Найдены дубликаты

+1

Как человек, который частенько занимается любимым делом - и спать ты не будешь(

0

Хуёво занимаешься любимым делом значит.

0

А если мое любимое дело это жрать ночами есть?

-1

Скорее у тебя не будет любимого дела, а только работа.

-1

Баянище

-1

Можно стать донором спермы. 

раскрыть ветку 15
0

Сперма не может стать донором спермы.

раскрыть ветку 14
0

А сперма может стать донором людей.

раскрыть ветку 13
-2

Человек рождается для самореализации, но в конце концов занимается самоуничтожением.

-2

Только если любишь сосать писи

раскрыть ветку 1
0

Ну, этого хватит лет на 10, а дальше?

Похожие посты
2506

Необычные отзывы

Я копирайтер (пишу тексты). Прилетел недавно заказ на отзывы. Обычно такими текстами принципиально не занимаюсь, но оплату потенциальный заказчик сходу предложил очень высокую, так что мне стало интересно…

Более того, в процессе довольно короткого диалога он предложил мне писать реальные отзывы о реальных товарах, которые он мне предварительно вышлет… Ну как вышлет….

В общем, не работа, а сказка. И товар какой-то на халяву, и деньги нормальные. Где подвох?

Александр, товар сможете самостоятельно забрать?
Эмм, а что за товар и где забрать?
Забрать по фото и координатам нужно будет. В квесты играли когда-нибудь? Содержимое пробуете и для нас тексты по каждому товару составляете.
Так я узнал, что на запрещённые вещества пишут отзывы, так называемые трип-репорты…


P.S. Заказчик был послан.

175

Первый миллион на фрилансе...

Привет. Я 5 месяцев назад обещал где-то в комментариях рассказать через месяцок про свой небольшой опыт работы во фрилансе, а конкретнее на одной известной зеленой фриланс-бирже. 10 человек подписались и нагло ждут, давя на мою отсутствующую (в связи с наличием рыжей шевелюры) совесть, но этот пост не для вас, а скорее для меня, чтобы оглянуться, осознать, выйти из личностного ступора и начать двигаться дальше. Так вот...
...В далеком 2018-ом году, летом, я захотел найти какой-то заработок для себя и своей тогда еще девушки (нынче жены), мы оба художники. Загуглил топ фриланс-бирж, на первом месте была биржа Upwork (на самом деле от первого до второго места пропасть, ибо Upwork практически монополист на мировом сегменте фриланс бирж, поэтому можно говорить "Upwork и другие фриланс-биржи"). Зарегистрировался, просмотрел вакансии и проекты по своему профилю, работы интересные, деньги для меня немаленькие, заинтересовался.

Сейчас небольшой экскурс, где хотел бы рассказать в двух словах, как работает любая фриланс-биржа (если знаете, то листайте до следующего абзаца). Пользователи сайта делятся на заказчиков и исполнителей, первые публикуют "вакансию", в которой описывают кого они ищут и для чего, нужен им человек на разовый проект, на крупный и длительный или на постоянную основу и т.д., вторые просматривают такие записи, подают заявки на понравившиеся объявления, а заказчик потом среди заявок выбирает своего исполнителя. Также среди наиболее удачливых вторых публикуются списки лучших, который может открыть потенциальный заказчик и просто выбрать исполнителя, написать ему самостоятельно с предложением работать. Есть страницы исполнителей "профили", которые напоминают страницу в соц.сети, там фотографии фрилансера, описание, его история работы, отзывы, портфолио...

Я не совсем профессионал, а везде только начинал, но денег хотелось. У меня был абсолютно пустой профиль, не было никакой истории работы и отзывов, не было портфолио и я начал искать работу. Я смотрел наиболее "низшивые" проекты на 5-10$, которые были бы ну хоть как-то связаны с Фотошопом. Я подавал заявки, в которых говорил, что я только начал, что готов выполнить первую работу бесплатно, а если вам понравится, то будем работать вместе уже на платной основе.  Никто мне не отвечал. Долго. Тут главное не сдаться, а осознать, что ты идешь к своему первому заказу, который рано или поздно неизбежно будет. Многие регистрируются под новым аккаунтом и дают работу сами себе, оставляют себе отличные отзывы и начинают так, но это не самый хороший способ начать. Мне ответили примерно через 2-3 недели.
Человеку нужно было из фотографий людей создать что-то вроде постеров с их именами дерзко написанными на графическом планшете. Договорились, что первые 3 я делаю бесплатно, если его устраивает качество, то далее работаю за 5$ за картинку. 1 картинку делать минут 20, я согласился. Сделал. Он сказал, что первые 3 картинки слишком великолепные, чтобы быть бесплатными и он за них заплатит. Позже он заказал еще около 10 штучек, все заняло примерно 1 день работы, а в моем профиле появились первые красивые слова.

Первый миллион на фрилансе... Фриланс, Upwork, Деньги, Работа, Работа на дому, Зеленый, Длиннопост

Далее начал искать акварельные вакансии, используя портфолио моей жены, ведь работать мы собирались вместе, только я брал на себя всю организацию и 20-30% практической работы, а она выполняла 70-80% работы. Нашел в конце Ноября  вакансию, где требовалось выполнить тестовую работу. Сделал, получил первую таблицу с заданиями и понеслось. Работа заключалась в рисовании семейных акварельных портретов, я отправлял сканы, далее их обрабатывали, печатали и продавали счастливым американцам. Стиль этих рисунков до ужаса простой, но все равно требует значительные временные вложения. (вот пример, если кому интересно)

Первый миллион на фрилансе... Фриланс, Upwork, Деньги, Работа, Работа на дому, Зеленый, Длиннопост

По заработку на этой работе получалось весьма приятно (за первый месяц вышло почти 4000 американских рублей), а поскольку фриланс было моим фоновым занятием в сравнении со смотрением в потолок, я почти перестал что-то делать и куда-то двигаться. Запал пропал совсем, но здесь не об этом.

Первый миллион на фрилансе... Фриланс, Upwork, Деньги, Работа, Работа на дому, Зеленый, Длиннопост

Заказчик постоянно пропадал, работа была непостоянной, что в принципе было нормальным. Заказчик пропадал и на полгода за это время. Он перепродавал свой бизнес другим людям, которые тоже наняли меня, поэтому это скорее фоновая подработка, на которой я с женой подрабатываем и сейчас.
За это время на зеленом сайте я находил скромные, но интересные работки, например рисование акварельных открыток Венеции, которые с радостью и ненавистью к депрессивному безработному мне нарисовала жена, почтой России были отправлены в Италию.

Первый миллион на фрилансе... Фриланс, Upwork, Деньги, Работа, Работа на дому, Зеленый, Длиннопост
Первый миллион на фрилансе... Фриланс, Upwork, Деньги, Работа, Работа на дому, Зеленый, Длиннопост

Сейчас я получил ачивку "Top rated" на upwork. Имею 100%-ый рейтинг и великолепную статистику, историю работы. Всего заработано порядка 25000$ на этом сайте. Но только начинаю реально заполнять профиль и заниматься портфолио. Хочу перевести работу на фрилансе в свою основную деятельность. Это мой первый пост, далее хотел бы рассказать про оплату налогов, комиссии и тонкости в работе с сайтом, сделать небольшой гайд о том, как лучше всего начать. Буду делиться здесь, так как пикабу скорее будет моим личным дневником исключительно ради моего самоконтроля.

Первый миллион на фрилансе... Фриланс, Upwork, Деньги, Работа, Работа на дому, Зеленый, Длиннопост
Показать полностью 6
372

Про работу на фрилансе vol 3

Про работу на фрилансе vol 3 Комиксы, Авторский комикс, Фриланс, Юмор, Работа, Трудовые будни

https://www.instagram.com/kirarura/

Вдогонку к предыдущему посту. Что бывает, когда происходит заказопад. Очень стараюсь так не делать, но периодически не могу устоять и страдаю от своей жадности.)

836

Про работу на фрилансе vol 2

Про работу на фрилансе vol 2 Комиксы, Авторский комикс, Юмор, Фриланс, Работа

https://www.instagram.com/kirarura/

Еще одна фишка фриланса, которая меня очень раздражает - это нестабильность с заказами. То без работы вообще, то все в один день вдруг решают тебе написать.)

10662

Разговор HR с копирайтером: "Откуда я знаю рыночные расценки"?

Разговор HR с копирайтером: "Откуда я знаю рыночные расценки"? Копирайтер, Работа HR, Отдел кадров, Работа, Удаленная работа, Фриланс

Прислали мне тут переписку - просто улет. Компания "Биотэк" нанимает копирайтера. Тестовое задание - написать пару статей, при этом ни объема, ни последующих условий (загрузки, оплаты и пр.) не озвучивается.


Соответственно, копирайтер пытается эти моменты уточнить еще до того, как проделает тестовое задание - а то мало ли, потратишь время и силы, причем без четкого ТЗ, а там на выходе им потребуется специалист, который пишет за миску риса в месяц.


Далее -- ответ HR, в сокращении.


Стандартная оплата подразумевает под собой рыночную стоимость, откуда я могу ее знать. Пока, на данном этапе вы не стОите ничего, потому вам дан шанс проявить свои навыки в интересующей нас области в виде тестового задания.

Объем не задан целенаправленно по нескольким причинам. Во-первых мы не хотим ограничивать вас в потоке мысли, возможно вы закрутите тему настолько интересно, что ее захочется напечатать как роман. А быть может острота слов и краткость помогут вам раскрыть тему в 1000 знаков и этого окажется достаточно.

Претензии, к слову, поступили только от вас. Хотите работать, работайте… Не хотите, не стоит и начинать. Нам нужны работающие люди, а не склочные, доказывающие свою правоту.


Так что, оказывается, уточнение условий работы и объема - это не что иное, как склочность. Так и запишем.

Показать полностью
193

Будни фрилансера

Будни фрилансера Комиксы, Авторский комикс, Фриланс, Юмор, Работа

https://www.instagram.com/kirarura/


В общем за те полгода, что я работаю на вольных хлебах заметила такую интересую фишку работодателей. Как-то раз я проходила 3 собеседования по скайпу в одну контору по 40 минут каждое, в которых участвовало человек 10 из Якутии и Питера.)

270

Директор

Пришел в гости к другу.

Пока сидели с ним на кухне, его жена успокаивала их маленького ребенка.

Часа 1,5-2 прошло, стали расходиться, друг такой:
-"Ща, подожди, пойду, ребёнка быстро успокою, а то эти бабы ничего не умеют!"

Уходит, минут 5 проходит, ребенок засыпает.

Приходит, гордый:
-"Она его кормила, качала, что только не делала, а я пришел и сразу успокоил. Вообще непонятно, что бы она без меня делала!"

Все бы ничего, но этот самый друг директором работает.
Принципы работы, похоже, такие же.

193

ПП на работе

Коллега на работе - пойду пообедаю, жрать хочу... Через 5 минут приходит, ставит банку редбула и бутылку Ессентуков (обе по ноль пять).

В ответ на немой вопрос, застывший в моих, размером с блюдца, глазах - ну редбульчика, чтобы взбодриться, а ессентуками химозину вымою из желудка.

Спустя некоторое время тот же коллега - что-то мне не очень хорошо, мажет меня что-то сегодня, надо пораньше уйти с работы - погода, видимо, меняется. . .

Занавес.

1233

Как я пиццером работала. Вторая часть.

Первая часть: https://pikabu.ru/story/kak_ya_pitstserom_rabotala_6639739

Следующая часть: https://pikabu.ru/story/kak_ya_pitstserom_rabotala_tretya_ch...

Сначала отвечу на частые вопросы из комментариев:
1. Почему пиццер, а не пиццамейкер/пиццайоло?
Так было написано в вакансии и так нас называли на работе. Один раз я заикнулась про пиццамейкера, мне сказали, что это неправильно, спорить не стала.
2. Рецепт теста/пиццы/соуса.
Тесто замешивала вот такая штука под нехитрым названием тестомес:

Как я пиццером работала. Вторая часть. Еда, Пицца, Повар, Работа, Длиннопост

Последовательность такая:
4 кг муки (на мешках с мукой было написано, что она для пиццы) в тестомес
1600 мл холодной воды туда же
500 мл холодной воды в ёмкость и в неё же 110 гр соли, 135 гр сахара и 20 гр дрожжей из брикета, которые не сухие. Всё это хорошенько перемешать и вылить в тестомес. Потом включить его на низкую скорость и равномерно влить 200гр растительного масла.
Мешать до формирования собственно комка теста. Вот здесь начинались танцы с консистенцией. Тесто нужно потрогать, оно должно быть эластичным, но не слишком тугим и не слишком мягким. Если тугое - добавить миллилитров 50 воды, если слишком мягкое - сыпнуть немного муки. Потом от него отрезали куски по 230гр, которые закручивали в шарик и оставляли подниматься при комнатной температуре. Вот правильная формовка заготовок далась мне не сразу, я наверное не смогу словами объяснить как это сделать, но это было важно, потому что неправильная заготовка приводила к дыркам в основе.

Соус был моим разочарованием, потому что я надеялась научиться его готовить, а оказалось, что его закупают готовый в здоровых консервных банках и только немного дорабатывают - добавляют воды, соли, сахара и свежего базилика.
Почти все пиццы были с ним, кроме нескольких. В паре видов вместо соуса шли сливки (20-33%), в пицце Цезарь был одноименный соус, который готовил холодный цех, в гавайской пицце были сливки с карри.

Теперь собственно ответ, почему дома не получается такая пицца. Дело в печи и высокой температуре. Как мне объяснили, если температура в печи меньше хотя бы 270 градусов, тесто пиццы печется медленно и за это время сыр успевает расплавиться, начать выделять масло и в итоге пересыхает. Соус и овощи тоже успевают подсохнуть. Плюс там пиццу выкладывают прям на дно печи, которое уже очень горячее и буквально через 30 секунд оно готово, остаётся только пару раз повернуть разными боками и можно вынимать. А дома обычно сначала выкладываем на противень, которому тоже нужно время, чтоб нагреться.
Сыр, кстати, использовали только моцареллу, в некоторые для вкуса добавляли пармезан.
Для желающих попробовать, пицца со сливочным соусом:
Раскатываем тесто (можно и скалкой, бортики всё равно будут).
Мажем основу жирными сливками.
Сыпем натёртый или нарезанный небольшими кусочками сыр.
Выкладываем тонко нарезанный бекон или грудинку.
Посередине выкладываем желток куриного яйца и разрываем его, чтоб растёкся.
Начинку пиццы солить не нужно.

3. Кстати о сыре. Многие просили показать как тереть сыр, но я знаю о чем идёт речь, поэтому просто расскажу, как разбирались с сыром в кафе. Его перемалывали в мясорубке. Это было довольно быстро, но геморройно лично для меня, потому что кухня была маленькая и там не было постоянного места для неё, каждый раз нужно было искать и выпрашивать место, чтоб её приткнуть. А ещё она неподъемная для меня и мне приходилось просить мужчин принести и поставить её. Очень нервное дело в запару, когда у всех работа, всё поверхности заняты, у самой 5-6 заказов, а сыр нужен срочно. В довесок ко всем проблемам - у неё сломался пластиковый толкатель и надо было придумать, чем толкать сыр внутрь, чтоб не подставлять пальцы. На моих глазах парень пытался толкать длинной деревянной ручкой от лопатки. Адская машина радостно её зажевала, перемолола и выдала вместе с сыром. Опять же, мощная мотивация для выполнения ТБ.

Немного о санитарии. У меня ни разу не спросили санитарную книжку. Но при этом просили найти форму или носить сменную одежду. Я сама по-тихоньку у всех выяснила наличие книжки и она у всех была. Все давно работали поварами, им не особо нужны проблемы с её отсутствием.
В целом чего-то дикого я не видела, в еду не плевали, с пола не подбирали, после мяса немытым ножом салаты не резали. Был случай, когда у меня в холодильнике начал чуть портиться нарезанный болгарский перец. Один из поваров предложил его помыть и использовать, но пришёл управляющий и сказал всё выкинуть со словами: "людей же кормим, вы чего". Холодильники были отдельные для мяса, но готовый фарш мог часок постоять в холодильнике для овощей.
В общем про санитарию я скажу так - это было явно далеко от идеала, но повара сами часто на обед ели то, что оставалось непроданным на бизнес-ланч. Шеф-повар обедал в зале и повара не знали за каким точно столом и разливали из тех же кастрюль, делали из тех же заготовок.

Пара слов о коллективе. В кафе предлагали грузинскую и итальянскую кухню, соответственно часть поваров были грузинами, а часть азербайджанцы, узбеки и русские. Холивары были знатные, конечно. Почти каждый повар когда-то давно работал где-то шефом, поэтому уж он точно знал как будет лучше. Часть поваров были универсалами и точно знали, что они приготовили бы лучше и быстрее. Хинкальщицы утверждали, что они работают больше всех, остальные их тихо за это ненавидели. Большая как танк тетя Галя каждый день грозилась уйти с работы и ругала свою сменщицу-узбечку за то, что та часто просила выйти за неё. Но при этом всегда выходила. Горячий цех дружил с холодным и вместе они недолюбливали всех остальных. Кухонные работницы гоняли поваров за слишком грязные полотенца для рук и случайно кинутые в мойку ножи. Пару раз я слышала разговоры, что эти пиццеры ничерта не делают, а могли бы помогать остальным. Весь этот дружный коллектив тихонечко зудел на шеф-повара, за то, что тот сидел в кабинете и не готовил со всеми. Но особенно всё ненавидели администратора Иру за... всё. За то, что она стреляла сигареты, твердила, что повара пьют слишком много кофе и за то, что требовала положить в хинкали укроп вместо кинзы. Администратора Иру ненавидели даже гости, например за то, что она не продала одному из них стакан.

Но не только ведь ненавидеть, бывает, что и сам попадаешь впросак. Когда я пришла в первый раз, то узнала, что искали человека на лето потому что 2 пиццера внезапно оказались на больничном, а оставшийся через неделю собирался в отпуск. И моей невыполнимой миссией стало научиться самостоятельно отдавать пиццу меньше, чем за неделю. Парень очень сильно этого хотел как можно быстрей, потому что на тот момент уже 2 недели работал без выходных по 14 часов. Поэтому, добившись на второй день от меня первой самостоятельной пиццы, он свалил на выходной. Меня оставили на попечении шеф-повара, который не очень то желал постоянно торчать со мной в зале. День прошел по следующей схеме: приходит заказ, иду за шефом, иду делаю сама, приходит шеф, всё переделывает. Очень давит на нервы то, что это уже моя смена, мне за неё заплатят, а я ничерта ещё не могу. Сколько я пицц испортила за смену уже не помню, но много. Потом я узнала, что парень который меня учил сам вышел на первую смену только спустя неделю, как-то легче стало после этой информации.
В эту же первую смену шеф отправил меня резать заготовки на слайсере. Под очередные вздохи тёток об опасности, я смело подошла к нему, взялась, чтоб подвинуть и аж подпрыгнула от нехилого удара током. Все всё побросали, стали спрашивать, что случилось, а я со словами: "Меня тооооком ебнуло", разревелась. Оказалось, что где-то внизу немножко оголились провода и я случайно коснулась их мизинцем. На нём остались очень маленькие точечки-ожоги. После этого на всей кухне подправили электрику.
В свою вторую смену я уже смогла работать сама и очень этим гордилась. Шеф мне поверил и потерял бдительность. Как итог - жалоба от клиента доставки на невкусную пиццу. Ругать меня не стали, в качестве извинения девушке предложили другую пиццу, которую сделал уже опытный пиццер.
Я уже говорила, что проблемой было закинуть пиццу в печь с лопаты, так как она могла порваться. И вот однажды я не заметила, что она порвалась уже в печи. В тесте образовалась дырка, в которую протек и прилип сыр, а я по неопытности подумала, что пицца просто слегка подогрела, поэтому отодрала её и начала поворачивать. Затекший сыр остался на месте, а пицца продолжила рваться. Как итог - пол пиццы начинкой вниз в печи, всё пригорело, лопата грязная, печь грязная, заказ срочно надо переделывать.

Я уже поняла, что тут не любят, когда так делают, но ещё истории про свои фейлы и про сменщика оставлю на следующий пост.

Показать полностью
1547

Как я пиццером работала

Вообще, я люблю готовить, но никогда не признавала домашние пиццы. Всегда хотела научиться готовить её, чтоб было не так:

Как я пиццером работала Работа, Пицца, Кухня, Кафе, Повар, Длиннопост, Пиццайоло, Еда

А вот так (обе картинки из интернета):

Как я пиццером работала Работа, Пицца, Кухня, Кафе, Повар, Длиннопост, Пиццайоло, Еда

И вот, каникулы в универе, два свободных месяца и надо бы найти подработку. А тут вакансия как для меня написана: пиццер на лето, можно без опыта работы. Ну шикарно же? Так началась моя двухмесячная эпопея работы в общепите.

Первым для меня стали нарезки. Оказалось, что я неправильно держу нож, не умею его точить и собственно не умею определять достаточно ли он острый. Грибы нужно было резать тонко и выдерживать одинаковую толщину. Помидоры нужно ломтиками и тоже очень тонко, а это нереально сделать хоть немного тупым ножом. Болгарский перец режется кругляшами на слайсере. Это такая машинка с диском, который быстро крутится и им можно нарезать очень тонкие ломтики чего угодно. При первом подходе к этой штуке мне сообщили, что один из пиццеров сейчас на больничном из-за того, что случайно отрезал им кусочек пальца. Отличненько. Очень мотивирует на соблюдение ТБ, знаете ли.

Следующим этапом была раскатка теста для пиццы. Это делали только руками и никаких скалок. Вы бы знали как сложно раскатать тесто и нигде его не порвать. А ещё нужно сделать бортики, чтоб были не слишком толстые и не слишком тонкие. Нужно следить за размером, в меню указан диаметр 32см и надо сделать круг чуть больше, потому что он сожмется во время раскладки начинки и в печи. Во второй день стажировки мне на растерзание отдали 10 заготовок теста из которых я училась раскатывают круги. С кругами тоже проблема, они вечно получались овальными. Исправляешь форму - обязательно изменится размер. Долго я училась прилично раскатывать.

С самим тестом тоже были сложности. Оно должно получиться определенной консистенции, чтобы не рвалось. И вот консистенцию эту никто объяснить на словах не мог, поэтому первую неделю я каждый раз звала шеф-повара, чтобы он сказал подходит тесто или нужно добавить ещё воды/муки. На тесто влияло почти всё: его нельзя слишком долго вымешивать, дрожжей нужно добавлять ровно по рецепту иначе перебродит, нельзя его надолго оставлять в тепле, нужно определенным образом формировать заготовки иначе будет рваться. Однажды у меня был сменщик-экспериментатор, который вместо 20гр дрожжей добавил 40гр. В итоге почти всё тесто пошло в мусорку, потому что я не смогла его раскатать.

Отдельным пунктом стала печь. В этом заведении она была дровяной и главным условием моего приёма на работу было уметь её разжечь и поддерживать в ней температуру около 300 градусов. В течении дня нужно было подкидывать в огонь дрова. "Подкидывать", в данном случае, это в прямом смысле кидать, потому что огонь находится внутри печи довольно далеко от входа, больше расстояния вытянутой руки. До меня там работали только парни и они были не уверены смогу ли я справиться с печью. Скажу прямо - это было тяжело, первые две недели у меня болели мышцы руки, но я справилась.

Самой сложной вещью для меня оказалось перемещение сырой пиццы в печь. Для этого использовалась специальная лопата, на которую нужно закинуть аккуратно, чтоб не порвалась, пиццу, а потом так же аккуратно закинуть её в печь. Огонь внутри печи только с одной стороны и поэтому пиццу нужно в ней крутить для равномерного пропекания. Делается это другой специальной лопатой резкими движениями рук. Болели руки, даа. Кстати, печется она всего пару минут, не больше.

Текста уже много набралось, если будет интересно, сделаю другую часть, где расскажу про коллектив, их постоянные ссоры, санитарию и мои (и не только) эпик фейлы.

Вторая часть здесь

Показать полностью
164

Тетя Роза красный нос

Рассказала знакомая пожилая женщина. Когда она была маленькой девочкой, на перекрестке рядом с которым она жила, торговала мороженным круглый год одна и та же женщина. Из-за постоянного нахождения на улице ее нос приобрел устойчивый красный цвет. Дети так ее и прозвали Тетя Роза красный нос. Знакомая моя все детство и юность прожила в этом районе и почти каждый день она здоровалась с Тетей Розой и брала иногда у нее мороженое.

Прошло лет 15. Знакомая уже взрослая женщина после развода вернулась в родной район и опять увидела Тетю Розу на прежнем месте.

Еще лет через пять ларек убрали и Тетя Роза ушла на пенсию. Знакомая часто встречала ее на улице . Тетя Роза посвежела и нос перестал быть красным.

70

Интересная штука получается))

Интересная штука получается)) Steak, Стейк, Говядина, Гриль, Кухня, На огне, Любимое дело, Еда

Когда я готовлю для себя, все получается просто божественным и наивкуснейшим. Но когда готовлю для других, получается ни пойми что, и вкус не тот и цвет, да все не так как то. Хотя готовлю с той же любовью и удовольствием, что и для себя любимого) возможно даже с большей любовью.

407

Может сейчас самое время?...тооортики

Работаю в банке, учусь в экономическом вузе, и вроде бы все неплохо, но все чаще и чаще посещают мысли "а может это не мое" и самое время начать печь не только для себя...

Может сейчас самое время?...тооортики Торт, Москва, Любимое дело, Еда, Длиннопост
Может сейчас самое время?...тооортики Торт, Москва, Любимое дело, Еда, Длиннопост
Может сейчас самое время?...тооортики Торт, Москва, Любимое дело, Еда, Длиннопост
Может сейчас самое время?...тооортики Торт, Москва, Любимое дело, Еда, Длиннопост
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: