зря вы так набросились на этот телефон, и автор зря это выложил. у меня на заднем стекле тоже есть реклама там чего то, но я даже не знаю как зовут человека на другом конце провода, потому что мою машину бесплатно моют два раза в месяц за то что я вожу эту рекламу.
Ну как бы если заказываешь дешевую рекламу на стекле каждого любителя халявы, то будь готов к последствиям) На самом деле, я нисколько не расстроюсь, если таких баннеров на дорогах станет в итоге меньше, а то иногда на югах нашей Необъятной себя чувствуешь, как на мейл.ру с отключенным адблоком.
так не интересно - лучше звонить и просить его кататься под предлогом установки кондея по разным частям города, пусть бензин пожжет, на деньги попадет. В идеале вести его под камеры как у вольнова.
Да много видео, угорал с того, как он звонил типу, представившись бабой, которая приковала себя наручниками к кровати. Типа не может дверь открыть и просил его что б он на балкон залез и помог освободить её https://www.youtube.com/watch?v=bqhlZdl0mN0