34

Давайте без призывов к убийствам и расправам?

Ребят, я сам презираю тех малолеток, помогавших заправлять бутыли молотовых. И дураку понятно, что они дуры, если еще можно их так ласково назвать.

Но давайте не будем уподобляться тем зверям, что по другую сторону баррикад и призывать к расправам.

Надо понимать, что все те идиоты лишь жертвы массовой агрессивной промывки мозгов. Да и какие нужны жидкие мозги, чтобы на такое попадаться. Они, в конце концов, свое получат сполна еще.

А вот тех, кто занимается этой промывкой - тех расстреливать без жалости и без раздумья.

Что-то глубоко во мне подсказывает, что эти безмозглые дуры сейчас сидят где-нибудь не дома, забившись в самом темном углу и трясутся, проклиная тот миг, когда решили помогать тварям в массовом убийстве. Я думаю, что будет несправедливо лишать их этого состояния. Пока что.

P.S. Я сам в Краматорске в полном напряжении и на нервах. Устал слышать за окном выстрелы почти каждый день. Представить состояние родственников и друзей погибших не могу и дай бог, чтобы никто такого никогда не почувствовал.

--
ваш сепаратист @vitroot

Дубликаты не найдены

+27
Если бы я был Одессит - я бы сопротивлялся. Если бы среди погибших был бы хоть один мой друг-родственник - я просто начал бы уничтожать всех прямо или косвенно причастных к этим убийствам.
раскрыть ветку 8
+19
Поддерживаю
раскрыть ветку 4
+4
А виноваты в этом те, кто спит сейчас в своей кровати в сша. И они сейчас живы. Вот так и рождается ненависть к главному террористу всего мира - сша.
раскрыть ветку 3
+7
Домашние адреса убийц одесситов 2 мая 2014
https://vk.com/nazist1488 БЕЛЫЙ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 276625 тел., 1983г. 19 декабря рождения, адрес: ОДЕСА ТРАНСПОРТНА д. 7 кв.31
https://vk.com/id8043237 БИРБИРЕНКО ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ 1979 г. р. 10 января , адрес: ОДЕСА ФОНТАНСЬКА д.8 кв.37
https://vk.com/avmiroshnichenko МИРОШНИЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 664503 телефон 6 декабря 1984 г. р.ОДЕСА ФІЛАТОВА дом 23 кв. 73
https://vk.com/uminochka ПРАСОЛОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 442839 телефон, 21 августа 1985 г. р. адрес: ОДЕСА АКАДЕМІКА КОРОЛЬОВА д. 18 кв.2
https://vk.com/fizli ФУРСА ФИЛИПП АНАТОЛЬЕВИЧ 18 июля 1983 г. р. ОДЕСА БАЗАРНА д.10 кв.5
https://vk.com/id4497526 АЛЕКСЕНКО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ дата рождения: 3 августа 1980 г., ОДЕССА ВОДОПРОВІДНА д.5 кв.3
раскрыть ветку 1
+1
"нацист1488"? Какая прелесть.
0
Ну так ихнего убили вот и они полезли. Стандартная психология войны.
+12
Мне вообще нравится это нытьё, типо но зачем вы так ,не надо как звери, а вы это родственникам погибших в лицо скажите и посмотрите им в глаза !
раскрыть ветку 2
+4
он отчасти прав. сейчас активно разжигается межнациональная рознь, этому не надо спосбоствовать.
+1
Будь по твоему. Давай убьем этиш ушлёпков. А потом их родственники по твоим понятиям убьют нас. А наши родственники убьют их. А их родственники наших. Сколько крови пролить, что б вам, пустоголовым, дошло что это не правильно. И "нытьё" тут вовсе непричём.

