Дубликаты не найдены

0

У него рожа накачана тоже? не?

0

Пиздец, мастера заголовков ...

В чём тут наказание-то ? Учите русского языка !

раскрыть ветку 2
+1
Наказывает своей неграмотностью
0

ок, учим языка

Похожие посты
259

Дед года)

Из серии:"первые 40 лет детства у мальчиков самые трудные".
Некоторые же не взрослеют никогда.
Муж подруги(лет 55 мужику) постоянно троллит внука. При этом "разбавляет" розыгрыши реально энциклопедическими знаниями о мире.
Например,сказал ему (годика четыре малому было),что рыбки так то разговаривают. Просто нам не слышно из-под воды. А взрослые не рассказывают детям об этом потому,что рыбки страшно матюкаются,а деткам такое слышать нельзя. А сами взрослые не слушают рыбок,потому что их разговоры ну довольно скучные. Надо просто взять трубочку,один конец вставить в ухо,а другой в воду и подождать. Только чтоб никто не видел.
Малой так и делал. Долго. Пока мама(дочка) не застукала за этим занятием. Ох же ж деду и влетело!

Дед года) Дед, Дети, Розыгрыш
1256

Великая шутка

Дед у меня был грандиозный человек! Одессит, моряк, ростом в два метра и очень-очень добродушный. Каких бы высот он не достигал и какими бы стройками не командовал, желание подшутить было с ним всегда. Пару случаев расскажу.


На далеких северах советской родины, дед руководил участком строительства нового северного города. Строители, вместе с семьями жили в балках (это такие домики в виде вагончиков), примерно такие (фото с инета).

Великая шутка Дед, Строительство, Юмор, Розыгрыш, Север, Длиннопост

Первым каменным зданием построенным в городе было 4-х этажное управление строительства, где располагался пункт милиции, врачебный кабинет, управление нефтяников и др. В цоколе здания была касса, где выдавали зарплату.


Кассиршу мужики называли Тортиллой. Она была очень-очень-очень вредной теткой. Злая, завистливая, весом в центнер и все делала медленно. Представьте день зарплаты, мужики стоят в очереди, все хотят домой, голодные, все устали работать на морозе в -40. Кассирша целый день сидит в тепле и начинает медленно-медленно, по два раза пересчитывая выдавать деньги. Таким вот образом, выплата зарплаты могла растянуться на неделю, мужики просто не выдерживали и уходили. Сама Тортилла всегда передвигалась медленно. Когда мужики выстраивались в очереди, она очень медленно и надменно плыла между ними. Ну и вообще всегда считала простых работяг низшим сортом, а себя ценнейшим работником канцелярии. Ну и оставалось ей работать чуть больше года и потом на пенсию.


И вот первые два квартала домов сданы. Строители готовились въезжать в новенькие квартиры, а тут еще по этому случаю и зарплату с премией дают. Все в кассу бегут со свеженькими документами на квартиры, у кого двушка, у кого трешка, а кассирше дали однокомнатную квартиру. Поэтому настроение у нее было ужасное, она то мечтала минимум об особняке. Узнав про такое распределение, мой дед решил показать, кто тут из Одессы.


Спустился в кассу чернее самой черной тучи. Стоит вздыхает, про себя матерится, сам злой.

(К - кассирша, Д - дед).

К: Ты чего Николаич хмурый такой? Квартиру не получил?

Д: Да получил, но не там. Дураки одни в распределении сидят. Еще лет 30 буду в балке жить!

К: (довольным-ехидным голосом) А что такое? Квартиры тебе не хватило??

Д: Да хватило, чтоб их! Да я ж мать-перемать прописан в Одессе, вот они мне и выделили квартиру в Одессе. Теперь у меня трехкомнатная квартира с видом на море, да вот только жить там я  смогу лет через 30! На самой пенсии!
К: И как быть?

Д: Да я даже не знаю что делать! Вон мужикам кому предлагал поменяться, все говорят "Ищи дурака Николаич! Мы тебе самолетом, что ли будем на работу летать?!
К: А ты что поменялся бы?

Д: Дык Конечно! Марья Ивановна, выручай миленькая! Тебе же скоро на пенсию! Мне твоей однокомнатной хватит за глаза, а там второй ребенок родится, глядишь двушку дадут. Выручай дорогая, тебе же на пенсии у моря будет хорошо! Там знаешь какой климат! А воздух какой! Дом прямо рядом с пляжем, будешь каждый день отдыхать! Фрукты - Овощи, все свежайшее! А я тебе еще три тысячи рублей доплачу! Дачу себе купишь! К тебе дочка приедет на лето с внуками, будете виноград сажать и вечерами чай пить! Красота же ну!

К: Дык давай меняться скорее!!!! Что делать то?
Д: Слушай, пока Степаныч (нач. строй управления) документы не отправил беги к нему, скажи, что согласна поменять свою однушку на трехкомнатную квартиру в Одессе. Скажи, что Николаич согласен и возражений не имеет!

Тортилла забыла закрыть кассу и брызнула вверх по лестнице. Мужики были в шоке, наблюдая как она растолкав очередь влетела в кабинет полный народу (где торжественно вручали документы и ключи) и выдала "Сергей Степанович, я согласна обменять свою однокомнатную на трехкомнатную в Одессе".


Очередь залилась смехом. Тортилла не поняв шутки, злобно оглядела всех, внимательно пострела на ничего непонимающего Сергея Степановича и продолжила:
К: Я согласна на обмен.

