Дед мороз из г. Сумы
Начнем с того, что посылку из почты я еле донесла сама! Она была тяжёлая) конечно же без котопроверки никуда:
Это мешок кофе... МЕШОК КОФЕ В ЗЁРНАХ! Это обалденно!
Это открытка с вышивкой крестиком. Дедушка знал о том, что в марте моей племяшке исполняется годик и нужно время, чтоб вышить такой прекрасный подарок.
Это ангелочек на ёлку. Пошла покупать ёлку!
Потрясающая пастила без сахара. Мммммм))
Безумно вкусные конфеты с сухофруктами, орехами и семечками. Сожрала всю коробку) мужу только парочка конфет досталось🤤
И вооооот! Это чашка. Такая обалденная чашка. Там эмблема из вселенной Гарри Поттера! Обожаю!)) Внутри маленький пакетик с чаем))
Все подарочки вместе) ещё Дедушка прислал мне магнитик из своего города Сумы. Он нарисован масляными красками на срезе кусочка дерева. Это красивенно! И большую банку кофе растворимого. У меня кофейный запас на весь год) ну что может быть лучше?)😁
Спасибо тебе, Дедушка Мороз! С Наступающим новым годом!))
P.S. Сергей Юрьевич из г. Ульяновск, Россия, твой подарок в пути, внучек)

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=