-1

Давно интересующий меня вопрос.

У меня вот такой вопрос ко всем: думаю многие помнят, что в DLC Arrival для Mass Effect 2 был такой момент: во время одного из диалогов с женщиной (не помню какой) Шеп и эта женщина стоят возле часов, на которых время идет в обратную сторону, назад отсчитывается, и женщина эта говорит, что это примерно время прибытия Жнецов. Время на часах реальное, то есть 1 секунда реального времени равна 1 секунде игрового, минута - минуте и тд. На часах показывает немного более 2 суток. Кто нибудь ждал все это время или хотя бы искал в интернете, что будет, если дождаться окончания этого времени просто не выбирая ветвь диалога?
Вот ссылка на эти часы
http://www.behemothgaming.com/wp-content/uploads/2011/03/featured_masseffect2_arrival.png

Дубликаты не найдены

+4
Если кто докопается до истины, сделайте новый пост.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Смотри тут)

http://www.youtube.com/watch?v=E3k1h4jh9q0
0
Обязательно) если этот не заминусят)
0
Насколько я помню, там время не все отсчитывается,а где-то часа через 4 будет ролик с прилетом и тоже самое если время просто выйдет.
0
Не могу больше ждать! У меня завтра зачет, а я ищу Mass Effect 2 на харде и кажется собираюсь сидеть всю ночь наблюдая за часами!
раскрыть ветку 2
+1
не надо, коммент выше дело говорит)
вот пруф

http://www.youtube.com/watch?v=E3k1h4jh9q0
раскрыть ветку 1
0
Фух! Пойду тогда готовится.
0
Если пройти дальше, до момента, когда нужно уже включать охлаждение бегать, и готовиться выходить, можно еще раз встретить часы. Там будет около полу часа (если помню правильно). Я ждал, ушел есть. Был очень короткий ролик, видение, на подобии видения из маяка на Иден Прайм, как всех уничтожают, трупы, крики, и помню лицо Келли лесби.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: