Давайте сегодня адресум вопрос по YouTube нашему гаранту конституции!5
Давайте сегодня адресум вопрос по YouTube нашему гаранту конституции!
Давайте сегодня адресум вопрос по YouTube нашему гаранту конституции!
И у меня работает, рандомный плагин для браузера (потратил аж 1 минуту на поиск и установку)
Его ж потом не забанят)
Уже большинство впн в браузерных расширениях отвалилось. Остался только browsec.
Мой работает с самого старта блокировок. Ютуб Дефендер плагин называется, только тсс. И версию надо ставить не последнюю, почитай комменты к плагину (возможно стоит читать комменты к любому плагину)
Не переживайте, РКН уже работает над тем, чтобы в России появился свой собственный маленький уютный интернет. Без хохлов, видеохостингов, мессенджеров, стриминговых платформ и прочего ненужного мусора. Только вконтакте, одноклассники и госуслуги. Вход по паспорту
Человек, который всех с отличным от его мнением называет хохлами, собирается рассказать про широту взглядов и про то, как что работает на самом деле?
В моем городе нет кремля, но все работает.
Зум блокируют, это да, но ютуб пашет и на мобильном и домашнем
Да провайдер новый, небольшой, зато цена и скорость норм и техподдержка устраивает. Плачу 900 за 0.5 гигабита
Да у меня тоже есть такой местный провайдер "Элит ТВ". И качество услуг у него норм и цена не высокая. 800р за 500 мб/с и ускорение ночью до 1гб/с. Правда, не знаю, че там с ютубом на нем.
Но суть в том, что у вашего провайдера еще нет ТСПУ, потому что он неизвестный. Но в любой момент к нему постучат из РКН и ТСПУ поставят, вопрос времени.
А насчет цен, есть и повыгоднее у мтса(на скрине).
У меня частный дом и МТС вообще у нас не работает.
Есть тоже более выгодный, но я манал, там до сервиса хрен дозовешься. А эти в тот же день приезжают.
Задать вопрос Путину
218 постов382 подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.
2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или модераторов, в том числе нецензурные логины и никнеймы.
3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.