Давайте знакомиться
Меня зовут Светлана, живу в Екатеринбурге.
И вот, пройдя жизненный путь наполовину, я обнаружила себя одинокой ... или свободной, пока не разберусь.
У меня есть дочка, взрослая, которая живет далеко и собака, старенькая, которая живет близко. Они все мне родные люди, но кого-то в моей жизни определенно не хватает.
Мои ТТХ: 50 (это возраст)/168 /64 (вес до карантина). IQ средний, фигура средней спортивности, и вообще я совершенно обычный человек. Фотка: сложно, не люблю свои фото. В этом месте можно было бы сказать, что нечего на зеркало пенять, но в зеркале я себе чаще нравлюсь, а на фото совсем нет.
Я была в отношениях два раза, длительных, и так получилось, что по времени эти отношения заняли почти всю мою жизнь. И вдруг, оставшись без них, я обнаружила, что не умею ни знакомиться, ни привлечь кого-то, ни развивать отношения, ни флиртовать, ничего. Я никогда этого не делала, и как этому учиться, хз.
Как вы уже поняли, я - нытик.
Другие мои увлечения: немножко рисую, любительски, скетчи. Пыталась рисовать комиксы, но катастрофически не хватает сюжетов. С хорошим сюжетом можно было бы опубликоваться в периодическом сборнике, например. Хвастаться потом )
Летом езжу на мотоцикле, когда позволяет погода (климат на Урале так себе). В прошлом году я не работала и каталась все лето с севера на юг, запада на восток.. Было очень клёво. В этом году офис и карантин пока держат меня.
Работаю 1С-программистом. Теоретически работа позволяет удаленный график. Дисциплина не позволяет.
Не курю. Иногда пью. Иногда больше, чем следовало бы, работаю над этим.
Занимаюсь спортом. В разное время с разной интенсивностью, но какая-то активность всегда присутствует.
Иногда залипаю на сериалы: фэнтези, фантастика, детективы, ситкомы (если не слишком тупые, хотя..)
Музыку слушаю всю подряд, кроме совсем уж треша типа блатняка или ванильных песен про любовь. В машине у меня обычно играет то, что заходило в студенчестве еще: Воскресение, Агата Кристи, Крематорий... Это еще связано с тем, что за рулем я пою )
Ну и... следующий пункт анкеты
Что ищу.
Первая цель - расширение круга общения. Я недавно начала читать пикабу и увидела массу хороших и интересных людей. И почему я не в дружбе с ними до сих пор, непонятно.
Вторая - может быть, из этого получится какой-то романтический сюжет, ну вдруг. Я не буду оригинальной, если скажу, что в мужчинах мне нравится ум, сила, уверенность, надежность и верность. Внешность не имеет большого значения. Представляю себе человека, с которым было бы спокойно, которому я могла бы доверять. Представляю уютные зимние вечера, и вот это вот "спина к спине" и прочее. Наверное, в этом месте у меня каша в голове, поэтому долго не могла написать этот пост )
Если что, контакты.
Основная жизнь у меня происходит в ВК https://vk.com/id112840050
Но есть ФБ https://www.facebook.com/svetlana.bityutskaya
И телега @S_Jubjub
Лига Знакомств
13.8K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.