Делать то что боишься и то что никогда не делал

Говорят что бы стать лучше нужно делать то что боишься или что то новое, так вот формат текстового повествования всегда меня пугал и я повсеместно избегал этого процесса. Сегодня буду исправлять ситуацию и начну рассказ о том как в мою не самую светлую голову пришла мысль сделать машину из фильма "Такси 2".

На тот момент я работал водителем такси в небольшом городе, на жизнь мне хватало, но было скучно и одиноко. Я выучил город, все заказы были плюс минус похожи, а дома ждала гробовая тишина. Нужно было что то менять, наполнить свою жизнь приключениями, и вот после второго по счёту Дтп, когда вновь надо за свой счёт восстанавливать машину и тратить накопленные деньги, я почувствовал себя обреченным на этот бессмысленный цикл до конца своих дней.

Я до сих пор помню как смотрел на свою побитую машину через окно и во мне укреплялось желание всё изменить. И эта ситуация, побудила меня перейти от размышлений к действиям, которые навсегда изменили мою жизнь. Мысли которые зрели во мне были весьма простые, я хотел делать что то интересное с автомобилями. Для того что бы не бросить всё на пол пути и найти единомышленников, нужно было завести ютуб канал и снимать об этом видео. Когда я обещаю что то себе, то могу найти тысячу причин этого не сделать, но когда я заявляю об этом другому человеку, то какой то механизм внутри меня не дает ни единого шанса не сдержать обещание, так ютуб стал моим катализатором.

продолжение следует