4

Дела семейные

Здравствуй, Пикабу!
Обращаюсь к женской половине, так как хочу понять, нормальная ли это ситуация и какая часть женщин думает так же, а какая - нет.
Есть мужчина и женщина, планируют провести жизнь вместе, очень любят друг друга и вообще все прекрасно, почти все... Женщина, разведена, с ребёнком 5 лет. Мужчина, разведён, сыну 4 года, сын живет со своей матерью за 6000 км от мужчины, соответственно видеться физически с сыном не может.
Вопрос: нормальная ли ситуация, если женщина требует от мужчины, чтобы он прекратил общение с сыном, перестал высылать деньги (алименты не оформлены) и вообще забыл о нем, так как у него будет своя семья, женщина хочет от него ребёнка, т.е. он должен полностью и абсолютно всю свою любовь отдавать семье и финансы тоже?
пс: мне не нужны советы, что и как поступить с женщиной, я хочу понять, нормально ли требовать такое в данной ситуации.
спасибо что прочитали, и еще больше спасибо за ответ! Всем любви и счастья!!!

Дубликаты не найдены

+39

Абсолютно нормально, если при этом женщина своего ребенка сдает в детдом и они начинают жизнь с чистого листа.


А на самом деле - нахер такую бабу!

раскрыть ветку 5
+14
Абсолютно нормально, если при этом женщина своего ребенка сдает в детдом и они начинают жизнь с чистого листа.

Удваиваю.

раскрыть ветку 2
+4
Третьим буду
0

Да, где-то в требованиях пропущено еще требование усыновления (удочерения) ее ребенка, обычно это в сплите к требованию забыть своего идет. А так - требование отказаться от своего - сразу ответочка.

+3

та же мысль была

0

Еееее, это самый адекватный ответ!

+12

я женщина- это ненормальная ситуация и ненормальные требования,   чуйка мне говорит, что это еще  не самая мякотка, может у такой женщины еще какие необычные требования в дальнейшем будут?..

+6
Очень тревожный сигнал 🚨
У адекватной женщины такое и в голову прийти не сможет. Как такое вообще можно сказать? Это же бред полный. Как он должен отказаться от своего сына в пользу не своей дочери?
И что будет думать сын, да и сам отец?
Крепко подумать, и брачный договор- по-любому
раскрыть ветку 3
+5
Крепко подумать, и брачный договор- по-любому

Крепко подумать и слать нахуй, какой брачный договор с такой невменяемой РСПшкой?

раскрыть ветку 1
0

Слать такую нужно, даже не думая!

0
Не должен отказываться! Я, как отец, не представляю, как можно отказаться от ребенка, не смогу жить с таким...
+6

Нет, совсем ненормальная ситуация.

+5

Нет! Это ненормально!

У  нее есть прошлое, есть ребенок и она уж точно, вступая в новые отношения, должна включить мозг, а не только хотелки и эгоизм. А уж требовать от мужчины, чтобы он прекратил общение со своим  сыном, перестал высылать деньги  и  вообще забыл о нем"(с - это за гранью добра и разума.

Вы попросили не давать  совета насчет женщины, но без этого никак))) Если еще до женитьбы дама выдвигает "требования", то в браке вам будет хана)))  Но решать вам, конечно

+5

Это ненормальное поведение. Я вам как женщина говорю, наличие бывших жён/детей неприятно многим женщинам, НО вы же ребёнка не скрывали, если она решилась на отношения то значит должна принять вас и ваше прошлое. Ребёнок не торчит у вас сутки напролёт, чтобы реально как то ее выбешивать. Как вариант, раз на вашего ребёнка не тратите деньги то и она пусть своего растит на деньги бывшего мужа, а я подозреваю, что она не только свои деньги тратит на своего ребёнка, но и ваши.

раскрыть ветку 1
-1

Вот именно, РСПшки в край офигели!

+9
Если это ситуация лично с тобой, ТС, то шли её нахуй. Тебя делаю денежным придатком к ЕЁ семье, не вашей общей.
+4

Алименты - главное чтобы было документальное подтверждение что деньги отсылал. И вне зависимости от ситуации все равно нужно их отсылать, в каких бы там отношениях с бывшей женой и ребенком не были. А то потом не удивляйся что через 10 лет придут приставы с требованием оплаты алиментов на кругленькую сумму.

раскрыть ветку 2
+3
В нормальных отношениях, деньги высылаю просто так, не алименты. Мы в разных странах, в моей стране алименты насчитывают с момента подачи
раскрыть ветку 1
+2

Куча историй как люди по казалось бы мелочному поводу разрывают любые отношения.

+6

Ну ты и дурак, раз спрашиваешь это.

раскрыть ветку 4
+1

Колеблется человек. А вдруг нормально?

раскрыть ветку 3
+1

Да конечно это норма. Надо детей от первых браков вообще сразу фамилии и отчества лишать. Ну и от прав отказываться. Иш че, алименты им. Нехай новый папка коряжится, а мы тут новых наследников наклепаем.

0
Да не думаю я, что это нормально. Было б это нормально, не спрашивал бы
раскрыть ветку 1
+3

Ненормально. Кстати, если деньги на алименты шлются без оформления, я бы складывал все документы об отсылании денег в стопочку и бережно хранил - а то всякое бывает.

раскрыть ветку 1
0
Храню, стопочкой) правда чеки выцветают быстро... а на счет алиментов, так в моей стране алименты насчитывают с момента подачи заявления
+3

Ни одна адекватная женщина не позволит себе выдвигать такие требования. Ни один зрелый, уважающий себя мужчина не допустит выдвижения таких требований.

+5
и вообще забыл о нем, так как у него будет своя семья, женщина хочет от него ребёнка, т.е. он должен полностью и абсолютно всю свою любовь отдавать семье и финансы тоже?

Это не твоя женщина. Шли ее нахуй, потому что она относится к тебе как к говну. Твое мнение не учитывается, и в дальнейшем все решения будет принимать она.

+4
Ненормально как минимум то, что ты год и семь на Пикабу просидел, а такие вопросы задаешь.

По теме -- баба охуела!
раскрыть ветку 2
-1

Бля, как срок по приговору зачитал. Типа почти два года отмотал, а в хату заходить не умеет :D

раскрыть ветку 1
-1

это я ещё и поправил вовремя, вначале там вообще слово "отсидел" было )))

+4

Нет, не нормально. Нужно быть конченой тварью, чтобы просить супруга или супругу прекратить общение с детьми. Если уж так случилось, что у тебя мужик с прицепом - имей силы принять и его и его потомство, либо просто не лезь в это.

раскрыть ветку 2
+5

И это ещё при том что тупая пизда сама разведёнка с прицепом!

раскрыть ветку 1
0

Так у нее первый муж отказался от детей, видимо, вот она и считает это нормой. А еще бывают идейные матери-одиночки, это не разведенки с прицепом, эти сразу рожают для себя, в графе отец ставя прочерк

+4

Не нормально. Это ребенок, ребенок мужчины. Женщину его прошлые дела никак не касаются, она не имеет права от него такое требовать. Точно так же мужчина не может требовать выкинуть ребенка женщины нафиг к ее прежнему сожителю, который его сделал.

+4

я, конечно, не женщина, но что тут нормального?

+2
Нет, это идиотизм и эгоизм
+2
Зашёл ко менты почитать, но теперь не успеваю всем плюсы раздавать. Плюсов Всем! "бунша-грозный.jpeg"
+2

Если попытаться встать на место этой женщины , вывод возникает один - она пытается вытравить из вашей жизни само воспоминание о прошлом , на мой взгляд - это клиника...

Вам решать , как её лечить.

Вы не спросите совета , но многие здесь уже дали его - беги от таких отношений , и я присоединяюсь ...

+2

Вы в ответ пробовали тоже потребовать: забыть, не общаться и прочее?

раскрыть ветку 4
0
Не хочу я ставить ультиматумы, я не вправе и не хочу запрещать ее ребёнку видеться с отцом, да и не правильно это, только если тот сам не захочет видеть ребенка.
раскрыть ветку 3
0

Вы не поняли. Я предложила отзеркалить ее запрос. Вы не общаетесь со своим ребенком, и она не общается со своим ребенком. Справедливо.

раскрыть ветку 2
+2
На мой скромный взгляд это не нормально. Нас всегда учили: необходимо нести ответственность за свои поступки. И если мать настаивает на завершении поддержки другой матери, можно предложить ей вариант, а вдруг она попадёт на то же место. Для неё это будут разные вещи, а для стороннего наблюдателя - одинаковые. К сожалению или к счастью выбор в любом случае остаётся за человеком.
+3
Беги.
+3
Баба дура. Если мужчина имеет ребёнка от первого брака и никак не принимает участие в его жизни, то это первый звоночек. 99.9% тоже самое будет и со следующим ребёнком от новой пассии.
Так что нет, не нормально. Я женщина
раскрыть ветку 2
+2
Мне тоже в голове не укладывается, как женщина, мать своего ребенка, может требовать от человека бросить своего ребёнка
раскрыть ветку 1
+4

Потому что бабосы плывут мимо неё, дурак. Потому и требует.

+3

НЕТ! НЕнормально. глубокое и твёрдое убеждение. лично моё, конечно, за всех не берусь сказать. это муж/жена могут стать "бывшими", дети - это навсегда. поскольку эта дама сама мать, странно, что она этого не понимает. То бишь от неё посыл - ты моего (для тебя чужого по крови) воспитывай\одевай\учи, а на своего родного плюнь. блин, абсурд. конечно, данному мужчине решать самому, но если он поддастся и уступит - отец из него нулевой. ИМХО

раскрыть ветку 2
+3
Лично этот отец (ну то есть я) никогда так не поступит, и так переживаю огромную вину за то, что ребёнок без отца остался, но он знает меня, мы разговариваем по месенджеру часто и я не представляю, что должно умереть во мне, чтобы поддаться таким требованиям
раскрыть ветку 1
0

в таком случае, жму руку. без сарказма. разные ситуации наблюдаю вокруг - один отец за тысячи км общается, участвует в жизни ребёнка, а другой и живя в одном городе "забыл".

а вот дама увы потребитель чистой воды. жаль.

+3
Следующим шагом будет манипулирование на теме "ты чудовище, потому что любишь нашего общего ребенка больше чем моего добрачного"
+3

Я не женщина. Но это - ненормально. Тебя превращают в имущество.

И отношение к тебе как к шкафу или креслу.

раскрыть ветку 1
-1

Тебя превращают в имущество.

И отношение к тебе как к шкафу или креслу

+

+3

Прикиньте, что будет с женщиной, когда муж поедет за 6000 км увидаться с сыном

раскрыть ветку 8
0
Что?
раскрыть ветку 7
+3

Тебе вынесут мозг. Посчитают до копейки сколько потратил, плюс ещё сотня немотивированных истерик. Ты сам не соображает, что на фоне предложения отказаться от ребёнка твоя поездка невозможна, как и его приезд к вам.

0

Не отпустит. Будете чувствовать свою вину перед сыном. Это отразится на отношениях с этой женщиной

раскрыть ветку 5
+2

Я бы наверное была бы не против забрать его ребенка, если надо, че он там один будет. А запретить видеться и давать деньги - это вообще нонсенс. Странная женщина.

+2
В пизду эту пизду!
+2

Нормально в этой ситуации только одно - БЕЖАТЬ. И побыстрее

+2

Нет, НЕ нормальная. Это пиздец.

+1

Ой, бл... То, что нормально для вас, не нормально для других. Если человек что-то такого требует. значит для него это в порядке вещей. Если Вас это не устраивает, значит для Вас это не нормально. Какая разница как считает толпа? Главное как считаете Вы. Или если толпа скажет, что это нормально, Вы засунете язык в задницу т будете жить как все?

раскрыть ветку 2
0
Верно!...иногда начинаешь сомневаться в очевидных вещах
раскрыть ветку 1
0

Вот сомневаться в очевидных вещах - это как? Смотреть на красный цвет и сомневаться, что он красный? Если работа не приносит Вам ничего, кроме негатива - зачем нужна такая работа?

+1

Нет, не нормально. Я бы с таким человеком будущее не планировала бы..

+1

Для этой конкретной женщины это очевидно нормально, раз она требует. Для некоей другой женщины - ненормально. Мне было бы странно ограничивать мужчину в его личной внесемейной жизни. Тем более в общении с собственными детьми.

+1

Если для мужчины нормально перестать общаться с ребёнком по прихоти новой бабы, то они стоят друг друга, совет да любовь!

+1

ты адекватен? такое спрашивать.конечно НЕнормально

+1

А потом она скажет тебе когда у вас родится ребенок - ты не любишь моего ребенка как нашего, ты должен любить их одинаково. Да, ты должен забыть о своем ребенке и любить моего, потому что это МОЙ ребенок и прочая прочая хуйня. Беги, братан. Ты просил тебе не давать советов про женщину, но суть то кроется именно в ней. Не будет тебе там счастья, если тебя просят забыть своего ребенка

+1
Если женщина сама будучи родителем требует такое от кого-либо, то она либо тупая либо тварь
+1

Автор, глаза протри! Пока тебе их окончательно не замылили...

+1
Нет. Не нормально.
+1

нет. Очень далекая от нормы ситуация .

+1

Не, ну если женщина своего ребенка в детдом сдает, чтобы не мешал строить новую семью, то требовать от мужика перестать общаться с его ребенком - более менее нормально.

раскрыть ветку 1
0

не только в детдом, но что бы и не платила и не общалась ещё до кучи...

0
Ей просто бабло твоё нужно. Гнать её на х.. надо.
0

Нет, не нормально. Сочувствую, каменная женщина же.

0
Могу предположить, что это только цветочки. Сначала 'не общайся с сыном', потом 'не звони маме', потом 'твои друзья мне не нравятся'. А заканчивается это 'я потратила на тебя лучшие годы жизни, переводи ка ты поэтому всю свою зарплату на мою карточку'
0

Это не нормально! Женщина какая-то ужасная эгоистка. Предложите-ка ей не общаться со своим ребенком, ведь у вас могут быть общие дети... В общим, женщина сильно перегибает палку в своих просьбах.

0
Ненормальная ситуация. Можно порешать все через алименты - она получает с отца своего ребенка, мужчина выплачивает алименты своему. В случае появления общих детей алименты мужчины пересчитываются с учетом новых деток.
0
Нет, это не нормально! О своих детях нельзя забывать и, уж тем более, класть на них большой и толстый.
0

Понятие "нормальность" для человека очень относительно, ведь нет же абсолютно нормального человека!

Нормальность можно оценить лишь по отношению к чему-то, например к себе или к окружающему обществу. Если человек вписывается в рамки, установленные лично тобой или обществом - то такой человек и будет "нормален".

-1
Спасибо Вам за ответы! И сам понимал, что это абсурдно, но все же нужно было мнение со стороны
-1

Нет, не нормально

-1

Некоторых жизнь ничему не учит...

-1

its not normal...

-2
Конечно не нормально,женщина вообще не имеет право что либо требовать😊
Похожие посты