Будучи шкетом, на рыбалке, решил спасти осу, которая тонула в ведре с рыбой. Я схватил её рукой, быстро вытащил и тут же выпустил. Но даже за одну секунду, пока я её спасал, она успела меня ужалить. После чего кисть распухла до состояния невозможности согнуть пальцы. С тех пор, я не очень люблю спасать всякую опасную живность.
Так если ты её рукой сжал, конечно ужалит. Она же защищалась. Тем более ты это решил быстро сделать.
Я обычно просто аккуратно зачерпываю открытой лодошкой воду вместе с насекомым. Потом вода сквозь пальцы стекает, а носекомыш спокойно остается на руке. Вот и все, дальше просто помещаешь его на листик или ветку, чтоб он обсыхал и потом улетел по своим делам.
Наверное, вы все же придавили лапу между пальцами. Я так сотню-другую ос и пчел спас, никто не ужалил. Пятилетний сын в этом году не столько в бассейне купался, сколько вылавливал оттуда пчел и спасал их. Штук 20 выловил.
От везучести, видимо, зависит. Я в четырехлетнем-пятилетнем возрасте любила собирать по полям красивых больших паучков и носить их к нам во двор кучами в ладонях. А лет в 20 с гаком прочитала, что это крестовики и они кусаются с неприятными последствиями
Если погуглить - то про любое существо найдется какой-нибудь ужастик. и чем страшнее существо, тем страшнее описание. Я когда жабу-агу заводить собрался, первая ссылка выдала мне подробный рассказ, какой страшный токсин они выделяют. Коснешься - и умрешь в муках. А по факту - ну да, ядовитые. Как и наши жабы. Если съесть - отравишься, а так ничего страшного. Если бы крестовики были столь опасны, то каждый год больницы были бы забиты покусанными. Скорее всего, если не аллергик - то ничего тебе не будет.
Мы тоже с ними возились в детстве. Они приручаемы) на плечах у нас катались. Зававно вкусняшки свои ели, которыми мы их подкармливали. Но топ детства- это богомолы. Вот они кошмар, какие разумные, дома у многих жили. И почему-то не боялись никого. Эх, детство(
Да да, я понял)) Я кстати вспомнил, что когда-то давно вирусилась картинка дружбы мышки со змеёй, что-то типа "вот смотрите, мышка залезла в рот к змее погреться".
Так если ты её рукой сжал, конечно ужалит. Она же защищалась. Тем более ты это решил быстро сделать.
Я обычно просто аккуратно зачерпываю открытой лодошкой воду вместе с насекомым. Потом вода сквозь пальцы стекает, а носекомыш спокойно остается на руке. Вот и все, дальше просто помещаешь его на листик или ветку, чтоб он обсыхал и потом улетел по своим делам.
Наверное, вы все же придавили лапу между пальцами. Я так сотню-другую ос и пчел спас, никто не ужалил. Пятилетний сын в этом году не столько в бассейне купался, сколько вылавливал оттуда пчел и спасал их. Штук 20 выловил.
От везучести, видимо, зависит. Я в четырехлетнем-пятилетнем возрасте любила собирать по полям красивых больших паучков и носить их к нам во двор кучами в ладонях. А лет в 20 с гаком прочитала, что это крестовики и они кусаются с неприятными последствиями
Вы дочь терминатора?
Судя по умственным способностям- тостера :D
не знаю не знаю, мой тостер вполне себе меня в шахматы обыгрывает
Да и в поле за пауками не ходит
Да и хлеб, который жарит, сам не сожрет
Если погуглить - то про любое существо найдется какой-нибудь ужастик. и чем страшнее существо, тем страшнее описание.
Я когда жабу-агу заводить собрался, первая ссылка выдала мне подробный рассказ, какой страшный токсин они выделяют. Коснешься - и умрешь в муках. А по факту - ну да, ядовитые. Как и наши жабы. Если съесть - отравишься, а так ничего страшного.
Если бы крестовики были столь опасны, то каждый год больницы были бы забиты покусанными. Скорее всего, если не аллергик - то ничего тебе не будет.
Вот богомолы до нас не добрались, а жаль :D наверно я бы все окрестности обчистила и притащила их к нам
Паук-волк для человека не опасен. Зато эффективно избавит дом от арахнофобов
фулл
Олдфажно, давно не видел trolleface.
как давно это было
Ох помню этот комикс, году так в 2009-2010 здесь же на Пикабу видел)
ни разу не показано что паук сам поднимает лапу, везде склейка видео. в интернетах опять врут
Дедушка Ленин фигни не посоветует!
Лапу он поднимет, угрожая человеку.
Как эта серия называется?
Придет время и паук застрелит из снайперской винтовки грабителя или убийцу проникшего в дом и тем самым спасет человека
Или наоборот, по приказу сверху застрелит его отца! И человек будет
весь фильмвсю жизнь мстить!Возможно у паука окажется большое количество медихлорианов в крови и он не будет знать кто его отец пока он (отец) не отрубит ему руку.
ну, у него останется ещё семь
Пыль отлично горит. Нужно было просто сжечь её
Я не ору, потому что чаепитие=)
Зашёл сюда исключительно ради подобного комментария. Картинки с огнеметом не хватает.
'воображайте арахнофобы
весь выводок. все 20 тысяч
Есть рисунки, как паук сосет человеку хуй, причём еще и ядом усыпляет его...
Че там придумывать?
В студию. Ты знаешь правила.
https://www.oglaf.com/8legs/
Не буду рисковать, сюда закину зацензуренную версию, а то вдруг модератор возбудится
пиздец как развидеть это нахуй.аааа. у меня аж яйца скукожились.
Это что за пыль такая, что строить можно?
диван отодвинь :)
А потом тапком его!
мило конечно, но так, скоро мы будем и мухам жопы вытирать..
Лучше жопы мухам вытирать, чем смотреть на Пикабу посты о том, как это делает кто-то другой
зимой то чем заняться?
"щелкал светом как-то в ванной
то включая, то гася
чтобы сбить у таракана
часовые пояса" (с)
тогда уж на опарыша.. но на него совсем сложно умиляться..
Лучше: для них уже придуманы очки...
хорошо, что у нас негры - дефицит
Разница между ними не настолько уж велика
вот зачем к ночи такое?
прикинь, какая очередь на лобызание выстроится!
мне кажется или этот человек святой? )
Ну если это его паук охранник от других насекомых на хате, то нужно помочь)
Скорее паук уборщик и у них этот процесс настроен уже.
Ваш коммент должен быть под комментом с тапком
Я тоже дома не вытираю пыль, но не настолько чтобы она липла ко всему живому
И конечно хотелось бы полное видео для катарсиса.
Хватит проходиться по попугаю, лучше начинайте наводить порядок дома!
Такие глупости, паук ничего не понимает, и тем более не просит. Он даже этого человека не видит.
Прости, друг, но на видео все заснято. Пауку помогают. Паук подставляет лапки. Так что задокументированный факт против твоих голословных утверждений.
Да да, я понял)) Я кстати вспомнил, что когда-то давно вирусилась картинка дружбы мышки со змеёй, что-то типа "вот смотрите, мышка залезла в рот к змее погреться".
Лучше бы пыль протирал у себя дома
вместо тысячи скальпелей
фи, живодёр
Скорее живошлёп.
Хагрид, это ты?
Видео обрывается. В конце он его тапком раздавил.