Давно не заходил, пережил инсульт, образ жизни, работа и новое хобби...

Давно не заходил, пережил инсульт, образ жизни, работа и новое хобби... Личный опыт, Карьера, Здоровье, Инсульт, Нервы, Текст

Всем привет!

Давно ничего не писал, четвертый десяток неумолимо напоминает о том, что жизнь штука хрупкая и здоровье нужно беречь.

Всю жизнь меня преследовало высокое давление (200 и выше), в январе пошел к кардиологу, сделали ЭКГ и из поликлиники в срочном порядке увезли на скорой в больницу....

Диагноз: Инфаркт миокарда....

пережил, все нормально, вернулся к работе, но нервы, переживания и высокое давление сделали свое дело. в конце апреля опять попадаю в больницу, на этот раз Геморрагический инсульт. Благо остался жив и на фоне возможных последствий считаю что родился не то, что бы в рубашке, а в кольчуге..)))

Еще за месяц до инсульта перестал пить алкоголь(совпадение?), стал задумываться о образе жизни, стал задумываться о старости.

При выписке дали 3 главные рекомендации, а именно отказ от вредных привычек, исключить физические нагрузки(ближайшие полгода - год(до 3х лет)) и меньше нервничать.

напрягает меня только второй пункт, у меня же работа, как работая с автомобилями можно полностью исключить физические нагрузки?)

На данный момент трудится работник, дай бог ему здоровья и терпения.

А у меня появилось достаточно свободного времени, что бы ползать по интернету, заниматься пикабу, телеграмм и ютуб каналами, а не только сидеть в гараже как "ребенок подземелья")))

Получается, что воля случая заставила начать изучать криптовалюту и все что связано с интернет инвестированием, в данный момент являюсь новичком в данном направлении, но активно его изучаю, цель выставил себе заоблачную(а может и нет) в 10 000 000р, но дедлайн не установил.

С учетом болезни доход упал поэтому астрономических сумм тут не будет, а вот какую то небольшую сумму несколько раз в неделю буду закидывать. Думаю делиться здесь своими наработками в данной сфере, расскажу, что, сколько и как покупаю, а за одно хотелось бы в комментариях услышать ваше мнение на мои "первые шаги"

Всем спасибо за внимание, берегите себя и следите за здоровьем!

Лига Криптовалют

4.4K постов9.5K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Врачи сказали не нервничать, а ТС в крипту полез, инвестициями занялся... ну ок, чо уж))

ПыСы. Это во сколько годиков ты себя так поистаскал?

раскрыть ветку (2)

Я бывший(говорят таких не бывает) лудоман, и к этому отношусь как к развлечинию)

раскрыть ветку (1)

Хозяин - барин. Поправляйся!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку