-5

Делай кляр не отходя от пьянки. Курица и рыба в пивном кляре

Делай кляр не отходя от пьянки. Курица и рыба в пивном кляре Д & г mix, Кляр, Пивной кляр, Быстро, Просто, Шоу, Видео, Рецепт, Еда

Когда компания старых друзей собирается чтобы пропустить бутылку-другую пивка, где-то в середине процесса очень часто оказывается, что без закуски все-таки не обойтись. И одним из самых простых решений ялвяется куриное филе, и рыба в кляре! Готовится это блюдо быстро, непринужденно и почти без отвлечения от дружеской беседы.

Для кляра понадобятся:

1. Разливное пиво - 150 мл.

2. Мука пшеничная – 250-350 г.

3. Яйцо куриное – 1ш.

4. Соль

Что именно Вы будете жарить – выбирайте сами. Твёрдое мясо использовать не советуем – кляр сгорит быстрее, чем свинина или говядина дойдут до кондиции. А вот маринованное – можно попробовать. Ведь даже мы просолили курицу и рыбу около получаса! А для того, чтобы мясо быстрее прожаривалось – лучше его отбить.

Самое главное в кляре – как следует его взбить. Сорт пива не очень-то важен, главное – не берите крепкое или бутылочное магазинное. Хотите побольше или поменьше кляра – не вопрос, всё зависит от плотности смеси. Только будте осторожны – если муки слишком мало, кляр просто стечёт, а если много – скорее, у Вас получится подобие пирожков.

Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Diabolus 221 день назад
0
А ,что не так с магазинным бутылочным,мы вот разливное вообще не пьём
раскрыть ветку 4
0

Чистая вкусовщина и то и другое есть как нормальное так и говно.

раскрыть ветку 3
0
Это понятно,но в рецепте категорически нет
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: