Дубликаты не найдены

+55

Анальный такой анальный и тут он смог сам себя скомпрометировать, т.е. он открыто заявляет что он ссать хотел на законы он просто посадит всех неугодных, браво.

ещё комментарии
+49

Все херня, чувак странный конечно вышел. Вопрос задал хороший "откуда финансирование?". И Вяленый опять не ответил.  Дальше можно не смотреть XD

ещё комментарии
+22

Почему Алексей нервничает так сильно? Ни секунды не может стоять ровно, не контролирует свои эмоции, не знает куда пристроить руки. В голосе проскакивают крайне истерические нотки. Перевозбужден (накачан чем-то?). Выдержки ноль.

Сама манера разговора с постоянным маханием руками совершенно не свойственна ни русским, ни другим уверенным в себе людям - эта манера взята с американских шоу типа всяких стендапов и прочих комиков. И тем более политики так себя не ведут. Скрещивание рук на груди после фразы - это вообще из долбоебических рэп-батлов для малолеток. Попытки якобы приобнять собеседника или отечески похлопать по лопатке так же наводят на размышления о манипуляции толпой.

Вся манера речи построена на обязательных пассах руками, что свидетельствует о том, что он пытается отвлечь внимание от самого смысла своих слов - смазать, рассеять внимание.


Западные спецы, которые учили Алексея, конечно не дураки, но они постоянно упускают из внимания, что методы работы с их электоратом кардинально отличаются по менталитету и восприятию этих методов. Если просто, то их методы не подходят для русского населения - русский человек видит неврастеника, истеричку, невоспитанного и неуверенного в себе человека в Алексее, а никак не состоявшегося политика.

раскрыть ветку 3
+22
Так же хотелось бы добавить: помимо кривого поведения Алексея на сцене еще есть важный нюанс - собеседник Алексея. Кто он? Хер с горы, левый какой-то. Давно у нас политики федерального масштаба проводят дискуссии с непонятными людьми? Ладно бы был хоть какой-то полуэксперт, но рандомное непонятное лицо... Я уж молчу о том, что в этом цирке явно видна постанова - вытащили какого-то чувака на сцену, который не владеет ни риторикой, ни привычкой к публике и публичным выступлениями и т.д. и т.п. - все сделано для того, чтобы на его фоне Алексей смотрелся более выигрышно. Классическая постанова. Бездарная и тупая как и все остальное, что делает Алексей - весь уровень расчитан на тупое-претупое хомячье, которое в экстазе обожания своего предводителя не видит вокруг абсолютно ничего, а может только голосить и мастурбировать на истеричные крики "я их посажу". Блять, кого он посадит этот долбаеб? Выносят приговоры суды, а в судьи Алексей, насколько мне известно, не собирался и не собирается.


Учитывая все вышесказанное можно резюмировать: Алексей в очередной раз доказал и показал как свою собственную полную несостоятельность в качестве политика, так и тупость своих хомяков.

раскрыть ветку 2
+5

Ему бы хоть у кого-то выиграть дебаты. Что поделать, если любой "полуэксперт" его размазывает по стенке?

раскрыть ветку 1
+26
Бля, ну вот зачем всякое говно на публику выносить? Почему ты не можешь показать его свой малолетней компашке и успокоиться? Если вы обожаете когда вам хуи в уши вкручивают нахуя нам-то это знать?
+16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+26

@lana2506, я  тут твою фотку нашел)

раскрыть ветку 1
+3

топлес. Тут надо клубничку ставить

+18

Хомячья возня. Лешика как политика не воспринимают, остается ему с обычными сторонниками дискутировать, а не с другими кандидатами.

раскрыть ветку 26
+4

О, мышь пейсатая, сменила тактику, теперь насрет и отмалчивается? Когда же вы, мышня, угомонитесь? И что, не хватает фантазии заменить эти ваши ...ланы? Ведь везде, где увидишь это производное, понимаешь, вот - очередная грязнуля срёт, даже не надо читать или смотреть на сей высер.

ещё комментарии
+15

Леша, мы не хохлы, только на танках в России можно брать власть)))


Но тебя нахуй там надо!

раскрыть ветку 3
+7

На броневиках тоже прокатывало.

раскрыть ветку 2
+7

Тогда танков ещё не было в стране.

раскрыть ветку 1
+18

Ну тебе-то не грех минусок въебать хД

раскрыть ветку 1
-2
въебать

у тебя ошибка закралась

+12
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+10

я же этого уёбка в игнор добавил как он пролез упырь анальный

+9

Зачем это говно здесь?

раскрыть ветку 3
+9

анальный не говно, анальный либераст.

раскрыть ветку 2
+8

А я что сказал?

раскрыть ветку 1
+4

Мне кажется это второе такое видео, которое я видел. Теперь мне кажется, что оба видео с подставными людьми.
PS Хорошо сделано, это чтобы точно не воспринимали всерьёз подобные видео.

+4

и сразу какое то рагульё завыло про Украйну

ещё комментарии
0

очень похоже на постановку

-6

животные на митинге ))

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: