сукаблятьясказалаподожди!
Клиента обслужили и отпустили а на Свету все смотрели как на ебанутую.

Мне очень стыдно что я был с тобой, Светка. Ты позорница.

Имена могли быть изменены.

Дубликаты не найдены

+6

Э-эм, а когда ты с ней начинал встречаться она была милой и пукала бабочками?

раскрыть ветку 1
+1
Бедные бабочки, что рождаются не из кокона..
+3

держи в курсе

+4

Бывшая - это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ!

раскрыть ветку 3
-1
Ну передёргиваешь же?) Неужели непонятно что с нормальными не разбегаются
раскрыть ветку 2
0
Ты сам ее выбрал
раскрыть ветку 1
+5
Автор - Д'Артаньян!
0
Радуйся! Что вовремя соскочил.
Похожие посты
8028

Подлость

У одного моего коллеги на работе, произошла крайне неприятная история.
Рабочий день в самом разгаре, сидим, никого не трогаем, как вдруг некоторым людям и в том числе нашему начальству, в вк с фейкового аккаунта, приходит сообщение, в котором был видос с очень забавным содержимым. На нём наш коллега усиленно "душил гуся". Конечно ситуация такая себе, спросили у него в чём дело и оказалось, что он встречался с девушкой и было у них такое развлечение, перезваниваясь по скайпу занимались, так сказать, сексом на расстоянии. Девушка, соответственно, записала один из таких созвонов и когда они разругались, решила отомстить, отправив это видео коллегам и друзьям парня.
Конечно все люди отнеслись с пониманием, ни кто не шутил, не глумился, но человек, к сожалению, решил уволиться.

180

Прощай друзья

На пикабу явно любят истории из жизни. Так вот, есть у меня парочку. Начну с самой обычной и примитивной, про количество и качество друзей.
Меня зовут Дима и я из маленького города переехал в Москву, устроился на работу, снял квартиру и стал жить. Сначала работа была не официальная и сдельный труд приносил тыщ 20 в неделю, мне как человеку у которого в городе был ещё и отец, на все хватало. Папа подкидывал работенку и возил в ашан за продуктами. Квартиру я снимал за 30 тысяч рублей, просторная студия с большой кухней и крутым душем. Работа в этом же районе где и снимал. Иногда мне нужно было дойти в соседний подъезд и что-то сделать там, потом на обед и после в другой соседний подъезд. Даже удобством это не назовёшь, это была прям сказка. Дома только вот сданы и работы ещё много, тупо домофоны наладить или пожарные ящики с огнетушителем раскидать по этажам, уже норм бабки. У меня как и у друзей, образование по установке и обслуживанию пожарной сигнализации.
Так вот, получал я 20 к за неделю и понял что мне этого мало, решил взять целый подъезд и установить там все от а до я. Конечно работы до фига, если одному работать выходит тоже самое, поэтому мне нужна была помощь, тем более за скорость работы мне бы доплатили и как начальнику отдали бы все деньги, а там уже между друзьями я бы раскинул сколько и кому.
Приезжаю к себе в город через неделю и говорю что готов взять всех к себе в Москву и дать работу, месяц квартиры уже оплачен и деньги ни с кого не беру, а в следующем оплатит кто-то из них. Короче мы договорились и всех все устроило. По окончанию отпуска я приехал в Москву уже с двумя своими друзьями. P. S лучший друг не поехал и остался другом (это другая история).
Мы приехали и на следующий день я пошёл на работу. Они решили в первый день ничего не делать и тупо сходить в магазин, походить по тц и купить что им нужно. Ну окей.
На второй день нормально, пошли на работу, на третий, четвёртый. Возможно неделю ходили нормально, не к 9 или 10 часам, но работали. Слушали меня, помогали и пару этажей мы кое как сделали.
Проблемы начались уже когда они начали просыпаться в 11 или 13 часов, потом они могли проспать вообще целый день и пропустить весь рабочий день. Я даже скидывал одного из них с кровати, не помогало. Они спали как богатыри. После начались разговоры о том, что мы хотим денег и я конечно же им выдал немного аванса, это понятно, всем нужны в кармане деньги. Когда я их поднатаскал и поделился опытом, мы поделили этажи и делали каждый свой этаж. Под конец дня пришёл мой начальни и оказалось что на их этажах все было сделано через жопу и мне было даже стыдно, ведь они качали головой и хвастались что сделают все круто и быстрее меня. Все висело криво и половина пожарных датчиков вообще не правильно поставлены, что-то не работает, где-то грязь и испорчено что-то. Переделывать крч нужно было много всего и видно что работа была на отьеб#сь. Получается что все время они меня не слушали и потом тоже не стали, тянули меня на дно, иногда я сдавался и тоже шара#бничал. Мы взяли ещё пару подъездов и в течении двух месяцев делали остальные, проверять я не стал, они вроде все поняли, но зря. Все было через жопу, но аккуратно запрятано, что бы не было видно. Как же у меня горело когда мне опять дали п#здюлей. Вернувшись к деньгам, могу сказать что платил за хату 2 месяца я, они покупали еду но сумма явно была меньше чем если брать съем квартиры в 30к. Они просили каждую неделю дать им деньги и перебивались авансами, быстро тратя их. Я же ждал зп и отдавал за хату, куда-то откладывал. В итоге через 2 месяца они уехали, сказав что денег я им даю мало и что работа тяжёлая и вообще я не друг а у#бок. Они уехали в свой город. В момент совместного проживания, были тоже маленькие конфликты из-за ерунды, но это пустяк.
Через день звонок и быдлятским тоном вопрос.
- Когда зп пришлёшь? Если не пришлёшь, можешь не возвращаться домой, мы тебя тогда отп#здим.
Я им обещал в начале работы что они будут получать по 50к точно, главное работать. В итоге они и 30 к не заработали, работая в неделю по 3-5 не полных дня и каждую неделю брав бабло на всякие развлекухи, они забыли что зп им урезана из-за их ошибок и в связи того что они не хотели работать. Посчитав сколько я потратил на съем хаты, на покупку дивана и хорошей раскладушки для них , на еду, на все что я сделал, получилось что их зп даже половины этой стоимости не покрывает. А позвонив с такими вы#бонами я решил что бы они пошли на хер.
Сказав что бы они шли на х#й, я сбросил звонок и больше с ними не общался. Потом они обращались ко мне только лишь занять или поплакаться что нет работы. Кстати говоря мой отец когда они уезжали, предлагал им вахтой менее пыльную работу, они отказались. Потом один сел в тюрьму за закладки спайсом, второй работает грузчиком за 15к в месяц. Смешно...
Аккуратнее помогайте друзьям.

Показать полностью
411

Пакетная история. Бывшая

Салам.


Поздравляю всех с началом новой трудовой недели. Не, не в том смысле, что поздравляю с тем, что работать приходится, что приходится вылезать из уютных постелек в серую слякоть, а в том, что неделя короткая.


Наконец-то я созрел для того, чтобы посвятить Косте целую историю. Наверное, я бы даже ее и не вспомнил, если бы не выходные. Но вот чет вспомнилось.


Итак, поехали?

Пакетная история. Бывшая Работа, Пакетные истории, Бывшие, Длиннопост

Мы с Костей стоим на улице и курим. Уже по второй сигарете. Низко висящие серые тучи будто подчеркивают Костино настроение.


- Твою мать, - наконец говорит Костя, - не поеду я туда. Все, точка.


- А кто поедет? - философски спрашиваю я.


- Да в душе не знаю. Артем вон. Или Лена. Или ты. Я. Не. Могу.


- У Лены сейчас дел выше крыши. Мы с Артемом вообще в другой стороне города живем, у нас на это весь день уйдет. А тебе даже по пути выходит. В конце-то концов не съедят же тебя там.


- Блядь, - Костя выкидывает окурок, - какой же все же это пиздец. Точно никто за меня не скатается?


- Точно. К тому ж, блин, Костя, нормальный заказ. Неплохая прибавка к зарплате, че ты мнешься как девка перед насильником?


Началось все примерно полчаса назад. На сайте оставили заявку на просчет. Эту заявку мы перекинули Косте. Быстренько прикинули, что и как по цене выходит. Костя набрал номер и вышел на оставившую заявку девушку. Начал было общаться. И потихонечку бледнел. И видно было, что Костя растерялся. Но на автомате довел разговор до образцов, до встречи и так далее. А потом повернулся ко мне:


- Айда сходим покурить?


Мы вышли. Закурили. Я вопросительно взглянул на Костю.


- Короче, - сказал он глубоко затягиваясь, - это бывшая моя. А я тут тупанул и по стандарту поговорил.


- И что? - я сделал вид, что не понимаю, к чему Костя вел разговор.


- Я не могу с ней встретиться.


- Плохо расстались что ли?


- Да. Нет. Ай, да не в этом дело. Просто тупо не могу. Ну, не хочу, вернее.


Сказать по правде, я Костю прекрасно понимал. Я бы тоже не горел желанием встречаться с такого рода заказчиком. Но работа есть работа.


- Давно расстались-то?


- Да с полгода назад.


- Так а в чем проблема? Дело уже древнее, так что просто два незнакомых человека пообщаются по рабочим вопросам.


- Ага, - ухмыльнулся Костя, - отличная картинка. Здравствуй, Вика. Вот он я - сраный продажник сраных пакетиков. Как-то стыдненько, не?


- Да вроде не, - пожал я плечами и громко втянул воздух, - кажется, не сраный. Костя, твою мать, хватит сиськи мять. Раз бывшая, то все - не человек и так далее?


Костя закурил вторую сигарету. Я последовал его примеру. Курили молча. Низко висящие серые тучи будто подчеркивали Костино настроение.


- Твою мать, - наконец наконец сказал Костя, - не поеду я туда. Все, точка.


Разумеется, он поехал. Тем же вечером. Не знаю, что и как там происходило - джентельмены об этом не спрашивают - но наутро Костя опоздал. И явился на работу адски невыспавшимся.


А заказ тот мы упустили. Кто-то подешевле цены дал. А кто именно и насколько дешевле Косте так и не удалось выведать.


С вами был @SomebodyLikeMe.


Успехов.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: