-20

Дай порулить, часть 59

Всем привет, расскажу что было за эти дни.

Начну с того, что Костя устроил драку в психбольнице и сломал челюсть одному из санитаров, в общем, теперь его перевели в особое отделение, где будут пичкать его таблетками и если он не проявит сдержанность, то в дальнейшем будущем станет овощем.

Артур начал торговать в школе солью, если Вы поняли, что я имею в виду. Парень связался с плохой компанией и теперь нашел способ как зарабатывать деньги. Пока спалился он только перед "смотрящим" за школой, этот же парень и провел воспитательную беседу с Артуром, но мы то знаем что король не лыком шит, в общем он подтянул Синяка и совместными усилиями они наказали "смотрящего" за самодеятельность.

В больнице Бэн пошел на поправку и его перевели из реанимации. Недавно был на работе в том отделении где он находится, столкнулся с ним в коридоре. Он шел хромая с пустым взглядом, увидев меня, на долю секунды в его глазах зажегся огонек но так же быстро и потух, мы прошли мимо друг друга так и не подав какого либо вида что хоть как-то знакомы.

Пока я наблюдал за жизнью мужской половины моих родственников и их знакомых, я упустил из вида мать Синяка, она взяла небольшой кредит и решила арендовать бутик, где теперь подстригает людей. Судя по тому сколько людей к ней заходят, кредит он выплатит не скоро...

Один их тех парней с ПГТ все таки начал работать и судя по всему взялся за голову.

События остужаются с каждым днем, скоро возможно мне нечего будет уже писать. Но я рад этому, я рад тому что в моем городе наконец-то прекратится беспредел.

Дубликаты не найдены