11

Давайте подарим надежду

Доброго времени суток,дорогие пикабушники!я неоднократно замечала на этом портале просьбы о помощи и многочисленные отзывы на них.решила,что,может быть,и в данной ситуации получится что-то сделать.
случайно увидела пост в социальной сети о необходимости операции для женщины,писала ее дочка.если кто-то может оказать помощь(материальную или перепост новости в соц.сетях,это тоже немало),заходите в комментарии.скину туда ссылку на группу со всей дополнительной информацией(диагнозом,копиями документов,фото,реквизитами счетов)
и, ребят,еще момент,если вы думаете что "таких случаев миллион,всем не поможешь",просто пройдите мимо и не обращайте внимания на данный пост.их действительно очень много,но это не значит,что помощь никому не нужна
Автор поста оценил этот комментарий
нужно поднять тему !
раскрыть ветку (1)
не знаю,насколько это реально
http://vkontakte.ru/club31552857
ссылка на группу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%F1%E5%FF%ED%ED%FB%E9_...
подробнее о самом диагнозе женщины
если бы хотел, узнал. Писал, писал..думаешь душонка чиста буит?
раскрыть ветку (1)
я уточнила,что "можно пройти мимо"
у меня тоже есть мама,которую я люблю,и я понимаю эту девушку.мне захотелось сделать хоть какой-то минимальный вклад,оказать помощь.что не так?
я конечно понимаю,что котики,посты про 146 процентов и то как вы отлично побухали в праздники-это весело,но неужели сложно просто обратить внимание и помочь посту подняться чуть выше,чтобы его увидело большее количество человек?если вы лично не можете оказать помощь,просто тыкните своим очаровательным и(нет нет!) вовсе не ленивым пальчиком на плюс. минусуйте коменты,если считаете это "кармодрочерством" или как это тут называется, а не человечностью.мне непринципиальны рейтинги,но помочь человеку искренне хочется,а где еще разместить такую информацию я просто не знаю
показать ответы