Дедов самогон

В жизни я выпил немало самогона. И авторитетно заявляю, что лучший самогон делают военные и партийные функционеры.


Дед мой, земля ему пухом, гнал самогон даже во времена антиалкогольной кампании Горбачева. И после - конечно, тоже. Самогон не тот, что в кино показывают - мутная жижа в 3-литровой бутылке. Вовсе нет. Дед гнал самогон по особой технологии, перегоняя несколько раз, получая напиток чистый, как слеза. А после - настаивал его на коре дуба и кедровых орешках, пока у самогона не появлялся благородный цвет и привкус. Выпить его можно было без меры, а утром голова - как стеклышко.


И вот приехал я как-то в старших классах с одноклассниками на дачу к деду. Один из нас, армянин, начал готовить шашлык, а мы, искупавшись на озере, попили пива, и... захотелось чего-нибудь покрепче.


Ну я-то знал, где дед хранит свои запасы. Открываю, там  - 2 бутылки. Одна из-под какого-то коньяка, настоенная на коре дуба, вторая - из-под Хеннеси, на кедровых орешках. Достаю обе.


- Мужики, сейчас будем пить коньяк!


Разлил, выпили... обмана никто не разгадал.


- А сейчас мы будем пить не просто коньяк, а Хеннеси!


Разлил самого их другой бутылки. Попробовали...


- О! Да! Это не какое-то там пойло! Хеннеси! Сразу чувствуется! Благородный напиток!


Снова обмана никто не разгадал, пока из бани не вернулся армянин с одной девочкой - тихоней и  круглой отличницей. Закончила школу с золотой медалью, но родила через 9 мес. после выпускного, так что карьера не задалась...


Вот она берет полную рюмку, опрокидывает ее в себя...


- Да что вы гоните? Это не Хеннеси, а самогон!


В жизни бы не подумал, что она пробовала алкоголь когда-то вообще, а уж тем более сможет распознать самогон!


Самогон? Да и хрен с ним! Нам было глубоко пофигу, что пить, главное, чтобы там был градус.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Щас я вам вкус испорчу)

Слышал, что в войну и в голодные годы гражданской - самогон тоже гнали... Из говнишка))

Как человеческого, так и скотины. Разумеется с добавлением всякого (иногда тупо сена и что под руку попадется))

раскрыть ветку (23)
8
Автор поста оценил этот комментарий
А способ был простой-бросаешь соседу в уличный сортир пачку дрожжей и пару дней ждешь.
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

пиздюлей?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что раньше созреет
8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это ты про Чонкина читал, наверное)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Читал, в детстве (там вроде такого не было?))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Было)

2
Автор поста оценил этот комментарий

как в деревне Миздрюки?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А что за тема?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Передача "Осторожно, модерн!"
1
Автор поста оценил этот комментарий

брехня....говно добавляли после разбавления самогона, для крепости..

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

помет куриный, и тот для дури...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чонкин вроде такое пробовал, блеванулсь... :)))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

)))

3
Автор поста оценил этот комментарий
Блять ну и слово _говнишко_
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

хе хе))

Автор поста оценил этот комментарий
Но ведь спирт дрожжи делают из сахаров. Откуда в говне сахара? Может из мочи?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Китайцы спирт гонят из канашки, я конечно понимаю что метан и все такое, но все равно как то не то.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что такое канашка?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А вообще, думаю, что это канализация.

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Восстановлю аппетит: из "говнишка" весьма годный самогон получается. А эти "фу" можно приписать хоть к тому, что мы трупов едим

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А вот теперь ты заинтриговал!

Ждем описания...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку