8

Дедушка...

к посту https://pikabu.ru/story/zamuzh_po_raschetu_6709622#comments

Давным -давно,около 13 лет назад,работал я в ресторане при гостинице.

Летний вечер тянулся медленно и был откровенно скучен.Прочитав на мобильнике очередную книгу,я покинул гардероб и вышел пройтись по залу ресторана,в целях почерпнуть что-то любопытное для собственного развлечения,ибо наивно полагал ,что выйдя на пенсию,возможно напишу мемуары)

Прошел мимо одиноко выпивающего и закусывающего сухонького дедушки,лет 60,со слуховым аппаратом в ухе. Пронаблюдал еще парочку не вызывающих никакого интереса "апельсинчиков"(этим метким словечком ,сотрудники данного заведения окрестили двух дам бальзаковского возраста,заказывающих фруктовую нарезку и 100 грамм водочки,в надежде найти себе немного приключений на пятую точку)

Возвращаясь обратно с раздачи через зал,я заметил нетрезвую одинокую даму,решившую попытать счастье нахаляву поесть и выпить,и избравшую своей целью не в чем неповинного старичка.

Он приютил припозднившуюся гостью,и даже дополнил свой заказ коньячком и горячим.

Вечер плавно полз к своему завершению,и "апельсинчики',с тоской оглядев зал и рассчитавшись,отправились восвояси.Дедушка же,пока я отлучался на улицу вдохнуть вечернего воздуха,отправился в свой номер,не забыв прихватить с собой изрядно захмелевшую гостью.Что вызвало откровенное недовольство администратора гостиницы,ибо гости в номерах имеют право находиться не позднее 23 часов,а было уже половина первого. Я рванул на поиски где-то гуляющего по этажам гостиничного охранника.

И уже вместе мы поднялись в номер коварного старичка ,с целью спровадить нарушавшую правила даму. Дежурная по этажу молча указала соседний с ее каморкой номер,но постучавшись мы определенно были проигнорированы.

Через некоторое время,за чашкой чая с печеньками ,мы разговорились с симпатичной молоденькой дежурной и стали ожидать ,когда эта дама покинет номер(скорее всего. не забыв прихватить сумму кровно заработанных командировочных)

Забавно было то что не через 20 или 30 минут дама не выходила из злополучного номера,а ночную гостиничную тишину разбавил мерный скрип кровати,что немало нас удивило...

Через час или около того стоны и скрип ,сменились вялыми но достаточно громкими просьбами ее отпустить ,и некоторыми нецензурными выражениями.

При тонких стенах гостиницы нам было все хорошо слышно и мы уже склонялись к тому чтобы начать делать ставки на скачках)

Радиоспектакль продолжался еще около часа ,а потом неожиданно закончился...

Скрипнула дверь номера,и мимо нас враскорячку,механически шагая и смотря в некуда остекленевшими глазами ,прошествовала несчастная,с застывшей на лице гримасой удивления и ужаса)))

Она даже забыла что такое лифт и по лестнице отправилась в белую ночь)

Больше эту даму я в ресторане не видел никогда,могу утверждать однозначно.

Дубликаты не найдены

+3
" — эх, да вот намедни меня частично парализовало, да так удачно!"®
0
Лажа
0

Аларм! Вызывайте полицию! В гостинице террорист! Ебарь-террорист!

раскрыть ветку 1
-1

он виновен в организации демографических взрывов)))

0
Это был дед-пикабушник.
0

@moderator, не уверен, но думаю, что тег NSFW здесь лишний.

раскрыть ветку 1
+1

тебе несомненно виднее,но я перестраховался)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: