Дубликаты не найдены

+89
Нахера ему такой колпак здоровый?
раскрыть ветку 21
+90

Там вычислительный комплекс, РЛС, дальномеры и прочее нужное барахло для управления ножом с такой точностью.



Ну или просто он казах.

раскрыть ветку 12
+33
У казаха был бы пчак из золота с инкрустацией бриллиантами.
раскрыть ветку 10
0

Это ж у киргизов вроде высокие шапки.

+99

Рататуй не смотрел что ли?

Иллюстрация к комментарию
+11

Это как погоны, у кого больше, тот и папа.

раскрыть ветку 2
+1

на рукавах у него шевроны тогда зачем?

раскрыть ветку 1
+9
Огурцы прятать.
+2

Прям с языка вопрос снял

+1
Блин у меня такая фигня постоянно получается ,когда в салат режу. Мамка ругает
0

И огурец то у него 49,5 см

+48

Видимо, у них чем опытнее повар, тем колпак выше. Старые шефы только на открытом воздухе работают.

+30

опять гифку обрезали по самые яйца

+9
где они достали такой огромный огурец
раскрыть ветку 1
+14
не где, а откуда
+9

Это не человек. В колпаке блок автоматического управления. Тестовая модель, минимизация габаритов в работе еще.

+7
С этим огурцом можно почувствовать силу земли на полную катушку.
+5

Если огурец дать азиатке, то тоже интересно может получиться.

раскрыть ветку 8
+26
раскрыть ветку 6
+8
Бля а прикиньте он сломается где-то в горле
раскрыть ветку 5
+2

Тоже так нарежет, но без рук.

+2

Кто-то понял принцип нарезки?

раскрыть ветку 3
0

вроде надрезать не доходя до середины, перевернуть ненадрезанной стороной вверх и повторить.

раскрыть ветку 2
0

А как он тогда удлиняется? Первое, что в голову приходит - решение головоломки с длиннющей цепью из листа бумаги, но  как его применить к огурцу - не соображу.

раскрыть ветку 1
+2

Квадратики в левом верхнем углу на азиатской гифке заставляют задуматься.

+3

Ой да короче.

У меня отец, поваром был, так стол так украшал что гости трогать еду не хотели, так красиво было.

Так что не азиатами едины) Талант есть и у наших.

раскрыть ветку 7
+11

Значит, у тебя отец - азиат.

раскрыть ветку 6
+1

Бабушка полячка, дедушка поляк, отец русский, я русский ))))

раскрыть ветку 3
+1
Скорее всего казах понторез
раскрыть ветку 1
+2

Это же огурец пикабушника. Здоровый с*ка.

раскрыть ветку 1
+6

я бы не доверил этому азиату свой огурец :\

+1
+1

Как то передачу смторел про китайских поваров. Там целые экзамены вот такого нарезания проходят. Очень интересно.

+1

а я думал что их есть надо

0
А есть видео где азиатка такой огурец использует?
0

Всегда найдется азиат, который сделает это лучше тебя.

0
Синхрон фпс камеры и его движений. Это как гифка с вертолётом. А так да, азиаты скилловые чуваки. Во всем.
0
Он своим колпаком понтуется? Или огурцами? Я что то не пойму.
-2

А на хуя, простите?

-4

и кто-то будет есть такое целиком и с кожурой штоли

раскрыть ветку 8
+8
А что огурцы с кожурой не едят?
раскрыть ветку 7
0

В некоторых забугорных рецептах картошку не чистят, вот это да, странно. А вот огурцы с кожурой это как-то не шокирует

раскрыть ветку 6
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: