12163

Давным давно

Как то очень давно, когда начали запрещать расписать алкоголь в парках, пошли мы с друзьями пить пиво в глубь парка. Сидим на лавочке, общаемся, пьем.
Время уже позднее.... темно. И тут свет фонарика в лицо. И милиционер "молоденький" с напарником спрашивает...
-Вам не страшно ночью в лесу пиво пить?
На что был дан подпитый ответ.
-Пока вы не подошли, было не страшно.
Ответ милиции нас порадовал.
-Да мы к вам специально подошли, нам самим страшно ночью по лесу ходить....

Дубликаты не найдены

Отредактировано simeon 10 дней назад
+1977
Нас взяли за распитие в гаражах с корешем, увезли оформлять. Товарищ полицейский спрашивает:
-чем пацаны занимаетесь в целом?
-да так, студенствуем. А вы чем занимаетесь?
-да так, хуйней страдаем.
Ржали минут 5, но штраф нам выписал.(
раскрыть ветку 299
+730
Нафига увозить? Они на месте штраф выписывают. Мы по первости, когда этот закон приняли тоже попались в парке. Была у нас с друзьями традиция летом - ходить по пятницам после работы посидеть на карьер в парк. Даже место было свое любимое. И вот, закон уже приняли, а мы все-равно пошли. Тем более, место было тихое и не сильно на виду - решили, там особо менты ходить не будут. Девушка (а она с нами тоже всегда ходила) с еще одним другом решили пить вино, я взял двушку нефильтрованного пива, другой друг взял двушку темного. Сидим, как обычно болтаем, новости за неделю обсуждаем, попиваем потихоньку. Тут откуда ни возьмись нарисовались - трое в форме, одна из них девушка, и один в штатском - наверное, понятым на всякий случай таскали (хрен знает, почему одного).
- Распиваем?! - говорят, - Давайте оформлять.
В итоге, выписывают штраф нашей девчонке и другу, которые вино пили, а мне и другу с пивом - ничего. В процессе, пока выписывали, ведут пояснительную беседу:
- Вы зачем так в наглую сидите вино хлещите? (А они не то, чтобы прям из горла - пили из стаканчиков, но бутылка на виду стояла) Если бы не бутылка - мы бы к вам вообще не подошли. Вон с друга пример берите - вообще квас пьет.
А у меня бутылка, хоть и не спрятана, но пиво нефильтрованное на вид реально на квас похоже было. А у друга с темным бутылку не заметили, или не захотели замечать - оно у него за деревом стояло. Выписали тем двоим штраф, пожелали приятного отдыха и не палиться, и ушли.
раскрыть ветку 298
+706
Тут дело в отсутствии этикетки. Этикетки нет - значит не понятно что алкоголь. А что бы доказать что алкоголь, надо на исследование везти бутылку, а это геморрой. Так что если пьёте, то пейте разливное это я Вам как юрист говорю
раскрыть ветку 167
+46
Меня как-то 30 декабря забрали в отделение. Мы с ребятами вышли после работы и по дороге пили. Они себе развели виски с колой в бутылки из-под колы, а я себе бутылочку пива взял. Меня и приняли. На мои возражения насчёт поездок в отдел и оформлении штрафа на месте сказали, что протоколов с собой нет, их не ебет, едем в отдел. Понятно, что у них планы горели под новый год, всех подряд вязали. Причём штраф этот я даже не оплачивал, непонятно, куда они его вообще отправили
раскрыть ветку 22
+12
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+23
Мы с друганами распивали в одном уютном тихом дворике, в одном из падиков располагается опорный пункт. Бутылка водки была в пакете, но горлышко предательски торчало. Проходящий мимо участковый сделал замечание, в смысле вы охуели, ну-ка быстро горлышко прикрыли. И дальше пошел. Пришлось по бырому допивать и валить оттуда.
+5

У меня один знакомый по молодости работал в пэпсах. А в нашем городе есть местный закон, по которому выгуливать собак можно только в намордниках. Так вот, если не хватало протоколов для плана, он крепили таких выгуливающих, причем даже блондинок с мелкими дрожащими песьями. Смеху при таких оформлениях хватало с обеих сторон.

+105

Поздравляю, вам попались адекватные менты.
мы пили один раз пиво, мимо проходящий парень предупредил, что идут менты.
спрятали в сумки, сидим дальше, так эти пидоры заставили открыть сумки, и нашли початое пиво, отвезли в отделение и выписали штраф даже тому, у которого пива не была. Так что пидоры они там, почти все. И они тоже отпускали тупые шуточки.
П.С. было 22 года, прав особо не знали, а на возмущение они сказали отвезут на ночь на освидетельствование.
П.П.С. Пили вообще можно сказать не на виду, но место видимо популярное, вот они там пасутся.

раскрыть ветку 78