Вот такие же эмоциональные, недумающие ушлёпки бросали коктейли в Одессе.
+12
Зверей, заболевших бешенством, в мире лечат?
Эти "жертвы" помогли убить 40-50 человек-пособничество в убийстве. Они не ведали что творят? Не смешите меня.
раскрыть ветку 13
+4
Даже над нацистами был Нюрнбергский процесс. Давайте не уподобляться правому сектору все-таки.
раскрыть ветку 12
+5
Как вы думаете родственники погибших будут ждать этот процесс или вспомнят старую-добрую кровную месть? Что то мне подсказывает что до трибуналов подобные не доживут-толпа линчует.
раскрыть ветку 10
+3
ты понимаешь одну из основных функций правосудия-воспитательную? Вот смысл в том, что этих промытых людей уже не перевоспитать, им ненависть с детства вбивали. Это уже не идеология какая-то, не мировоззрение. Это тупо секта, состоящая в основном из детишек 15-20 лет, что при ющенском извращении истории пошли в школы и из потомков фашистских недобитков. У них не на логике и разуме все строится, а на вере в хер пойми во что и ненависти к не таким, как они. Юзают юношескую безмозглость и максимализм по полной программе. Мне то, что сейчас происходит сильно напоминает режим красных кхемеров в Камбоджии. Там тоже основным инструментом власти были безмозглые малолетки, которым дали оружие и позволили творить беспредел.
+8
мне почему то вспоминается Беслан,где многие террористы попали в руки народа и их просто резали.И ведь я их понимаю и думаю,что это справедливо.Так что автор тут я с тобой не согласен,они уже не малолетки,а убийцы.И если они попадут в руки народа.Я не смогу осудить тех людей,кто совершил народный суд. И к сожалению те кто промывал мозги никогда не попадут в суд....на земле при жизни точно.Это мое маленькое мнение всего лишь
раскрыть ветку 1
+1
должен судить не народ, должен судить суд. я тоже надеюсь что они свое сполна получат, но пусть это будет взвешенное решение, а не резня с криком "ненавижу"
+7
Надо понимать, что все те идиоты лишь жертвы массовой агрессивной промывки мозгов. Да и какие нужны жидкие мозги, чтобы на такое попадаться. Они, в конце концов, свое получат сполна еще.

Извените, но мы от вас, украинцев только такое дерьмо уже несколько лет слышем.


"москалей на ножи" - так это не все же, некоторые по домам сидят.
"кто не прыгает тот москаль" - это все пиздешь и провокация.

портреты БЕндеры - да это вы сами, москали, придумали. у нас фашистов нет.

Убили несколько десятков человек - да хуй с ними, они сепаратисты...

-----------


Надоело ваше дерьмо слушать, пока вас огнем жечь.

П.С. уже был приказ.
раскрыть ветку 2
+9
от кого "от вас"? Если я сейчас в Краматорске, это не значит, что я украинец. И не смей меня сравнивать с теми идиотами, поддерживающими Киевских мудаков!
раскрыть ветку 1
+1
да он глупый школьник, не ведись
+5
не надо трансплантировать свои мысли в голову другим.
+5
Ребят очень тяжело, на глазах слезы за погибших людей, но он прав, не нужно идти на встречу тем кто всеми силами хочет полномасштабной гражданской войны у нас дома. Когда одни начнут мстить другим цепную реакцию уже не остановить будит. Виновных должны наказать по закону. Это от ума ...
А вот от сердца ...

Я соболезную родственникам погибших.
+4
А как их называть???
Как вы думаете, эти "малолетки" хоть осознают, что убили больше 40ка людей???
Вы это скажите женам и детям погибших в огне страшной смертью...
+4
Весёлые девочки, с улыбками на лицах разливающие по бутылочкам коктейль молотова. Какая прелесть. Они ведь не думали, что от оружие, которое создано чтоб поджигать людей может кто-то умереть?

С того момента, как они взяли эти бутылки в руки - они больше не дети, не жертвы промывания мозгов. Они ВИНОВНЫЕ УБИЙЦЫ. А в стране ВОЙНА! И в военное время - ОКО ЗА ОКО без разговоров.

С того момента как я возьму оружие в руки (видимо пора!) я больше не буду ребенком, не буду сепаратистом, не буду мирным жителем донбасса. Я буду убийцей. И будет око за око. Это безумие. Но разве можно победить безумие разумом? Разве можно спокойно терпеть когда убивают твоих сограждан. Продают твою землю под ядерные отходы, под пустыню от добычи газа. Разве не пора дать равноценный ответ? Пусть даже всему миру, раз он так напрашивается. И будь что будет...
раскрыть ветку 1
+2
На самом деле они убийцы ,их ведь должны судить не власти Украины , так есть же мировой суд в конце концов, есть видео на нем видны лица...
+4
что то мне кажется -проживут эти малолетки недолго, имена и где учатся четырех уже известны, и среди родственников погибших найдутся желающие побеседовать с ними
+3
Все эти призывы не уподобляться зверью и вершить честный суд хорошо применять только для тех нелюдей, кто человеческую терпимость и сдержанность не как слабость воспринимает. Всех остальных нужно просто уничтожать. Разговоры и гуманизм к ним не относятся. Видео из Одессы вполне хватило, что бы эту грань в душе переступить. На малолетних сук с канистрой и на урода, трупы пересчитывающего, достаточно взглянуть.
+2
Я считаю что в их возрасте человек уже должен понимать, что делает. Я не отрицаю что большую роль играет промывка мозга, но промывка мозга была и у немецких солдат, это же не означает, что виноват только гитлер. Пускай их судьбу будут решать люди которые непосредственно имеют отношения к этим событиям. Но прикрываться тем что "они же дети" уже не совсем правильно.
раскрыть ветку 1
+1
Средний возраст римского легионера был - 14 лет.
И кстати уголовная ответственность наступает с 14. Это своровать что-то можно лет в 15, по шалости, когда даже нужды нет, просто ради острых ощущений, яблоко там стащить, Аладина насмотревшись. А уголовка уже наступает.
Так что я согласен. Это они виноваты в том что они сделали.
+2
Знаешь автор, я тоже так думал.Что не надо уподобляться.
Но когда тебя приходят сжигать живьем - вежливости приходит конец.Когда тебя хотят убить, ты не будешь сидеть смирно и ждать, или он тебя или ты его.
Надеюсь скоро этих улыбчивых девушек найдут сочувствующие погибшим и закопают где нибудь живьем. Убийцы должны быть наказаны, тем более за такие зверства.
+1
Кровь за кровь, зуб за зуб, око за око. Начало положено, это не остановить. В такое время здравый смысл пропадает и мораль уходит подальше.
+1
Если не уподоблятся, так они позжигают без зазрения совести, как это и произошло.
Нельзя тупо ныть и надеятся на лучшее.
Так войны не выигрываются, а то что происходит это уже похоже на гражданскую, и назад к переговорам уже пути нет!
Сугубо личное мнение.
раскрыть ветку 1
+2
не похоже. Это и есть гражданская война. Как бы ужасно это не было, но я считаю, что 2 мая 2014 можно считать уж точно началом этой войны уже без сомнений.
+1
Как говорили в древнем Египте - горбатого пирамида исправит .
+1
Где вежливые люди? Они должны пойти против этой шайки , которая показала как сжигать людей , они должны ответить .
0
Ага, а давайте всех убийц отпускать? Они ведь все не специально, правда?
Хватит этого дерьма!
Если они останутся в живых, то почувствуют безнаказанность и завтра сожгут еще несколько сотен людей. И среди них могут оказаться твои друзья и родственники.
Ты так же потом будешь их оправдывать?
В ублюдками надо говорить на понятном для них языке - языке силы.
Око - за око, смерть за смерть
раскрыть ветку 3
+3
Сомневаюсь. Я думаю, что они выйти на улицу теперь побоятся. Но а если не побоятся, то вот тогда я и глазом не моргну, нажав на курок.
раскрыть ветку 2
0
Уже некоторых опознали и даже адреса есть.
Так что не долго им землю топтать осталось
раскрыть ветку 1
-10
Народ любит самосуд, российская история нас только этому и учит.
раскрыть ветку 3
+9
Порой, самосуд является единственным справедливым вариантом. Имхо. Я здесь спорить не буду.
раскрыть ветку 2
+3
Они хотят крови, они ее получат.
Но мне одному кажется, что "поджигательниц" бросили толпе на растерзание, чтобы отвлечь от чего-то другого?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: