И толку? Потом придется ехать в будний день в ГИБДД (вероятно, на другой конец города) и искать еще свидетелей. И это будет недели через 2-3.
Вы готовы на это? )
Айнипизди. Всем похуй как на меня, так и на тебя, язык ты шершавый
А вы - ну создайте себе тогда свою секту обиженых против меня и сидите плачьтесь друг другу в жилептку.
Ты вот мне тоже не нравишься, я от таких подпевал и подлиз "под всех" как ты тоже морщусь, но не лезу же к тебе с такими заявлениями? Вы тут втроем нахера мне это пишете, обиженки?
Тогда им ни разу и не выписывали штраф. В общем, поздравляю, интернет-хомячкам вы показали, что очень ответственный и наказываете нарушителей, а на деле ваши обращения ничего не меняют, потому что система штрафов через портал сейчас у нас слишком сложна в деле.
Я сам писал на тех, кто неправильно паркуется, делал фото, отправлял, меня потом вызывали на другой конец города в понедельник к 10 (я работаю, никто с работы ради такой ерунды не отпустит), с коллегами было тоже самое.
В общем, не работает система нормально, ждем реформирования, скоро планируют выпустить специальное приложение для смартфонов, когда личного присутствия и свидетелей уже не потребуется.