Серг. Степ.: На какой обмен?
К: Ну я согласна забрать квартиру Николаича в Одессе, а ему передать свою однокомнатную здесь.


Очередь услышав фамилию деда начала хохотать еще сильнее, поскольку все знали, что его хлебом не корми - дай пошутить.


Серг. Степ.: Вы знаете, Марья Ивановна, я бы и рад поменять ему квартиру, но не получится. Рано вам еще в Одессу, вы шуток не понимаете.


Тут очередь просто взорвалась. Поняв, что это шутка кассирша с бледным лицом удалилась к себе. А дед... дед оставшиеся полтора года получал зарплату самым последним, выслушивая укоры в свой адрес.

Показать полностью
8796

Кандидат.

Работал в конторе,занимающейся строительством линий ВОК (волоконно-оптического кабеля) по опорам ЛЭП(линия электропередач, высоковольтные опоры).
Как-то сижу у гл.инженера,разговариваем ,обсуждаем что-то.
Стук в дверь.
Заходит мужик под 50 годиков,высокий,худощавый, шрам под левым глазом.
-У вас вакансия монтажника. А меня в отделе кадров не берут.
-Почему?
-Так 48 мне.Говорят, что старый.
-Ну ,да. Работа  для молодых, здоровых и выносливых.Работа на высоте,много подъемов на опоры.
-Я не хуже молодых работаю. И выносливый.
Гл.инженер встает из-за стола.
-Пошли.
Выходим из здания конторы, идем к рядом стоящему гаражу.
Возле гаража турник.
Смотрит "главный" на кандидата.
-Вот турник. Показывай.
Мужик снимает куртку, разминает плечи круговыми движениями,потом кисти рук.
Подходит к турнику.
27 раз подтянулся! Без раскачек и рывков.
И я, и гл.инженер, были приятно удивлены(уху ели).
Спрыгнул мужик,часто дыша.
-Устраивает?
-Да.Иди в отдел кадров,скажешь,чтобы мне позвонили. Беру!
Тянет руку нам.
-Вадим я. Приятно будет поработать!
Пожали руку. Не рука-сталь.

Определили того мужика ко мне в бригаду. Проработали 2 года, пока вместе не уволились из-за задержек по зарплате. Вадим смеялся: "Найду работу,Серега! Сам к новых начальников турнику подведу!"

1280

Дедушка.

Дедушка всегда был веселым пожилым человеком. Постоянно шутил надо мной. Если играли в карты, то он мастерски мог мухлевать. Каждый его подарок был с подвохом. Мог придти рано утром ко мне, разбудить и дать металлическую коробку конфет. Спросонья открываю эту коробку, а там червяки и слова деда -"Чего спишь? Завтракай и на рыбалку идем!".

Как то гостил у него в доме. Катался по деревне на велосипеде. Приехал к дому, оставил около ворот велик и забежал попить в дом воды. Выхожу, а моего транспорта нет. Побежал к деду. Крики, паника. Дед отправил меня искать по деревне. Обошел все дома и нигде его не было. Уже вечерело и я пришел к дому. Весь грустный и дед говорит -"А в сарае то смотрел?". Я бегом в сарай и вижу своего "коня". Радости не было предела, но потом в моём детском мозгу сложилась картина. Я к деду с претензией "Дед, это же ты его туда утащил!". На что дед с улыбкой на лице говорит "А нечего без присмотра вещи оставлять". Так я научился тому, что нельзя бросать где попало вещи.

В другой раз я приехал со своими картами к нему. "Дед, пойдем сыграем". Играли в дурака, дедушка постоянно проигрывал. Я ему говорю "Слушай, ты чего совсем играть не умеешь?" На что он мне отвечает "Дак внучок, старый я стал, зрение подводит. Плохо карты разбираю. Давай я свои достану, привык к ним". Дедуля достал потрепанные старые карты годов 50хх и мы продолжили играть. Так я не проигрывал никогда. Вечно у меня в руках полколоды, а дед всё смеётся надо мной. Это я только потом от мамы узнал, что у деда карты кропленные. Так я научился тому, что играть в карты с кем попало не всегда хорошо.

А т.к. последние годы он стал преподавать в техникуме, то у меня стали появляться всякие прикольные штуки наподобие рогаток, петард и т.д. Ходили в заброшенную военную часть и там устраивали разные эксперименты, взрывы, стреляли из рогаток по банкам, плавили свинец и делали всякие штуки. Теперь вы знаете куда ушло ваше добро ликвидированное во время учебы.

Было ещё много историй про шутки с электричеством, но к сожалению я не могу их описать т.к. в этом вообще ничего не понимаю. Если в двух словах, то в армии он как-то делал так, что когда солдат ложиться на кровать, то его бьет током. Когда встает, то перестает бить током.

Учился я тогда в школе и в один день было около 7 уроков + какой-то концерт. Я пришел к деду и за кружкой чая поведал ему, что в этот день я к нему приду и пересижу у него до окончания всего этого учебного дня (мама работала на дому и дома оставаться не вариант было). Дед сказал "Внучок, дак твоим родителям позвонят и скажут же. Ты давай иди домой, а я что-нибудь придумаю". И он придумал. Он ночью умер. Утром меня разбудили родители и сказали, что дедушки не стало. Решили оставить меня дома и не отправлять в школу. Через 3 дня его похоронили. Так я понял, что желания могут исполняться, но не в твою пользу.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: