Дед Мороз - альтруист и просто хороший человек.

Мне очень хотелось поучаствовать в проекте АДМ, но ближайшие три месяца финансовое положение не позволит собрать хороший подарок. Поэтому от идеи отказалась и завистливо вздыхала над отчетами подарков. В одном из постов один из пикабушников сетовал на то, что ему ни разу не пришёл подарок. И @Valdemair предложил ему прислать подарок просто так. Первый поблагодарил и вежливо отказался.
Я набралась наглости и, сгорая со стыда, попросила прислать подарок мне. @Valdemair согласился, мы списались по почте, и мне пришла посылка из Словакии.

Дед Мороз - альтруист и просто хороший человек. Тайный Санта, Благодарность, Хорошие люди, Подарки, Посылка, Длиннопост

Посередине была дырка, залепленная скотчем. Все нехорошие мысли про почту России и таможню быстро пронеслись у меня в голове, но всё было на месте. О повреждении коробки даже прилагался акт, который я не сразу заметила.
Итак я получила наикрутейший подарок! Сколько эмоций, восторга и щенячей радости при распаковки, просто не описать словами.
Общий вид

Дед Мороз - альтруист и просто хороший человек. Тайный Санта, Благодарность, Хорошие люди, Подарки, Посылка, Длиннопост

2 кг сладостей, открытки и календарь с видами Братиславы (красивый город, захотелось лицезреть лично эти достопримечательности), а еще красный перчик вот такой. Я правда еще не разобралась пока как и с чем его готовить)

Сладости очень вкусные, например таже Милка по сравнениею с нашей- небо и земля. Очень вкусный шоколад Студентка или Студенческий. Темный с марцепаном, апельсином и орехами. Никогда такой не ела

А самое главное для меня это был магнитик

Магнитик занял почетное место и всегда мне будет напоминать о @Valdemair, хорошем и отзывчивым человеке, подарившем новогоднее чудо и сказку, много положительных эмоций и доброе воспоминание.
П.С.: Я обязательно поздравлю своего Дедушку Мороза с другим праздником)
П.С.2: Владимир, спасибо еще раз за всё.