Давайте посмотрим с другой стороны

на этот пост https://pikabu.ru/story/ego_prigovorili_k_vyisshey_mere_a_on...


Человек отсидел 20+ лет в тюрьме, где скорей всего над ним не мало раз издевались тюремщики (пусть он даже был достоин этого), он вышел и его нечему там не научили кроме  АУЕ и тому подобному, только озлобили. Тебе 51 год ты убийца и думаете его куда то возьмут работать, а может он нужен в обществе? И вот к тебе подходит Росгвардеец, который не обязан представляться, который может подойти отфигачить тебя дубинкой, а потом упасть посадить себе синяк и посадить тебя на 3.5 года. Там даже не пишут что это было за общественное место, зачем он подошел к нему в плотную, Росгвардеец сам уже нарушил столько правил, а что он ему при этом  говорил не кто не знает. И так 51 мужик которому дорога или сдохнуть или опять сесть, он смотрит на этого сосунка 23 лет который скорей всего в грубой форме от него что то требует и наверно угрожает, а мужик думает сейчас его заберут, а там опять будут его пытать бутылкой или как ФСБшник винтовкой. Его клинит и он делает то что сделал.


Как говориться осуждаешь предлагай, почему не открыть новые тюрьмы куда будут попадать только что оступившиеся люди, где не будет этого АУЕ, где им дадут шанс выйти нормальными людьми, а не быдло гопами которых научили только как в хату заходить.


И еще вопрос почему менты сидят отдельно а вот остальные нет,  строители со строителями, программисты с программистами, учителя с учителями ну и так далее.