15

Дед с галчонком

Ехал сейчас в автобусе,набит битком,пятница же. Заходит дед с птицей на палке. Ну,подумал,чучело и дед какой-то странный,раз с чучелом на палке в автобусе катается.
Ан нет,галчонок, оказывается,живой! Сидит на палке,головой крутит,людей вовсе и не боится. Дед сказал,что раненого подобрал и теперь выхаживает,другом типа моим стал. Но дед,конечно,чудён,говорит,что она (именно ОНА,он её Алисой прозвал) ему нашёптывает,уж не буду говорить что,но про нашего верховного что-то плохое.

Дед с галчонком Странные люди, Галка, Чудики, Дед, Автобус, Длиннопост
Дед с галчонком Странные люди, Галка, Чудики, Дед, Автобус, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+1

Привет Алиса. Расскажи кто во всем виноват.

+1

дед хитрый, тип не его посадят, а галчонку.

0
@yandex, ты чего по автобусам шляешься?🤔
0

Кто там, ёпта?

0
Галчонок и тот умнее многих...
раскрыть ветку 1
0
Не очень, заведут статью об оскорблении власти, и уедет галчонок в лагеря лет на 10. Страшно представить, если он ещё и оппозиционеров лайкает
Похожие посты
1287

Самый важный предмет в универе

Учился я на маркетолога, 2 семестр первого курса, поставили предмет ОБЖД.
Вела его бабка лет под 90 выше 1 этаже не ходила, еле передвигалась по коридору но читать ещё могла.

Вечно указывала всем, что её предмет самый важный и  что мы должны записывать каждое её слово. Я к этому всему относился с лёгкой иронией, конспекты не писал вовсе.

Вот очередная лекция, она нам рассказывает про ядовитых змей.
-Кто-то в аудитории знает, что нужно делать если вас укусила ядовитая змея?
из зала кто-то крикнул "отсосать его" все похихикали
-Нужно перемотать конечность жгутом и поставить банку
-Простите, а я вот на Хортицу со жгутом и банками не хожу, что мне делать тогда?
-А вы молодой человек не ёрничайте, вы небось сюда ещё и на автобусе ездите?
-Ну да, универ то далеко, мне ещё и с пересадкой
-А я что-то не вижу у вас пакетика с вашим автобусным снаряжением
-Что простите?
-Когда заходите в автобус, нужно постелить простынку или пелёнку на это грязное кресло и пристегнуть себя к поручню, без этого ездить в них нельзя!
-А как вы себе это представляете с нашими переполненными спринтерами в которых толком и поручней нет?
-Вы тупой что ли? Ездить стоя в автобусах нельзя..

Закрыл сессию летом, в частности этот предмет, хотя проблем с ней было море, и встретил её в автобусе, пристёгнутую к поручню, на пелёнке сидящую, а когда её остановка была, весь автобус дружно ждал, пока она соберёт свой инвентарь и покинет салон.

Вот такие вот люди бывают

3759

67-летний ветеран вьетнамской войны дал по морде афроамериканцу в автобусе!

Судя по комментам, дело происходило ещё 10 лет назад. Афроамериканец захотел покурить в автобусе, дед ему сделал замечание, разговор перешёл в перепалку и горячий чёрный парень решил распустить руки, но не ожидал, что у деда ещё остался порох в пороховницах! Результат: 1:0 в пользу ветерана.


Отсюда - https://9gag.com/gag/abGz2XX

399

Дед Гоша и возмездие

Дед Гоша и возмездие Реальная история из жизни, Дед, Автобус, Фотография, Возмездие, Длиннопост

Дед Гоша как-то незаметно постарел. Вроде только недавно дрался с варнаками в армии, один против всех, и бросал табуретку через всю казарму в старшину (чуть не зашиб). А теперь силы уже не те, здоровье подводит. Нога заболела, отниматься начала. Даже с дедовыми чудовищными терпением и волей, стало невмоготу. Ночью просыпаешься и лежишь. Рядом Галя спит, а у тебя темный потолок над головой и огненный разлом через все бедро, который не отпускает. Лечили-лечили, старший сын с севера прилетал, по врачам водил. Профессора смотрели ногу, цокали языком. Процедуры, магниты, уколы с медсестрой. Ничего не помогало. И только китаец с блестящими иголками -- смотреть страшно -- помог. Думаешь -- как это, втыкать такое в живого человека? В первый раз боль, привычная, разламывающая, ушла так неожиданно, что дед уснул на столе. И снились танки, и завод, и молодость, и облака над Полетаево, над горами. А ты идешь по траве, с лукошком, налегке -- вокруг карстовые провалы, похожие на заросшие воронки от авиабомб, ветер шумит в березах, а в воронках тишина, словно законсервировали время. И небо над головой -- высотой в бесконечность. Ноги крепкие, сильные, походка упругая. Голова ясная. Урал вокруг. Трава пахнет сухостью, сладкой горечью и солнцем. Кузнечики стрекочут оглушительно. Идти и идти. Жить.

Проснулся в слезах.

Долго благодарил китайца.


* * *


Ногу починили, а с молодостью как быть? Теперь мотоцикл не особо поводишь. Мотоцикл, конечно, не танк, но силы в руках требует. Деда попробовали пересадить на уазик, но старый танкист и байкер за баранкой не прижился. Нет, только хардкор.

И стал ездить дед на автобусе. Сашка, средний сын, жил за Иренью, на другом конце города. "Восьмерка" туда от РМЗ шла. Минут сорок ехать через центр города, мимо Гостиного двора и рынка.

А в автобусе всякое бывает. Бывает, иной раз и матом заговорит человек.

Дед Гоша, несмотря на то, что до пенсии был бригадиром сварщиков по прозвищу Гошка Бугор, а на пенсии -- начальником ночных сторожей целого завода, матерных слов не использовал. То есть, при мне ни разу. Даже когда у его мотоцикла что-то там не заладилось в двигателе прямо посреди дороги. Или бабушка пролила горячий суп. Или один из подчиненных халтурно заварил шов, а потом не сказал...

Но когда дед гневался, он словно загорался ледяным пламенем. И бросал команды, резкие и жесткие, словно металлическим канатом хлестал. Ни единого матерного слова, а все разбегались. Я был совсем мальчишкой, дед при мне парой слов осадил компанию зарвавшихся молодых хулиганов. Дед сжал кулаки, шагнул вперед -- и я понял, что за мной стена и нечеловеческая мощь. И словно молния сверкнула и в воздухе резко запахло озоном...

В общем, съездил дед к Сашке, повидал Максю и Юльку. Попил чаю, послушал новости и поехал обратно. И тут...

Молодой здоровый мужик ввалился в автобус. Знаете, есть такие люди-титаны-минотавры. Им бы в лабиринт на целую вечность, а они среди людей ходят и топчут, и бодают, и ревут утробно. И требуют мне, мое, я.

Дед попытался его осадить -- парой слов, как в старые времена... А ничего не вышло. Здоровый двухметровый хамло надвинулся на деда, в грудь пихнул пудовым кулаком.

Ты такой-сякой, и матом понес.

И понял тут дед, что даже олимпийские боги теряют однажды свою силу. Юпитер, кончилось твое время... Чувство бессилия прожгло деда, словно опять врезали пряжкой солдатского ремня по сонным пяткам. И нет табуретки под рукой. И боль горит в грудине...

Ладно, дед промолчал. Только приметил этого мужика. "Ну погоди у меня", подумал и отошел в сторону. А когда на следующей остановке мужик вышел, дед Гоша вышел вслед за ним.

И потихоньку двинулся следом.

Варнак идет, дед за ним. Ускорил дед шаг. Поравнялся с мужиком. Тот поворачивает голову, кто мол там. Увидел деда Гошу, открыл рот...

А дед как даст ему кулаком по сопатке.

Старый конь глубоко не вспашет. Но и борозды не испортит. Сила уже не та, а навыки остались.

Ударил дед, повернулся и бежать.

Бабушка смеялась "Вы посмотрите, какой мститель нашелся". Фу ты, ну ты. Долго подкалывала деда. А потом рассказывала мне эту историю и сидела гордая, как мать богов. А где-то за окном кухни грохотал гром и едва заметно пахло озоном.


(с) Шимун Врочек

Простые истории

Дед Гоша и возмездие Реальная история из жизни, Дед, Автобус, Фотография, Возмездие, Длиннопост
Показать полностью 1
74

Раскрыты неожиданные подробности нападения на автобус в Карагандинской области

Раскрыты неожиданные подробности нападения на автобус в Карагандинской области Псих, Сумасшедшие, Дед, Казахстан, Карагандинская область, Автобус, Нападение, Сказочный талпайоп

Первыми информацию о нападении на детский автобус стали распространять родители детей и тренеры. По информации Сергея Ли Хан, нападавший мужчина (запечатленный на фотографии - прим.автора) шел по дороге и "голосовал". Когда автобус проезжал мимо, он буквально бросился навстречу так, что водитель вынужден был остановить машину.


"Этот человек потребовал отвезти его в Астану. На объяснения, что автобус полон, что там дети и его не могут взять не реагировал. Палкой ударил водителя и попытался зайти в автобус. Родители смогли его вытолкать наружу и закрыли двери. Однако ехать автобусу мужчина так и не дал, встав на дороге. Потом стал колотить палкой по стеклам, наделал вмятин и разбил лобовое стекло. В этот момент родители уже звонили в полицию", - написал на своей странице в facebook Сергей Ли Хан.


К счастью, никто из детей и взрослых во время нападения не пострадал. Полицейские опросили очевидцев и завели уголовное дело по факту хулиганства.


"В целом вся история заняла пару часов и стоила больших нервов всем участникам. Но люди в безопасности и все закончилось благополучно. Но есть еще несколько моментов, о которых мы поговорим позже", - добавил автор публикации.


Напомним, ранее сообщалось, что на трассе Алматы-Екатеринбург 56-летний мужчина напал на автобус. Он разбил лобовое стекло автобуса из хулиганских побуждений.


Комментарий с Instagram:

olga_25o Этот тип ехал с нами на 107 доехал до темиртау вышел на трассе.ему нужно было в Астану.вел себя агрессивно сувал свой рюкзак в кабину водителю.мешал тому вести автобус.требовал на чисто русском что бы водитель разговаривал с ним только на казахском языке.ругался сидел рядом со мной затем молился перебирал четки.по чему то я боялась что он террорист .И когда он вышел на трассе я очень обрадовалась.что ничего не произошло.но меня поразили пассажиры все ехали и молчали.молчали мужики.что происходит с людьми??

Источники:

https://www.nur.kz/1764418-raskryty-neozidannye-podrobnosti-...

https://www.instagram.com/p/BqYtOABnTrp/

Показать полностью
38

Обычные будни риелтора"Дедушки-охотники"

Всем привет, я работаю Риелтором и решил рассказать о моих необычных беседах с клиентами.
И так :
Как то звонит мне "Собственник" - уточню(по голосу лет 70 Дедуля) одной из квартир и предлагает свою квартиру, мол помогите сдать мне её, я задал пару наработанных вопрос типо :кого заселить? за сколько хотите сдать?
Тут он меня прервал и говорит :
Он- Хочу молодую пару с ребёнком , Но важно что бы ребёнок была Девочка От 10 до 12 лет, только не старше и не младше.

Я-ААА???????

Он-Да и я живу по соседству, могу присматривать за ней пока они на работе, вы это не озвучивание я сам потом предложу как увижу ребёнка.

Тут я был в полном ужасе и не знал что и спросить , он ещё плямкал в телефон, типо перед трапизой.

Вообщем будьте осторожны, дедули не всегда безобидные как кажутся 😈😈😈

194

Я еще силён.

Захожу сегодня утром в автобус и усаживаюсь на свободное место. Через пару остановок заходит мужчина с тростью, на вид лет под 70. Я поднимаюсь с сидения, уступая ему место. Но он меня останавливает:

- Что Вы, что Вы, я ещё силён!

Ну думаю, хозяин-барин, пусть мне хуже будет.

Товарищ с тростью, тем временем, занимает место на выходе у средней двери. Едем. Автобус наполняется людьми и я начинаю пробираться к выходу на своей остановке. Поравнявшись с дедушкой, вежливо интересуюсь не выходит ли он на следующей? Так же вежливо он отвечает, что пропустит меня.

И тут апогей. Открываются двери автобуса, и меня кто-то из сильно торопящихся резко толкает сзади. Я по инерции врезаюсь в дедушку, а он в отместку делает мне на выходе подсечку тростью.

Ещё силён, не соврал, зараза.

139

Дневник моего деда


***
  Подошел автобус. И так удачно останови­лся, что мне оставал­ось только шагнуть в него. Но толпа отто­лкнула меня и не уст­ояв, я сшиб с ног кл­адовщицу из КИПА упав на нее. Люди не ос­танавливаясь шли пря­мо по мне. Я психова­л, но никак не мог встать. А кладовщица пищит и матерится, лёжа подо мной. Сгоря­ча, я подставил ногу под очередного бегу­щего пассажира и он упал, увлекая за соб­ой других. 

Мат, хохот, визг.

Наконец, мне удалось подняться. т.к. уда­рная группа штурмови­ков автобуса ворвала­сь в салон. Так же, ворочая плечами. вле­тел во внутрь и я. Даже свободное место нашлось!

Рядом шлёпнулся Ката­нский, возбуждённый как и все.
- Ну и позорник ты, Владимир Иванович, - хохотал он, - весь дворец перед новым годом на уши поставил, а сегодня лёг на нашу кладовщицу. Ну как, мякенькая она? Понравилось?
- Нет. Орёт больно.

Автобус тронулся, на­битый как консервная банка. Мы совершив эмоционально-физичес­кую зарядку, поехали на работу.

20.01.97

***

Побрился зубной паст­ой вместо пасты для бритья. Пахнет мятой, лицо чистое, навер­ное потому что лезвия сменил.

07.02.97

***
Люба сказала:
- Почему ты картошку не дочистил?
- Какую?
- Которую на пельмени чистил!
- Не пойму
- Вот видишь, полови­на не дочищена?
- Ну и что? Ты ведь сама сказала, что хв­атит чистить.

07.02.97

Дневник моего деда Длиннопост, Дед, Автобус, Дневник
272

Воспоминания моего дедушки

Мой дедушка умер в 2010 году. При жизни он в кармане рубашки носил всегда блокнотик, в который записывал интересные вещи, которые происходили с ним, анекдоты цитаты Задорного и т.д

Вот одна из историй:
Заходя в автобус, я нечаянно воткнул корзину между ног какой-то девушке, а Люба (Бабушка), беспокоясь о цветке в корзинке, кричит на весь салон:
-Володя!Цветочек не сломай!
-Не беспокойся. Я осторожно сую.
Девушка сразу покраснела и попыталась освободиться от корзинки, разжавшей ей ноги, но толпа пассажиров энергично ей сопротивлялась. Я балдел. Так и ехали аж до Дорожного.
7.06.97 г.

Если кому-то понравилось, напишу еще истории, у моего деда их оказывается много.

Воспоминания моего дедушки Длиннопост, Автобус, Дед
576

Занятие по душе

Однажды я села не в свой автобус. Было уже довольно темно, я не разглядела номер и транспорт повез меня в сказочные дали. Думаю: в деревнях по дороге выходить смысла нет, надо доехать до конечной, там как раз ж/д станция и оттуда пытаться сбежать.


Пока я составляла в голове маршрут, сидя на высоких креслах задней площадки, мои мысли прервало мельтешение. Бодренький старичок пришел ко мне с передней площадки и жаждал внимания.


- Ты завтра в это же время поедешь?- спросил он меня.

Я от неожиданности потеряла дар речи и помотала головой.

Старик сжал мою коленку, автобус прибыл на остановку, двери открылись. Последнее, что я услышала:


- Я вон в том доме живу. Заходи если что.


Он вышел, а я задумалась, чем я буду заниматься на пенсии.

2421

Зачем ты это сказал?

Уже не первый год ношу часы с металлическим браслетом...Стою,значит на днях на остановке жду автобус,на улице минус 20 где-то, подходит мужичок,спрашивает время и такой :" -А у тебя браслет не накаляется от мороза?"...С*ка,мужЫк! Я несколько лет ходил в этих часах в мороз и не обращал внимания на это!!! Зачем ты это сказал?! 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: