56

Даже не накипело. Кипит! осторожно - мат

Обращение к «Свидомым», «Майданутым» и прочим «Великим Украм»

Ну что?! Ребятки. Доигрались?

О какой Европе вы можете пиздеть, когда вы заживо зжигаете людей? О какой Европе вы можете мечтать, когда разнесли страну в хлам? Красивую страну. Замечательную страну. Герой Леонида Быкова в фильме «В бой идут одни «старики» говорил, что небо там синее, трава зеленее. И что вы сделали со своим небом? Оно все черное от дыма покрышек! Луга перепаханы БТРами! Вы не понимаете что это ваша РОДИНА? Если не понимаете, то валите к пидорам в Европу! (это если еще они вас примут). Если одумаетесь – востанавливайте страну! Иначе скоро от нее только области останутся. И нам ничего не останется как их под свое крыло взять.
Засуньте свою евроинтеграцию в жопу Кличко. Вас там уже давно (еще с майдана) никто не ждет. Поймите, братья, (да! Я до сих пор считаю вас братьями. Младшими, глупыми, но Братьями) ВАС НАЕБАЛИ!!! Никакому евросоюзу вы нах не сдались! Ваша страна – плацдарм! Ваша родина стала разменной монетой у нас и у Запада. Все ваши действия (майдан, убийства) это предательство саих себя в лапы этих западных мразей! И предательство нас – братского вам народа! Или вы реально хотите ходить по улицам среди негро-пидорасов? Зачем вам эта Европа?
Я люблю Украину. И я хочу чтоб она была моим другом, а не врагом. Я хочу, чтоб Украина была независима. Но сейчас это зависит только от той хунты, которая захватила власть. Может она поменяет вектор, и начнет все делать правильно. ХЗ. Будем надеяться. Но пока ваша страна трещит по швам. И это сделали вы сами (хорошо, не сделали. Но привели к этому). Вам все это и исправлять. Но не с оружием в руках! А РТОМ, БЛЯ!!! РТОМ!!! (это такая чтука – ей говорят) И МОЗГОМ!!! (это такая штука – ей думают) И вывести свою РОДИНУ! ! ! (это такая штука – ее любят потому что она тебя родила) из каллапса!
Ребята на Юго-Востоке, держитесь! Если эти придурки не образумятся, мы не за горами…

Дубликаты не найдены

+10
А ведь стоило подождать год и Янукович ушёл бы, за него бы уже никто не голосовал. Ибо он тварь последняя.
На худой момент могли объявить ему импичмент, как это делают в цивилизованном мире. Но нет, майдауны решили поступить как в отсталой африканской стране, скинуть президента и разобраться со всеми инакомыслящими.
раскрыть ветку 2
0
Вот! И что за пиздец сейчас происходит после этого? Европа, бля...
0
Причем тут майдауны ? Они нихуя не решают , это просто пешки/шамки Запада . Отдают приказы за океаном .
+8
Отделяйте нахуй Западению и живите нормально.
+3
Да как бы события нескольких месяцев нам показали, кто нам братья славяне, а кто гнилые,испорченные мрази и лицемеры.
+3
Продуктивнее было бы запихнуть данное обращение на какую-нить майдановскую группу группу ВК. Да и веселее.
раскрыть ветку 1
+1
Первое, что я сделал. Его везде потерли. Может дадите ссылку на какай-нибудь не совсем пропиаренный паблик?
+1
возможно ты удивишься, но прочитав это Майдауны польют тебя грязью с ног до головы... Они уверены на 100% что это русские жгли людей в Одессе. Только что заходил к ним в паблик, и там было куча обвинений и "доказательств"... они винят нас во всем, как ни крути, что не делай, в их глазах мы виновники всех их бед...
-5
вы наверно забыли что надо масульман ненавидеть
-23
Если хочешь чтобы Украина была твоим другом, перестань называть её младшим глупым братом . Ты думаешь с тобой кто-то после этого брататься захочет?
раскрыть ветку 15
+6
Это я любя. Равный брат -да. Но только у этого брата в башке какая-то херня происходит!!! И он сам себя крамсает как мясник!
ещё комментарии
+2
c майданутыми никто брататься не хочет и не будет, не льстите себе. но есть и нормальные люди которым мы братья. вы нахер никому не сдались. как это вакханалия закончиться, со всеми поступят так же как с вашим обожаемым Сашко.
ещё комментарии
+1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: