2525

Дай прокатиться!

Возвращаюсь как-то летом домой, хороший теплый вечер, рядом с домом у дороги парнишка лет восьми катается на велосипеде. А по другой стороне дороги два цыганенка идут, такого же возраста. Ну и начинают кричать ему, типа: "Едь сюда, едь сюда". Тот замешкался сначала, но подъехал. Ну и началось, дай прокатиться, мы кружочек только и т.д. Уже одной ногой на его велосипеде. Помня, как нас в детстве разводили на такое же "дай прокатиться", а потом и без вела останешься, и еще и люлей дадут (только не цыгане, а свои, кто постарше), ну и кричу им через дорогу: "Отойдите от него и велик отдайте!". Думал хамить будут, но они молча отдают велосипед и как ни в чем не бывало идут дальше. Парнишка уехал, даже, наверно, и не поняв ничего. Так что берегите младших, не проходите мимо )

Дубликаты не найдены

Отредактировано Kaibyou 21 день назад
+190
С детства надо учить что люди бывают и хорошие и плохие, но только цыгане все поголовно ебаные твари.
раскрыть ветку 14
+58

Бывают люди и цыгане.

раскрыть ветку 3
+47
Иллюстрация к комментарию
+11

95 процентов мулатов, не подозревают, что они обычные цыгане )))

раскрыть ветку 1
+13
Среди них бывают нормальные, но они уже не цыгане по сути
+2

Пардон что под топом. Но тс всё врёт, он мимо прошёл и велик таки отжали)

Цыгане. Велосипед. Слезы. Боль. Ненависть.

+4
Ненавижу блядь Цыган
раскрыть ветку 5
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Если так ненавидишь, то зачем с большой буквы пишешь?

0

Лет в 15 тоже таких встретил, лет 8-9. Трясли своего ровесника на деньги. Специально послушал. Классический гоп стоп. Подошел сзади и прописал одному из них в зад ногой со всей силы, он только охнул и упал,  и мне как то похер было что ему лет девять и что остальные разбежались а он остался лежать и рыдал согнувшись от боли. Если я тогда этим ударом порвал ему кишку и он остался инвалидом, я только рад.

-2
Вот так Гитлера и воспитывали. Хотя, если честно то я так и не понял чем ему евреи и цыгане так уж насолили, что он так их... невзлюбил.
+56
Своему сыну(8лет) всегда говорю, что он никому ничего не должен. Знаешь ребят- на твоё усмотрение. Не знаешь- просто уезжай. Не дают уехать- покажи на любого взрослого, желательно мужчину, желательно с собакой-сейчас у папки спрошу...
раскрыть ветку 8
+36
- Сынок. Принеси воды.
- Я никому ничего не должен.
раскрыть ветку 5
+42
Ну и туши сам свой шалаш
раскрыть ветку 2
+1

а там мужик с собакой в коридоре

раскрыть ветку 1
+1

Будет эпик если этот дядя знакомый этой гопоты)

+1
Отличный рецепт!
+42

На площадку детскую пришла мелкая цыганка девочка лет 10 и парочка её братьев поменьше, одного из которых она в коляске прикатила. Играли сами, потом смотрю, уходят, а в коляске снизу мяч нарисовался, которого там не было. Подхожу, говорю - мяч-то отдайте, это не ваш. Она - это наш! Тут мамочки впряглись и говорят что не их это мяч, ну и пацан с площадки подошёл, хозяин мяча опомнился. В общем мяч, скорчив рожицу, эта ... отдала и с городостью удалилась.

+37
Меня так мужик в детстве от гопарей отбил. В плотную подошёл, спросил, ты их знаешь?
Нет, говорю...
Ну ка сдернули к хуям!
Те тоже, молча ушли...) Видимо издали наблюдал, сделал какие то выводы, решил вписаться). Не он бы, битым был бы как минимум.
раскрыть ветку 7
+8
Лет в 14 меня начал бить на улице пацан лет 19, подошли два парня лет 25, впряглись, мол негоже малых пиздить, потом подошли другие два парня, лет 30, уже тех отпиздили, за то что 19 летнего двоём прессуют, потом ещё все отцы с командами поддержки перепиздились. Весело было.
Петербург - культурная столица, тут малых не обижают.
+4
Один раз по юности носил косуху. Просто по приколу. Год так 2000+/- 5.
Стою значит на остановке на Бутома. Подходят три гопника, начинают что то спрашивать, а ля закурить/ отойти. Я ступил, не понял что хотят. +плюс боксёр -разрядник. + юношеская самоуверенность в свою бессмертность. Короче ввязываюсь лениво в разговор. И небольшая такая тревога возникает в голове.
В этот момент меня хватает какая то девушка за руку и втаскивают за собой в пазик. И пазик уезжает...
так она меня спасла от быть битым. А я тупорылый дурак даже ни спасибо не сказал, ни даже заговорил с ней((( очень теперь жалею. Симпатичная девчонка. Может женился бы тогда... или хотя бы подружились / общались.
раскрыть ветку 5
+4
Т. Е. Либо 1995 или 2005? Девушка, троллейбус, боксер разрядник, ебать ты напиздил. Причём косуху один раз носил.
раскрыть ветку 1
0
Убитым. Не битым, а убитым. И да, она тебя спасла.
0
О, да ты калужанин?
раскрыть ветку 1
+56

Вот я в апреле на свое 12-летие батю попросил велик из гаражика достать. Катался, подошли 2 цыган лет по 16-17, угрожали ножом, ногами по лицу мне надавали, сели на мой велик вдвоем и уехали... Тогда в детстве мы всех чурок называли "грузинами". В ментовке говорю, вот два грузина. Мент говорит, может цыгане? И тут меня осенило: да, точно, цыгане же! Велик так и не нашли, хотя я видел пару раз одного из цыган на нем в частном секторе и говорил об этом ментам при повторных вызовах в ментуру, я даже говорил, где их дом, там он один был с цыганами на переулке. Потом их дом сгорел дотла, не знаю причины пожара, мы ходили на пепелище собирать эти цыганские "золотые перстни", их там дохуя было.

раскрыть ветку 12
+58

Потом их дом сгорел дотла, не знаю причины пожара

ну ну) нам то ты можешь рассказать, тут никто не будет осуждать, все свои)

раскрыть ветку 6
+11

Хотелось бы, чтоб так было. Но мы тогда были еще слишком малы, чтобы спалить целый дом.

раскрыть ветку 5
+5

Потом их дом сгорел дотла, не знаю причины пожара

Понятно теперь выражение её лица.

Иллюстрация к комментарию
+3
Чего за золотые перстни? А цыгане вместе с домом сгорели?
раскрыть ветку 1
+1

Насчет сгорели ли они, не знаю. Скорее всего нет. В 80-90 г.г. цыгане часто торговали на рынке печатками/перстнями из цветного металла, выглядели они как золотые. Или ходили по улицам их продавали.

-1
Вы с Украины?
раскрыть ветку 1
0

Россия. Дело было в 92-м в Ульяновске

+26

-дай прокатиться?

-жопа не годится!

у нас такое в детстве было высказывание.

раскрыть ветку 2
+8
— Руль матерится!
+1
-Если жопа не годится, значит надо прокатиться!)
+10

У меня в детстве так велосипед украли, по счастливому стечению обстоятельств, шел с родителями потом гулял и встретил вора -он тоже шел с родителями. В общем был допрошен и повел за велосипедом, он его на болотах спрятал, весьма далеко. Что ему было за это от родаков непомню уж больно мелкий был. Но думаю в целом нихера не было

+15

Тут должен быть молодой Томми

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6

Заблюренная фотка, я уж начал сомневаться, что молодым он был на столько в фильме. Оригинал прикрепил.

Иллюстрация к комментарию
+1

Ты мне мозг чуть не сломал. Думаю нихера Томми то молодой был ))

+33

Люди, я офигеваю, цыганские дети хотели прокатиться на чужом велосипеде, а тс прогнал их. А главное все тут собрались и поддерживают его. К чему мы придем с такими взглядами? Если все будут поступать так недальновидно, то у нас нет будущего. Ведь их надо было сжечь, иначе они пойдут и украдут другой велосипед.

раскрыть ветку 10
+17

Шутки шутками, но ты сейчас на экстримизм наговорил.

раскрыть ветку 8
+7
Срочно лайкни его пост и будет продолжение)
раскрыть ветку 5
0
Экстремизм это против других людей же
0
Может и наговорил, но тут все также как и он считают
+1
Может быть, лето было и печи не топили?
+8

Пора уже вводить в продажу карманные огнеметы для общения с цыганами.

+3
+3
Не про цыган, но про детей. В наш поселок приехал театр, сидим с сыном, замечаю впереди сына подруги, он пришел с классом, учитель рассадила их и ушла. Тут нарисовалась какая-то бабка и садится к нему в кресло! Естественно они не умещаются в одном кресле, он отсаживается к соседке. Я подошла и выгнала бабку. Вот так воспитываем детей уважению взрослым, а они потом этим пользуются
+2

У меня так велик отжали. Даже не цыгане, а просто местные ребята. Мне было лет 8-10. Чуток дальше от своего района отъехал и все. - Дай прокатить - и всё, нет велика. Самое главнео, что была масса народу и хер кто пнул велик или ещё что-то. Видели ребенка в слезах и ничего не предприняли. На дворе был конец 90-х. :(

раскрыть ветку 1
+1

You are not alone - в конце 90ых такая же фигня была. Мне было лет 11 или 12 - поехал в парк рядом с домом, присел на лавочку, и народ рядом вроде ходил - не помогло - двое пацанчиков лет этак 16-18 подошли и угрожая отобрали вел, писец обидно было.

+2
+1
Цыганам я бы даже на своём хую прокатиться не разрешил.
0
Не дал экспу получить
0

Таких не спугивать надо, а за шкирку и

в милицию, и по дороге запугать чтоб обоссался. Как раз то что мелкие хорошо, в этом возрасте ещё может их недоразвитый мозг на место встанет. А так они просто новую жертву пойдут искать. Вырастут из таких обычные гопники, которые потом твою сестру/мать ограбят, а может и не только ограбят, или таксиста

зарежут потому что на бутылку не хватило.


Меня тоже такие в первом классе гопануть пытались и велосипед отобрать на берегу озера. Сзади шёл отец, спугнул. Хотя я бы на его месте, поймал бы одного и в озере как минимум изобразил что утоплю как щенка.

0

подруга рассказала: её страши сын (лет 9 ему тогда было) постоянно гоняет на велике летом. Идут они в магазин, сын на велосипеде ездит туда-сюда, чтобы не пропадать с поля зрения матери. И в какой-то момент ребенок-цыган подходит к нему и просит покататься. Тот, добрая душа, разрешил. Мать уже мысленно попрощалась с велосипедом и подумывала, какие успокоительные пить (сама же учила делиться с другими, но про цыган рассказать забыла, что они на людей вроде похожи, но не очень-то и люди в их понимании). В итоге, цыган навернул круг и вернул велосипед. Какой-то неправильный цыган попался, честный

0
Красавчик! Респектище
0

Поступил офк правильно, но лучше конечно что бы с детства человек знал что рядом не только нормальные люди но и мрази всякие

0
Автор, нужно было еще пизлюлей обезьянам отвесить, для профилактики.
0
Камент про коня.
0

В следующий раз отберут (

-5

Зря. Жизнь не познается. Вырастет непуганым  идиотом

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: