119

Дед настолько стар, что застал ЛСД в таблетках, но всё ещё рвёт чарты

На днях узнал, что Оззи всё-таки релизнул новый альбом Patient Number 9. На его ютуб-канале шэдоу-бан для пользователей из России, поэтому официальных новостей и клипов в рекомендациях не было. Однако они спалились на том, что забыли запретить один недавний ролик с распаковкой новой пластинки, который я и увидел. Стало ясно, что видео на его канале не могли не выходить 10 месяцев, ибо пытаться заткнуть креатив его маркетолухов - всё равно что затыкать анус пальцем при поносе. Значит, применили те же запреты, что и канал Формулы 1. Пришлось лезть туда из-под ВПН, чтобы послушать.


Я, конеш, не фанат самодеятельности Осборна за пределами Black Sabbath, но люди голосуют баксами за его музыку, и голосуют не хуже, чем за предыдущие альбомы. По всей видимости, 13-я пластинка возымеет успех не меньший, потому что она уже в топ-20 во многих странах.

Дед настолько стар, что застал ЛСД в таблетках, но всё ещё рвёт чарты Музыка, Оззи Осборн, Metal, Возвращение, Песня, Альбом, 2022, Певцы, Видео, Видео ВК, Длиннопост

К сожалению, студийная запись ощущается так, что в ней есть автотюн, или голос зачистили по самые помидоры, да и вживую он пока не запел, но мы рады, что товарищ Паркинсон отпустил его погулять перед погружением в беспамятство. Его речь в видео об истории создания этого альбома стала даже чуть более понятной, чем до операции (в одном из постов я выражал своё беспокойство, что перестал его понимать в последнем на тот момент интервью из документалки про рок 70-х). В общем, от этой хрени ещё никто не вылечился, но Оззи, видимо, будет косплеить Джонни Кэша и писать музыку до тех пор, пока стимуляторы мозга будут вытаскивать его из бесмпамятства. Кстати, у Джонни вышло аж три посмертных альбома. Исполнял заветы своей жены, которая, умирая, попросила его не бросать музыку.

Лига метал-музыки

3.2K постов10.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Подробнее