Дубликаты не найдены

+19

Не вижу проблем. Чуваки, вы вообще в курсе что на подарок уходят тысячи рублей? Одна отправка с коробкой стоит 500 руб в лучшем случае. Плата за участие не просто нужна, она должна быть больше минимум в пять раз. Халявщиков сейчас развелись сотни, нужно бороться.

раскрыть ветку 1
+10

Те ребята, кто не привык отправлять, очевидно, и не в курсе

+26

как надоело это нытье. ну не нравится, ищите бесплатные обмены или создавайте свой.

в конце-то концов организаторы вам ничем не обязаны

ещё комментарии
+18

администрация сайта берет мизерную плату за посредничество между дарящим и одариваемым, а именно: распределение адресов, поддержка сайта, хостинга, оплата программисту и т.д.  - если вы считает что 60 - 75 рублей это для вас непосильная ноша - то нет смысла и участвовать.

ещё комментарии
+12

Всем кому жалко 20-150 рублей за участие, точно также будет жалко денег и на подарок/упаковку/отправку, где стоимость  в разы больше. В прошлом году было очень много недобросовестных участников, которые подрываю веру в идею проекта и портят настроение добросовестным участникам обмена. 

Администрация четко указала свою позицию, что деньги пойдут а развитие проекта, так как количество участников растет с каждым годом. Все недовольные могут самостоятельно организовать сколько угодно бесплатных обменов, а не заниматься необоснованной критикой.

+5

Любители халявы ближе к НГ активизировались.

+11

Уважиемый ТС. Если хочешь обрадовать кого-то безвозмездно, записывайся альтруистом в любой из прошедших проектов. Это абсолютно бесплатно.

@moderator, мне кажется заголовок поста вводит в заблуждение.

раскрыть ветку 1
+2

А кстати да.
И за альтруизм начисляются дедорубли. Так что и участие в проекте потом бесплатным будет. И подлые корыстные организаторы проекта не получат от тебя ни копейки. Одни выгоды же!

+11

потому что если есть спрос - почему бы не монетизировать предложение?

и вообще всем известно, что если требуют деньги за вход - то это серьезный проект, а не фуфло какое-то

+3

Если участвовать как альтруист, то в новом обмене спишутся дедорубли, начисляемые за альтруизм. Я ничего не вкладывала и не перечисляла, там 20 дедорублей спишутся и все.

раскрыть ветку 2
+8

людям 75 рублей жалко, а ты предлагаешь несколько раз неизвестно кому и зачем подарок собрать и отправить.

раскрыть ветку 1
+2

Не, ну если мыслить такими категориями, то это дядюшка Скрудж своей персоной. ))

+1

Обмен подарками-это круто..но я не буду участвовать, слишком много стало халявщиков и мне просто будет обидно, если я ничего не получу

раскрыть ветку 1
+3

Если напишешь крутое описание себя, по которому будет легко выбрать крутой подарок, а к тому же отправишь подарок, который еще и подтвердится получение, то все шансы быть выбранным альтруистом. Но конечно, надо участвовать с настроем именно на отправку подарка. Но всё равно всё на Ваш выбор.

-1
Мне интересно, почему они не могут отсечь тех, что не отправлял по рейтингу и прочее. Или порту брать с новых участников... Я участвовал ранее, отправил и получил подарки, подтвердил, отписался постом... Хотел участвовать в этом году и тут такое... Грустно очень...
раскрыть ветку 3
+4
Вы тратите деньги на подарок незнакомому человеку. В чем проблема потратить еще 50 рублей на участие? Как введение платы может отпугнуть бескорыстного дарителя?
+4

Так писалось уже:
все кто не отправляет блокируются.

пользователи с рейтингом больше 0 тоже не отправляют посылки, процент таких меньше чем среди новичков, но не на порядок.


И маленький вопрос. Если не проблема собрать неизвестно кому подарок за 500-2000 рублей, отправить его за 200-600 рублей, то почему вдруг проблема на нужды проекта отстегнуть 67.5 рублей?

-1

лично у меня рейтинг 9 и для меня участие бесплатное)

-4

За удовольствие надо платить... )))

-4

Бросайте это дело с обменом.

А вот был и рад хоть платно, хоть как.

Но я не верю теперь в этих ваших дедов морозов.

Два раза отправлял, участвовал и оба раза мне ничего не отправили.

Больше не участвую и не буду

раскрыть ветку 1
+9

Мне в ноябре пришел подарок от альтруиста за мягкий обмен. Да, не с другой страны как я отправлял (а только отправка посылки стоила 20$) но я все равно рад был получить подарок, еще и под похмелоувин, альтруист положила ништячки связанные и с этим праздником, в общем спасибо ей) К чему я это все писал, я думаю что с введением рейтинга и платы за участие количество халявщиков по уменьшится, да и администрация как то начнет участвовать в обмене, так что шанс не получить посылку значительно снизится, особенно если это не первый обмен.

-4

А ты как думал, нахаляву хотел подарки слать?

-12

Хы, дедорубли блять. Серьёзно?

раскрыть ветку 1
+4

А что не так? По-моему забавное название.

-12

@moderator, не могли бы вы выразить свое мнение относительно данной ситуации?

раскрыть ветку 10
+15

Уже был ответ!

Будьте внимательным человеком, а не беспомощным овощем! #comment_152092011

раскрыть ветку 9
+12

Здравствуйте.

Всё верно.

-11

Так. А если я не видел тот пост?

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
-14

@admin, а это этично, что модератор сообщества конечный бенефициар? Т.е.Если я замучу бесплатный аналог, он не будет меня третировать из-за упущенной прибыли?

раскрыть ветку 24
+4

Так в чем проблема! Делайте свой обмен! Миррочка, в комментах и так далее! В том году в 3 обменах с Пикабу участвовал без проблем! А считать чужие деньги не стоит. Потратьте свое время на обработку всех заявок, выявление халявщиков, оплату хостинга,  распределение адресов и подумайте хотите ли вы делать это бесплатно или за деньги.

0

Здравствуйте.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с официальным ответом #comment_152092011

ещё комментарии
-15
Я вообще эту тему не понимаю. Покупаешь подарки, платишь за пересылку, теперь вот еще и за участие платишь. Где все эти мажоры миллионеры живут, в каких столицах прекрасных?
раскрыть ветку 1
+1

не понимай- никто ведь не заставляет


мы в прошлом году потратили, в общем 600 грн (1200рублей) на подарок, коробку, пересылку и т.д. - это небольшая сумма для годового бюджета

-19

Серьезно? 40 000 пользователей, по 20-70р? Это усредненно 1.6 миллиона рублей. Я хуею, господа.

раскрыть ветку 7
+15

Почему хотелки и удовольствия для 40 тысяч пользователей должны обслуживаться бесплатно? Покупать хостинг за свой счёт, оплату работы программистов? А взамен что? Лайки тех, кому пришло и недовольства тех, кого кинули другие участники.

+9
Откуда 40 тысяч, если даже в самом массовом прошлогоднем обмене было 14 тысяч?
Иллюстрация к комментарию
-1
ещё комментарии
-3

бизнес-план

-27

@kpoxaru, я оплатил и жду чек. Если его не будет, то получите привет из налоговой и прокуратуры. Любил я таких коммерсантов.

раскрыть ветку 7
+25

я надеюсь, вы только оплатили но участвовать не будете?
А то не отелось бы вам ни собирать подарок ни получить от вас)

+9
Я искренне не понимаю таких как Вы, в чем претензия? Не нравится то, что обмен платный? Иди на Reddit gifts, ток как новичок Вы там ничего не получите. Насколько я понял из того, что пишут на Пикабу, бесплатных обменов не осталось, есть 2 варианта - сделать свой или договориться с кем то в комментах. А от разведенного вот тут срача, Вы никому и ничего не доказали, ну разве что, Вы жадный до денег неадекват. Удачи в жизни.
+7

Ты кому пытаешься что-то доказать? Тебя в реале что ли опускают постоянно, что ты как то пытаешься компенсировать это в интернете? Так знай, тебя, петушок будут и в сети опускать! Иди потереби себя и смирись со своей никчемностью!

ещё комментарии
+3

интересно ты такой смелый и резкий на слова только в интернете? или по жизни такой пришибленный?

+2
Чё ты истеришь? При оплате нужно поставить галочку напротив "Получить чек", оставить свою почту и все. Я буквально час назад оплатила и чек пришел.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: