Два года назад пропала моя тётя. Она живет(жила?) одна в другом городе. Работала на "закрытом" по ее словам объекте. Запрещала упоминать ее работу по телефону - мол все прослушивается. Это было связанно с авиабизнесом. В том числе аренда летательных средств политикам. Когда-то ее отец собирался наведаться к ней, она строго-настрого запретила приезжать и не дала адреса. Но это не имеет особого значения. Все было ровно: она часто звонила, шутила, словом - общалась.
А потом пропала.
Сначала это не казалось слишком подозрительным - она говорила, что сломала телефон, свела контакты с семьей к минимуму. Потом стала звонить, но заметно реже. И ни слова о личном. На все вопросы молчала. И запрещала искать адрес ее организации. Родители не сильно волновались по личным причинам. У них не было особой близости, она жила в том же режиме и дома - никто о ней ничего не знал. И это было нормой.
Но все стало слишком подозрительным даже для такой самостоятельной девочки. Мама сильно волновалась за нее, в отличие от отца (ее с ним ссора и стала кризисом в семейных отношениях).
Потом мы нашли ее адрес. И поехали в город. Когда она узнала об этом, просто сбежала за пару часов до встречи в другую область.
Мы поговорили с ее начальником. Но это ничего не дало.
В розыск объявлять ее причины тоже нет - "звонила же два месяца назад, просто не хочет говорить".
Мы так и думали, что она на что-то сильно обиделась (отношения с родней сильно не клеились). Но она знала, как сильно за нее переживает мама. И ничего не сказала. Ни намека на обиду или ссоры.
А потом я нашла один форум, на котором тётя общалась с магами.
Из их диалогов стало ясно, что она попала в какую-то передрягу (что-то вроде секты). Ей хорошо промыли мозги. Она просила на серьезных щах узнать имя человека по самодельному браслету, чтобы найти того, кто его ей "подбросил", узнать даты замужества, причины смерти, и прочее и прочее... Созванивалась с ними по скайпу. Возможно, встречалась лично.
И тут нам с ее мамой стало страшно.
Потому что одно дело, когда твоя дочь сбегает из-за семейных скандалов. Другое - когда она пропадает после общения с "магами".
Последняя ее активность в сети была два года назад.
Примерно с того же времени она пропала и из нашего поля общения.
Можно ли ее как-то найти? Куда-то обратиться неофициально (милиция не поможет, так как нет состава и доказательств).
Но ее мама волнуется и я.
И я волнуюсь за них обеих.
Я в отчаянии.
Поиск по интернету почти ничего не дает.
Как найти того, кто сможет с этим помочь? Она серьезно влипла, судя по всему.
Я хочу всего лишь знать, что с ней, как она и где она...
(я не знаю точно, как ставить тег "без рейтинга" правильно, поэтому, если что, извините, могу на всякий оставить коммент для минусов, и пока искала следы тёти в сети, начиталась много негатива в ее адрес, пожалуйста, не топите меня морально хотя бы, я знаю, как это странно тут - но я больше не знаю такого места, где мне могут помочь и посоветовать что-то)
Абсолютно нормально, если при этом женщина своего ребенка сдает в детдом и они начинают жизнь с чистого листа.
А на самом деле - нахер такую бабу!
Удваиваю.
Да, где-то в требованиях пропущено еще требование усыновления (удочерения) ее ребенка, обычно это в сплите к требованию забыть своего идет. А так - требование отказаться от своего - сразу ответочка.
та же мысль была
Еееее, это самый адекватный ответ!
я женщина- это ненормальная ситуация и ненормальные требования, чуйка мне говорит, что это еще не самая мякотка, может у такой женщины еще какие необычные требования в дальнейшем будут?..
Нет! Это ненормально!
У нее есть прошлое, есть ребенок и она уж точно, вступая в новые отношения, должна включить мозг, а не только хотелки и эгоизм. А уж требовать от мужчины, чтобы он прекратил общение со своим сыном, перестал высылать деньги и вообще забыл о нем"(с - это за гранью добра и разума.
Вы попросили не давать совета насчет женщины, но без этого никак))) Если еще до женитьбы дама выдвигает "требования", то в браке вам будет хана))) Но решать вам, конечно
Ни одна адекватная женщина не позволит себе выдвигать такие требования. Ни один зрелый, уважающий себя мужчина не допустит выдвижения таких требований.
Это ненормальное поведение. Я вам как женщина говорю, наличие бывших жён/детей неприятно многим женщинам, НО вы же ребёнка не скрывали, если она решилась на отношения то значит должна принять вас и ваше прошлое. Ребёнок не торчит у вас сутки напролёт, чтобы реально как то ее выбешивать. Как вариант, раз на вашего ребёнка не тратите деньги то и она пусть своего растит на деньги бывшего мужа, а я подозреваю, что она не только свои деньги тратит на своего ребёнка, но и ваши.
Вот именно, РСПшки в край офигели!
Алименты - главное чтобы было документальное подтверждение что деньги отсылал. И вне зависимости от ситуации все равно нужно их отсылать, в каких бы там отношениях с бывшей женой и ребенком не были. А то потом не удивляйся что через 10 лет придут приставы с требованием оплаты алиментов на кругленькую сумму.
Куча историй как люди по казалось бы мелочному поводу разрывают любые отношения.
Нет, совсем ненормальная ситуация.
Ненормально. Кстати, если деньги на алименты шлются без оформления, я бы складывал все документы об отсылании денег в стопочку и бережно хранил - а то всякое бывает.
Это не твоя женщина. Шли ее нахуй, потому что она относится к тебе как к говну. Твое мнение не учитывается, и в дальнейшем все решения будет принимать она.
Ну ты и дурак, раз спрашиваешь это.
Колеблется человек. А вдруг нормально?
Да конечно это норма. Надо детей от первых браков вообще сразу фамилии и отчества лишать. Ну и от прав отказываться. Иш че, алименты им. Нехай новый папка коряжится, а мы тут новых наследников наклепаем.
А зачем этот вопрос? Помощь зала, чтоб удостовериться, что она ебанько? Дорогой мой человек, беги. Женщин много вокруг. А если с этой ещё и ребёнка струганешь, то пиздец неминуем.
Если попытаться встать на место этой женщины , вывод возникает один - она пытается вытравить из вашей жизни само воспоминание о прошлом , на мой взгляд - это клиника...
Вам решать , как её лечить.
Вы не спросите совета , но многие здесь уже дали его - беги от таких отношений , и я присоединяюсь ...
Вы в ответ пробовали тоже потребовать: забыть, не общаться и прочее?
Вы не поняли. Я предложила отзеркалить ее запрос. Вы не общаетесь со своим ребенком, и она не общается со своим ребенком. Справедливо.
Ну как бы Ваши не Ваши методы похер. Она требует вычеркнуть прошлую жизнь, пусть начнет с себя. И не надо тут развешивать уши, на я же мать, мать одна и все такое, отец тоже один, если настоящий.
У адекватной женщины такое и в голову прийти не сможет. Как такое вообще можно сказать? Это же бред полный. Как он должен отказаться от своего сына в пользу не своей дочери?
И что будет думать сын, да и сам отец?
Крепко подумать, и брачный договор- по-любому
Крепко подумать и слать нахуй, какой брачный договор с такой невменяемой РСПшкой?
Слать такую нужно, даже не думая!
Так что нет, не нормально. Я женщина
Потому что бабосы плывут мимо неё, дурак. Потому и требует.
НЕТ! НЕнормально. глубокое и твёрдое убеждение. лично моё, конечно, за всех не берусь сказать. это муж/жена могут стать "бывшими", дети - это навсегда. поскольку эта дама сама мать, странно, что она этого не понимает. То бишь от неё посыл - ты моего (для тебя чужого по крови) воспитывай\одевай\учи, а на своего родного плюнь. блин, абсурд. конечно, данному мужчине решать самому, но если он поддастся и уступит - отец из него нулевой. ИМХО
в таком случае, жму руку. без сарказма. разные ситуации наблюдаю вокруг - один отец за тысячи км общается, участвует в жизни ребёнка, а другой и живя в одном городе "забыл".
а вот дама увы потребитель чистой воды. жаль.
По теме -- баба охуела!
Бля, как срок по приговору зачитал. Типа почти два года отмотал, а в хату заходить не умеет :D
это я ещё и поправил вовремя, вначале там вообще слово "отсидел" было )))
Нет, не нормально. Нужно быть конченой тварью, чтобы просить супруга или супругу прекратить общение с детьми. Если уж так случилось, что у тебя мужик с прицепом - имей силы принять и его и его потомство, либо просто не лезь в это.
И это ещё при том что тупая пизда сама разведёнка с прицепом!
Так у нее первый муж отказался от детей, видимо, вот она и считает это нормой. А еще бывают идейные матери-одиночки, это не разведенки с прицепом, эти сразу рожают для себя, в графе отец ставя прочерк
Не нормально. Это ребенок, ребенок мужчины. Женщину его прошлые дела никак не касаются, она не имеет права от него такое требовать. Точно так же мужчина не может требовать выкинуть ребенка женщины нафиг к ее прежнему сожителю, который его сделал.
Я не женщина. Но это - ненормально. Тебя превращают в имущество.
И отношение к тебе как к шкафу или креслу.
+
я, конечно, не женщина, но что тут нормального?
Я бы наверное была бы не против забрать его ребенка, если надо, че он там один будет. А запретить видеться и давать деньги - это вообще нонсенс. Странная женщина.
Прикиньте, что будет с женщиной, когда муж поедет за 6000 км увидаться с сыном
Тебе вынесут мозг. Посчитают до копейки сколько потратил, плюс ещё сотня немотивированных истерик. Ты сам не соображает, что на фоне предложения отказаться от ребёнка твоя поездка невозможна, как и его приезд к вам.
Не отпустит. Будете чувствовать свою вину перед сыном. Это отразится на отношениях с этой женщиной
)) она точно дала понять, что не принимает ваше прошлое. Дальше что?
Мне кажется, что Вам пора прийти к пониманию того, что нужно будет суметь растаться одним днем, без переживаний и прочего. Надеюсь Вы никак не зависимы от этой женщины, что бы терпеть ее условия хоть по какой-то-либо-пофиг-причине. Любой следующий высер - досвидания, нам не по пути.
Нормально в этой ситуации только одно - БЕЖАТЬ. И побыстрее
Ой, бл... То, что нормально для вас, не нормально для других. Если человек что-то такого требует. значит для него это в порядке вещей. Если Вас это не устраивает, значит для Вас это не нормально. Какая разница как считает толпа? Главное как считаете Вы. Или если толпа скажет, что это нормально, Вы засунете язык в задницу т будете жить как все?
Вот сомневаться в очевидных вещах - это как? Смотреть на красный цвет и сомневаться, что он красный? Если работа не приносит Вам ничего, кроме негатива - зачем нужна такая работа?
Нет, не нормально. Я бы с таким человеком будущее не планировала бы..
Для этой конкретной женщины это очевидно нормально, раз она требует. Для некоей другой женщины - ненормально. Мне было бы странно ограничивать мужчину в его личной внесемейной жизни. Тем более в общении с собственными детьми.
Нет, НЕ нормальная. Это пиздец.
Если для мужчины нормально перестать общаться с ребёнком по прихоти новой бабы, то они стоят друг друга, совет да любовь!
ты адекватен? такое спрашивать.конечно НЕнормально
А потом она скажет тебе когда у вас родится ребенок - ты не любишь моего ребенка как нашего, ты должен любить их одинаково. Да, ты должен забыть о своем ребенке и любить моего, потому что это МОЙ ребенок и прочая прочая хуйня. Беги, братан. Ты просил тебе не давать советов про женщину, но суть то кроется именно в ней. Не будет тебе там счастья, если тебя просят забыть своего ребенка
Автор, глаза протри! Пока тебе их окончательно не замылили...
Здравствуйте.
Посты и комментарии удаляются если содержат в себе личные данные, нарушают другие правила ресурса или нарушают законодательство РФ.
https://pikabu.ru/information/rules#10
нет. Очень далекая от нормы ситуация .
Не, ну если женщина своего ребенка в детдом сдает, чтобы не мешал строить новую семью, то требовать от мужика перестать общаться с его ребенком - более менее нормально.
не только в детдом, но что бы и не платила и не общалась ещё до кучи...
Нет, не нормально. Сочувствую, каменная женщина же.
Это не нормально! Женщина какая-то ужасная эгоистка. Предложите-ка ей не общаться со своим ребенком, ведь у вас могут быть общие дети... В общим, женщина сильно перегибает палку в своих просьбах.
Понятие "нормальность" для человека очень относительно, ведь нет же абсолютно нормального человека!
Нормальность можно оценить лишь по отношению к чему-то, например к себе или к окружающему обществу. Если человек вписывается в рамки, установленные лично тобой или обществом - то такой человек и будет "нормален".
Нет, не нормально
Некоторых жизнь ничему не учит...
its not normal...