236

Давайте знакомиться, кто сидит здесь, а не на празднике с друзьями :) Ищу попутчиков в бесплатное длинное путешествие.

В общем я ОЧЕНЬ жирная, мне чуть за 30-ть лет, ищу жирных как я (120кг) или нормальных (рост минус сто) в длительное путешествие  - три месяца минимум, т.е. на лето, а понравится, может и на год :). Сразу скажу, денег у меня нет, так что если у вас их тоже нет, это не проблема, будем вместе есть улиток, если найдём.


Я нигде не путешествовала, потому хочу побывать везде. Хочу начать с России, т.к. визы никуда у меня нет, но загранпаспорт есть.


Ищу одну-двух-трёх адекватных подруг, но если вы спокойный адекватный парень, то можно и парня-парней. Эротического подтекста в данном посте нет, просьба его не искать. Это путешествие исключительно по тематике "спорт, похудение, здоровье".


Цель моего поста-поиска - это найти единомышленников, которые хотят похудеть, просто путешествуя, много ходить пешком, бегать. Легких на подъём, не нытиков, которые понимают значение слова дружба адекватно, которым вполне сойдёт ночевка в хостеле за 300рублей или даже на вокзале.


Деньги на всё - да, придётся подрабатывать, возможно, две недели работаем в одном городе, заработали, пошли в другой. Может придумаем какой-то микро-бизнес. Для меня проблема - это не придумать, как заработать, а найти компанию друзей. У меня сложное образование, немного знаю английский, вредных привычек нет, кроме обжорства и лени, из-за которых я и хочу путешествовать.


Время - как и сказа, это не на два дня. И это не пяти-звёздочный отдых, это скорее автостоп, но пешком по большей части.


Город - предлагаю встретиться в Москве, хотя живу я не там, а в Запупырловке.


Если персонально вы не хотите, но есть кто-то на примете, кто мается в нищете и жирных, смело можете дать мою почту - princess.awesome.russia@gmail.com да и сами пишите, чего уже.


Если персонально вас мой пост не воодушевил, то смело знакомьтесь с друг другом в комментариях, я совершенно не против!


P.S. сообщение в будущее, сегодня 9 мая 2018 года, но если кто-то прочтёт это пост спустя годы, тоже пишите, что-то я смотрю не всё в жизни происходит быстро, может быть будет еще актуально! если, конечно, я всё ещё буду проверять почту.


P.P.S. желательно пишите все в почту, я не каждый день на Пикабу, да и почту проверяю редко, но проверять в ближайшее время буду и всем обязательно отвечу!


P.P.P.S. Пожалуйста, не просите фотографий и других персональных данных, если для вас это важно, скорее всего у нас уже нет доверия и вы не настолько отчаялись, чтобы идти со мной))) О вас тоже ничего особо можете не рассказывать, главное, чтобы человек был хороший.


P.P.P.P.S. Если вдруг кто-то с диким ожирением, как у меня прочтёт этот пост, но сам/сама сейчас работает на нелюбимой работа 5/2 и жиреет дальше, то, возможно,самый шанс, что-то изменить. да, увольняться сложно, но вот я это сделала.

Давайте знакомиться, кто сидит здесь, а не на празднике с друзьями :) Ищу попутчиков в бесплатное длинное путешествие. Знакомства, Путешественники, Друзья, Борьба с ожирением, Диета, Спорт, Бесплатно!, Работа

Дубликаты не найдены

+91

все ясно, еду в дорогу ищешь

раскрыть ветку 92
+45

И чтоб не нести, а сама шла)))

+2
чет в голос)))) хотя сам пост мне понравился, но с комента прорвало)))
раскрыть ветку 1
0

знаем умеем практикуем )))

+11

Я могу не есть дней 70 :) Да и летом в России еда растёт на каждом шагу, мы же не по лесу будем бродить. На макароны и тушенку заработать можно, овощи стоят копейки. Я же не обжираться иду, а как раз чтобы быть подальше от булочек и холодильника.

раскрыть ветку 88
+22

В своё время у меня была мечта/мания - уйти в кругосветку на велосипеде без всего, только я, велик и немного снаряги. Может быть когда-нибудь ещё осуществится)


Идея Ваша очень классная, но подготовка нужна, во-первых, психологическая, во-вторых, техническая (хотя бы информационно наработать определённые навыки). Ну и главное - это вполне реализуемо, даже, возможно, гораздо проще, чем мы сами думаем. Главное - первый шаг сделать.

раскрыть ветку 64
+5

вы надеетесь уйти подальше от холодильника, но не учитываете, что ваше прожорливое, ленивое тело будет таскаться с вами, требовать еды и отдыха, требовать очень сильно, сильнее чем дома, где вы итак ему не могли отказать в этом

ещё комментарии
+8
На макаронах с тушенкой сильно не похудеешь.
раскрыть ветку 8
+5
Прошлым летом сбросил 10 кг (весил 92кг), проехав за лето 1500км))) осталось сбросить ещё 6кг.. постараюсь за это лето сбросить. Вам Удачи
раскрыть ветку 2
+1
Надо не на макароны с тушёнкой, а на салатик зарабатывать)) они дороже.
раскрыть ветку 8
+20

Я работаю на самом севере Норвегии в маленьком отеле. Буквально три дня назад у нас останавливались два паренька-норвежца,которые уже почти пятнадцать месяцев пешком идут с юга Норвегии на север.какие-то этапы пути они проплыли на лодке,но в основном, всё прошли пешком.до нас,они никого не просили о помощи.нас же они попросили сопроводить их в вёсельной переправе через фьорд на нашей моторной лодке,для подстраховки(море-опасное место для вёсельной лодки). Я их спросил,ребята,вы ебанутые штоле? Пятнадцать месяцев путешествовать по одной стране,своей и по весьма маленькой. Я бы понял,если бы это была Россия-её просторы и за пять лет хер обойдёшь. Но они ответили,что у них проект, они хотят продемонстрировать ,что Норвегия весьма контрастна и многогранна(или вроде того ;) ). В общем, они ведут блог своего путешествия,которые,к слову,почти закончилось,потому что они уже дошли до самого севера. Вот, собственно, этот блог http://www.eventyri.no рекомендую поглядеть,там много интересных фото.у них с собой собака,синей фотки вообще классные))) А,да, денег они ни у кого не просили. Я спросил про стартапы или спонсоров,сказали,что все своими силами,чтобы ни от кого не зависеть. Ну, в общем, зарплаты у норвежцев неплохие, пацаны больше года путешествуют, значит,смогли это себе позволить

раскрыть ветку 7
+1

Ну, конечно, с учетом, что сейчас у них (в Евросоюзе) минимальная зарплата стала около 700р в час :), а цены на простые продукты (крыпы, овощи, рыба), думаю, еще дешевле. да и сама Норвегия - это как Москва. Т.е. в России ты можешь заработать хорошо только в Москве, а в Норвегии в любом городе, хоть в Запупырловке. Да и сама я даже русских девушек встречала, которые путешествуют по Европе, но они меня к себе не взяли, хотя я просилась. Им вдвоём было хорошо. Собственно, с них я идею и пытаюсь скопировать.

раскрыть ветку 2
+2

Первое и самое важное правило в лесу-имей провиант на 2-3 дня даже если ты собираешь грибы на опушке, имей средства связи(после дождя не факт что, они тебе помогут, gps, мобила, оповестить мчс о своем маршруте) иметь необходимое снаряжение и одежду для походов (сапоги по колено и плотную одежду. Перед походом изучить карту местности для возможных ориентиров (болота обходить стороной) самое опасное в лесу встреча с местными обитателями( медведь(медвежонок) рысь или потомство, кабаны (ходят стаей из нескольких семейств) а также с лосями, волками при себе лучше иметь охотника с ружьем, неподготовленная вылазка может стоить чьей то жизни       

раскрыть ветку 1
0
Если не секрет, то где именно в Норвегии работаете?
раскрыть ветку 3
+1
А таки почему ви спгашиваете?
раскрыть ветку 2
+14
Хотелось бы узнать,каким образом тс решила подрабатывать в путешествии? Да и как ты планируешь начать свой вояж? Пешком,куда глаза глядят?
раскрыть ветку 43
+1

С удовольствием отвечу. Я хочу начать с Москвы и там же и подработать. В моём городе работы нет и даже если бы была, она составляет лишь 10% от московских зарплат. Зарабатывать не сложно, если не мечтать о миллионах, на еду и хостел заработать за день просто. Т.е., накопить не получится,  но у меня такой цели и нет. Для меня главное - это сбросить вес, но диеты я не выдерживаю, остаётся только спорт.

раскрыть ветку 38
+15

Советую, всё-таки, упор сделать на диету. Это не так сложно на самом деле, здесь тоже решает первый, но хорошо осознанный и решительный шаг. Вы удивитесь (если нет определённых заболеваний - что так-то редкость), как легко уходят килограммы.


Спорт - это уже вытачивание фигуры и наработка тонуса.


(Как-то самому пришлось в срочном порядке скидывать 20-25кг)

раскрыть ветку 26
+2
Привет! Будешь в Москве - обеспечу пешими прогулками с обходом всего интересного и закоулистого.
Я тоже немного пухляш, но никогда на весе не акцентировала внимание.
Пиши в вк, вот тебе ребус: ta = _
раскрыть ветку 5
+1

А как же расходы на новую одежду меньшего размера? Или будем перешивать старую?

раскрыть ветку 2
0
я жирная и дружелюбная, мечтаю путешествовать, но у меня ипотека, етить ее

будешь в Оренбурге, найди меня lenkamatveenka89@gmail.com

раскрыть ветку 1
-4
Одна моя знакомая уже давно путешествует по миру. У неё, правда, состоятельная мама, но, не думаю, что она спонсирует её мэджикалмистеритур. Она сказала(моя подруга) мне, что иногда подрабатывает при возможности. Где-то травкой поторгует, откуда-то её переведёт или вроде того
раскрыть ветку 3
+4

Так можно отправиться в очень затяжное и очень однообразное путешествие.

+3

Тогда лучше уж машину помыть или двор подмести за полтинник на макароны. Я не настолько голодная))

раскрыть ветку 1
+12

То есть просто считать калории и контролировать питание слишком скучно?

раскрыть ветку 16
-4

Ну судя по моему ожирению, мой организм этим не хочет увлекаться))

Да и смысл? Ну не ем я вёдрами, просто реально мало двигаюсь.

раскрыть ветку 15
+8

Это миф. Даже если вы просто сидите и вообще ничего не делаете, ваше тело потребляет достаточно калорий. Плюс повседневная активность. Понятно, что нужно больше двигаться, ходить пешком и так далее. Но по факту, это вам добавит максимум 300ккал потраченных в сутки. Ну 500, это, например, если вы катаетесь на сноуборде, или бегаете подолгу. Если думаете, что "я не ем много, но все равно набираю" - попробуйте купить весы кухонные и неделю посчитать честно и подробно, записывая каждый кусок, свой рацион. Будете удивлены.

ещё комментарии
+2
Не обязательно есть ведрами чтобы толстеть.

Для похудения главное правильное питание,а физ.нагрузка это придание телу рельефа!прием пищи по распорядку и порционно без таких голодовок(могу сутки-трое не есть).

Удачи в поиске единомышленников
ещё комментарии
0
Сбалансированное питание + движение- только так можно запустить метаболизм!) Я так за год сбросила 16кг
раскрыть ветку 5
+36
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+1

Спасибо :)

раскрыть ветку 9
+13

Действительно, крутой пост, крутой настрой и очень атмосферно!

раскрыть ветку 1
+7
Ты молодец! Желаю успеха!
раскрыть ветку 1
+2

Отличное предложение кстати. Я уверена вы найдете попутчиков!

раскрыть ветку 1
+3

И подписалась и в закладки сунула)) Пиши, рассказывай! Ты молодец! Удачи,  затея оч крутая!! Попутно думай как по окончании поменять образ жизни и больше не набирать вес. Очень верю что всё получится !!

раскрыть ветку 1
+1
Хорошая идея !
+15

У меня плохо укладывается в голове, что вы собираетесь делать. С одной стороны вроде и круто, а с другой, как вы с таким весом собираетесь путешествовать, на что жить, какими такими улитками питаться. У меня похожие (отдаленно) мысли недавно были, но после двухчасовой прогулки они куда-то улетучивались сразу. Да и жить же где-то надо, так на минуточку 300 рублей за ночь в хостеле - это примерно 30000 рублей за три месяца. Хотя с другой стороны можно и подработать в дороге, но это как-то уж очень смело.

В общем отважный вы человек, удачи вам в поиске (даже не знаю чего именно).

раскрыть ветку 1
0

Что-то вы мало гуляете, я и часов пять могу шариться только по магазину. Пять часов хоть бы эквивалентны примерно всего 1 часу занятий в спортзале до пота.


Да в целом для начала мне надо найти работу, чтобы просто больше двигаться, вот  и всё. Я не знаю, что это могло бы быть, я ещё буду искать. Чего заранее планировать, если приедешь, а всё запланированное уже занято))) К тому же иногда бывают работы, где предоставляют койко-место :)


Ну если не совсем в возрасте и к работе не прилипли, то пишите:

princess.awesome.russia@gmail.com

может и решитесь)))

+12

Ха! Ты не сможешь, не хватит духу. Дальше поста на пикабу это не зайдет.

раскрыть ветку 13
-1

Но я же не виновата, что я -то согласна, а когда до дела доходит все сразу "Ой, я не могу, у меня попугай, кенгуру, енот рожают!!1 давай через три года!!!"

раскрыть ветку 12
+4

А ПРичем тут все? Разве тут тебе кто то должен? Всем на тебя насрать. И мне тоже. На твою никчемную жизнь. Но мне не насрать что ты пытаешься впутать в долбоебство других людей

ещё комментарии
+6

Я не удивлюсь, если вы года через три будете вести курсы " Экстремальное похудение" , основная мысль которого: " жрать - меньше, двигаться - дольше". Извините, но мне все эти проблемы с ожирением кажутся смешными. В Дахау или в Освенциме жирных не было.

раскрыть ветку 5
-4

Ну попробуй поголодать))) Думаешь, эволюция - это такая тупая курица, которая вот так просто тебе позволит это сделать - голодать - когда кругом много доступной пищи, хотя бы те же дешевые макароны? Там тебе такой кишлак гормонов-регуляторов в кровь выкинется, что улиток жрать пойдёшь.

раскрыть ветку 4
+4

Так и смысл в том, что не стоит жрать вот ту шаурму и вот ту саму на ходу. А то алкоголиков с курильщиками все осуждать горазды, а сами не способны мимо кондитерской пройти...

раскрыть ветку 3
+6

Может попробовать устроиться на временную летнюю работу в деревню, в колхоз? Там на з/п не зашикуешь, а вот физ.работы навалом. Есть работы по типу собирательства, травы, ягоды, грибы. Да, в плане кругозора и развлечений вас ничего не обрадует, но, по крайней мере, безопасно.

ещё комментарии
+6

«У меня сложное образование...» Сложное - это какое? Интересно.

раскрыть ветку 3
+7

Сложносочинённое.

раскрыть ветку 1
+2

сложноподчинённое

-2

Инженер же))

+5

я подписан на все комментарии в фб и вк по поиску попутчиков в путешествия, но не видел там вашего поста. Очень странно делать это через пикабу. Есть же целенаправленные группы для этого. Там и полезной инфы куча и попутчика легко найти (я всегда находил себе попутчиц именно там)

раскрыть ветку 10
-1

Да мне просто не нужна масса народу, мне и одной подружки бы хватило, я вк и фб не пользуюсь, просто не хочу))) А на пикабу пасусь, как дома. Мне здесь проще. Не найду тут, ну может там поищу, спасибо, пока что вроде как 4 человека мне написали, может и получится :)

раскрыть ветку 9
+4

вы пздц странная))) я за неделю до путешествия пишу туда, нахожу и еду... не понять мне вас... мб вы боитесь что такая особенная и ваш пост там не поймут. Нет, там бывают ребята намного страннее вас)))

раскрыть ветку 8
+5

Хоть я с вами в путешествие не собираюсь, но считаю что фотка обязательна. Представление какое-то о человеке нужно иметь, с которым собираешься провести 3 месяца. Надеюсь вы хотя бы перед встречей отозвавшимся будете его скидывать

раскрыть ветку 2
-2

Нет, не буду скидывать))) Кто реально хочет пойти погулять в походы, расизмом не страдает и по внешности не судит. А тот, кто хочет фотку, значит, просто хочет фотку, а не походы. Например, в США запрещено в резюме вклеивать фото вообще, его сразу разворачивают. Мне нравится такой подход. Чтобы не было неправильных суждений по внешности, одежде и т.п.

раскрыть ветку 1
+4

Инициатор вы, и решать соответственно вам. Но на взгляд "некто" в лице меня, вы отсеиваете часть потенциальных спутников и усложняете задачу себе в его поиске.


Я подпишусь на вас. Отпишитесь постом, пожалст, если всё таки найдёте нужного человека.

+5
Иллюстрация к комментарию
+12

Вот аккаунту 3 недели. Никакого детального плана. Никакой подготовки.

Человек в свои 30+, согласно самому автору, готов покинуть место на длительное время, где живет. Значит в том месте нет у человека каких-то важных связей с другими людьми, работой, учебой. Значит человеку плевать.


Плюс, даже поездки заграницу это проверка своего рода для друзей/родственников/коллег с кем едешь/летишь. Бывают стрессы, бывают проблемы. Лично я не доверился бы левому человеку, который готов бросить все, чтобы переть пешком хер знает куда и ничего о себе не рассказал, кроме "ну я жирная". Точно так же этот человек бросит и партнёров по путешествию.


Сама идея авантюрна и привлекательна для большинства людей, конечно. Но, камон, лезть направленно на проблемы, не избегать их, а неистово искать - глупо, по меньшей мере.


Сделайте маршрут хотя бы с приблизительным графиком. Да, все не предвидишь, но нужно готовиться к худшему, особенно в таком комплексном мероприятии.


Кто будет за этой авторшей ухаживать, если она сломает ногу? Без денег, без друзей, родственников, без ничего, даже одежды?


А с другой стороны - взрослый человек. Пусть хоть в жерло вулкана прыгает.

раскрыть ветку 3
+1

Ну думаю, толика логики в этом есть - сначала собрать компанию авантюрных ребят, потом совместными усилиями разработать план и стратегию. Так можно и распределить обязанности. Вроде - одни просчитывает маршрут, другой просчитывает закладку(продовольствие на первое время, необходимые вещи), третий смотрит варианты хостелов/ближайших заправок/медпунктов итд. То есть, я не говорю, что здесь в посте всё идеально - информации ноль, есть только идея и то не очень то хорошо сформулированная, но если бы я решила организовать нечто подобное, я бы тоже написала "хэй ребята, есть предложение рвануть пешком от Москвы до Ростова, кто со мной?" потому, что даже такой аспект, как скорость передвижения и количество км пройденных за день, закладываются в зависимости от численности группы. Чем больше группа, тем медленнее она будет продвигаться.

К тому же, автор планирует заработать некоторую сумму, чтобы были хоть какие-то деньги на начало путешествия. В общем, посмотрим, что из этого получится))

раскрыть ветку 1
-1

Спасибо))) Вот вы меня правильно поняли :) Как я могу всё продумать, если я отродясь не путешествовала))) Я тоже считаю, что компания первична и от знаний и умений каждого надо отталкиваться.

-1

"Значит в том месте нет у человека каких-то важных связей с другими людьми, работой, учебой" - а вы догадливый))) Но ничего, что я прямо об этом в посте написала? :) работы у меня нормальной никогда и не было, просто не получилось пробиться, обычная нищенская зарплата, только на интернет и поесть. Блата у меня никогда не было.


А что касается путешествия, ну что такого? Я вот знаю одного парня, весит килограмм 180, сидит на сидячей работе, ну получает свои деньги, но зачем так жить? И тем более я же не предлагаю встретиться в полночь в лесу в Норильске 1 января :). Встретимся, если кто соберется, в людном месте, не понравились друг другу - разошлись по своим миркам)) А как вы еще предлагаете знакомится, как не на почве увлечений туризмом? Что есть более безопасное? Курсы макраме? :)

+5

Не хотел бы я с Вами оказаться на необитаемом острове.

раскрыть ветку 1
-3

А я классная. Я бы хотела. Я умею костер разводить, не паникую, не предаю, не вру, не ворую, очень классная, просто вот жирненькая. Много в 90-е голодали, не то ели и пошло ожирение. Да и культа спорта в семье как-то не было. Всё вылилось в 70 лишних проблем)))

+7

Развлечение для тех у кого дофига денег/на содержании. А так, поскольку первая неделя ничем не будет отличаться от остальных (кроме нарастающей скуки и дискомфорта) то предпочитаю короткие и яркие путешествия в пределах отпуска. Опыт подсказывает что всё самое интересное происходит в начале таких путешествий)

раскрыть ветку 6
+5