50

Д-девственность

Продолжу тему на букву Д.
В прошлом посте, а именно в этом, один из пикабушников, наверное с большим опытом,  сделал поспешные выводы о том, что если девушка после 18ти девственница, значит у нее проблемы с головой.  Вот тот коммент.

Если намного больше 18-и и целка, то проблема. Головного мозга. Или его отсутствия.
Основная мысль была направленна в мой адрес.


Было мне 21, у меня был молодой человек, но близости у нас не было. Для меня это важный этап и мой молодой человек (сейчас он мой муж) знал это. Так вот, нужно мне пойти к гинекологу, просто были проблемы с женскими днями и хотелось бы провериться.
прихожу я значит к нему ( а врач был мужчиной лет 30-35), рассказываю что меня беспокоит. И на вопрос его о том, если ли у меня половые партнеры я говорю что нет.  И тут он стал угорать надо мной и говорить: " Что правда? ты девственница?" а потом утверждать, что я его обманываю.  В итоге он ржал как конь, когда убедился что я не врала.
Мне было жутко неприятно.
Что в этом такого ужасного, что я не торопилась лишаться девственности...?? и потом увидев меня и услышав мою НЕ русскую фамилию, он должен был понять, что в нашей нации это норма когда девушка бережет себя для одного мужчины.  Но нет, ему надо угорать.


Так что, я считаю, что с этим делом лучше не торопиться и в 15-16 лет заниматься чем-то более интересным, чем прыгать из постели в постель.

Хотите минусите меня, хотите угорайте... но я свое мнение менять не буду. 

Дубликаты не найдены

+17

Кто как хочет, так и... поступает.

Личное дело каждого, нечего тут обсуждать.

+11

У меня жена - гинеколог, к ней иногда приходят девственницы лет 18-25. Она их хвалит, что сохраняют себя для мужа. А они жалуются, что их плева - это позор. Жена мне рассказывает, а я говорю, чтобы мой номер хоть давала. От позора избавить. Не хочет.  - Ты моя собственность, говорит. Что делать, ребята?

раскрыть ветку 4
+7

Мммм славит госпожу и служить ? =D

+1
Могу свой номер дать
+1

сохраняют что?

0

Будем давать мой номер, с меня переадресация на вас половины желающих.

+7
Вы молодец. Вам решать, когда и с кем. А доктор неадекват.
+9

Я слышал, что девушки некоторых наций подставляют другое место, чтобы для мужа быть девственницей.

раскрыть ветку 2
+4
У меня такая знакомая есть, 25 лет девственница но в попу даёт и в рот берет .
раскрыть ветку 1
+1

"Технически девственница"

+3

Странное поведение для доктора.

Это точно не тамада был? )

+5

А вариант не впадать в крайности не рассматривается? Или блядовать с кем попало или "хранить верность" неизвестно кому и зачем.

раскрыть ветку 16
+2

А почему это крайность - не заниматься вагинальным сексом до 21?

раскрыть ветку 15
+2

Если не хочется, то и проблем нет, хоть до 60 не занимайся, но есть желание, но сдерживают какие средневековые понятия это не нормально. У моей жены были какие-то загоны "до свадьбы нельзя", хотя вроде не мусульманка

раскрыть ветку 6
0

ровно потому что средний возраст брака у нас для женщин - 22,5 года. в итоге лишившись, девственности грубо скажем в указанные вами 21 год. и до среднего возраста брака есть 1,5 года, за которые маловозможно как "нагуляться" (это вторично, но тем не менее многих потом пробивает), так и получить опыт интимных отношений с тем самым человеком, с которым ты собираешься вступить в брак. а потом, через год после свадьбы "ах, это сволочь - извращенец и бегает от меня налево", "ах, эта сука не хочет со мной спать" и "ах, я хочу, а он от меня бегает" с соответствующим результатом в виде скандалов и разводов.

раскрыть ветку 3
0
Когда есть так много интересных и невагинальных ;)
раскрыть ветку 2
-3

Вот вот иначе не станешь магом...я вот уже учусь магии целый один год.

+7

Да и не меняйте, кому какое дело. 21-й век на дворе, всем адекватным людям давно уже наплевать на целостность складки слизистой оболочки. К сексу стали гораздо проще относиться, ведь им приятно заниматься не только в миссионерской позе для зачатия детей.


А уж ваши там культур-мультур особенности так тем более никого не волнуют, если вы уж решились переехать поближе к цивилизации, то это именно вам стоит с уважением и пониманием относиться к местным традициям, а не нам.


История про врача, имхо, просто выдумка больного разума.

+2
Аааа! Аналогично. Пришла, будучи девственницей лет 19ти, к гинекологу, и она тоже шутить начала, типа " ты до сих пор девственница?!! Что, порнушку не смотришь?". Что в головах у таких врачей?!
раскрыть ветку 1
0

Расстраивается что клиент на восстановление девственности пропадает, но персонал онли бизнес.

+2

Любят люди выдумывать себе проблемы на пустом месте. Надо устранить само понятие "девственность".

+6

Ого! У авторши так горит, что никому нет дела до ее целки, что она аж отдельный псто про это накатала.

раскрыть ветку 1
+2

воооот, зашла написать, а тут уже))

+2
Какая ересь. Конечно,доктор впервые целку увидел в 21) Автора хранить грот научили,а то что врать грех-нет)
+2

Надеюсь к заведующей больницы сходили? Нафиг таких врачей, особенно в деликатных профессиях

+2

то проблема. Головного мозга. Или его отсутствия

ну отчасти верно. как в любом вопросе - излишни крайности. равно как нельзя блядовать, так и иметь целибат - не лучший вариант.

+1
но я свое мнение менять не буду.

и незачем

а с головой проблемы у доктора, что ожидаемо, учитывая выбранную им специальность

+1

Вы немного не правы.
Нет в том что вы храните девственность для мужа нет ничего предосудительного, даже похвально, но вы немного передергиваете.
Человек написал : " Если намного больше 18-и....." НАМНОГО БОЛЬШЕ это не 2-3  года. Это как минимум 9-10 лет. А вот если в 27-28 девочка еще так и не стала женщиной это да - какие то проблемы и скорее всего именно с головой, с психикой.

раскрыть ветку 5
+1

Ну как показывает практика, то как раз после 20-21 и начинает ехать крыша и именно на этой теме. Видимо, от "теку, но не дам".

раскрыть ветку 4
+1

Тут все зависит от воспитания. Когда то в 17-18 уж не было надежды выйти замуж, выходили в 12-13-14 максимум. Были времена когда секс с матерью/сестрами был обычным, когда гомо почитались больше гетеро, было время когда проституция была ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для всех. А были времена когда кончик туфли из-под платья был махровой порнографией. Все зависит от данной в этот момент морали и воспитания. Но да, после 25 девственности крыша говорит " Прощай!")))

раскрыть ветку 3
+1
Девственность это как рубль, чем дольше хранишь ее тем больше падаешь в цене.
+1

Ха-ха-ха... бу-га-га... девственница в 18 лет.

А потом эти "хахатуны" маниакально втыкают в "Беременна в 16" или "Школьница - многодетная мать".

Скрытая форма педофилии.

раскрыть ветку 9
-2

херню несете...а педофилы ли 15 летние парни, которые спят со своими сверстницами?

раскрыть ветку 8
0

А в чем параллель? Я как то не уловил...

раскрыть ветку 7
+1

Прямо интрига дня: " в нашей нации это норма когда девушка бережет себя для одного мужчины"

Что же это за нация такая?

раскрыть ветку 2
0

Русские, не?

-2
Иллюстрация к комментарию
0

Врач поступил крайне некорректно. Стоило написать на него жалобу.

раскрыть ветку 1
0

На тот момент я единственное, что хотела сделать это уйти оттуда как можно скорее. Я потом пошла в платную клинику и там со мной были очень вежливы и сообщили в чем причина.

0

Оставь свое мнение при своей нации.

0

Всегда удивляло это ношение с девственностью как писаной торбой.


Опыт секса с девственицами негативный - долгие уговоры - а потом немного крови и все как у других.


А по сути девушка не умеет в секс полностью, понятно что с 18-й компенсируется молодостью, а 25-й? Просто будет лень возиться с ее тараканами. Пусть кто-нибудь другой.

0
Врач - дурак. Но гинеколог
0
Я таки не понял..
беспокоит наличие??
0

в его вселенной девочки с 12 лет ибуцца как кролики

раскрыть ветку 3
-4

эта вселенная называется "реальность"

раскрыть ветку 2
0

Вы не правы с 12 всё таки исключение.

раскрыть ветку 1
0

У кого какие цели, тот так себя и ведёт. Кому семья муж дети, кому то кровати.

раскрыть ветку 8
0

угу. дети же без кровати получаются. и мужу секс не нужен. да и вообще - секс одни раз в жизни для зачатия и больше ни-ни...

раскрыть ветку 7
0

Все разные. Кому то и одного раза достаточно.

раскрыть ветку 6
-1

Врачи-гинекологи утверждают, что поздняя девственность опасна. По медицинским нормам девушка должна лишиться девственности к 20 годам. В идеале – до 25 лет женщине желательно родить ребенка, чтобы поддержать в норме гормональный фон, отодвинуть период менопаузы и нормализовать работу центральной нервной системы.


После того, как девушка лишается девственности, у нее раскрывается чувствительность, она становится настоящей женщиной.

раскрыть ветку 1
+2

Чёт у вас вообще какая-то хрень от начала и до конца написана. Нет таких медицинских норм, да и что за магическая чувствительность появляется после дефлорации?


Просто сам по себе ситуация с хранением девственности в современности достаточно глупая, с учётом современных средств контрацепции и их доступности. Раньше логично было искать себе точно не больную (хотя и это не факт), "чистую" девушку, сейчас же гораздо проще опираться на такой критерий, как её грамотность и разумность в вопросах интимного характера.


И даже придумывать ничего не надо.

-1
Из одной статьи, про немецкие исследования во время ВОВ: "О подобном положении сообщают и из Киля: «Вообще русская женщина в сексуальном отношении совсем не соответствует представлениям германской пропаганды. Половое распутство ей совсем неизвестно. В различных округах население рассказывает, что при проведении общего медицинского осмотра восточных работниц у всех девушек была установлена еще сохранившаяся девственность».
Так что тут ржать абсолютно не над чем, а даже наоборот.

Эти данные подтверждаются докладом из Бреслау: «Фабрика кинопленки «Вольфен» сообщает, что при проведении на предприятии медосмотра было установлено, что 90% восточных работниц в возрасте с 17 до 29 лет были целомудренными. По мнению разных немецких представителей, складывается впечатление, что русский мужчина уделяет должное внимание русской женщине, что в конечном итоге находит отражение также в моральных аспектах жизни».
-2
Это ваша девственность и волновать других людей она не должна:3
-7

Автора поддерживаю, умница.  А была ли правдой история с врачом, сути не меняет. Я за девок целок. А не за раз....х, опсосаных девчонок (против половых девок ни чего не имею), мне хотелось невесту чистую в полом плане, а не где рота прошлась между но и по рту (слово рота утрированное)! 

раскрыть ветку 1
+3

И сам чистенький и нетронутый, так?) Счастья такой целомудренной семье)

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: