Дегустационный зал сакэ
Источник https://twitter.com/japanreports
Блог нтересного парня разъезжающего по японии и рассказывающего про всякие забавные вещи из жизни японии.
Источник https://twitter.com/japanreports
Блог нтересного парня разъезжающего по японии и рассказывающего про всякие забавные вещи из жизни японии.
вспомнил как залудиле мы с камрадом привезённое из страны анимэ сакэ-премиум в глиняном кувшинчике,расписаном под хохлому фудзиямой. А залудиле втихушку от его жены, коя это чудо и привезла в Союз.
Ничего не поняли, потому как пили догнаться чисто, зато на следущей день осознав всю полноту висящей над нами кары, залили в кувшинчег "пшеничной" замазав горлышка сургучом почтовым. И не поверите... когда его супруга выставила там на стол с ценителяме букета, все блять(!!) чмокали , как Чумак перед крэмами, жмурились : еще бы - тёплую пшеничную, не каждый освоит!
Саке на вкус не имеет с водкой ничего общего, даже с разбавленной. Это скорее очень крепкое пиво без газов, или пресное вино без кислинки, но тоже сравнение очень приблизительное. И пьется саке не обязательно подогретым, многие сорта пьют охлажденным. Не знаю конечно насчет 120, но из тех сортов что я пробовал, я бы пару-тройку друг от друга отличил.
Мы на лабах по геологии с одногруппником кучи разных образцов галита перепробовали, и на вкус они все разные. Пришли к выводу, что синеватый - самый солёный.
Я бы уточнил - разбавленная водой оставшейся после варки риса. Так себе вкус прямо скажем.
Кто!!!
Кто те 54 человека, которые вывели тебя в топ комент и заставили меня читать это....
аааа....
Мои глаза! Хочется побить тебя по рукам железной ленейкой, за такой способ повествования.
Япония
2.4K постов11.2K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни