5

Давай расстанемся?

- Алиса...


- М?


- Ты сегодня задумчивая такая. Случилось что?


- Случилось. Помнишь, ты говорил: "Найдёшь себе нормального мужика..."


- Нашла?


- Он меня нашёл. Подполковник, служит в столице, давно один - жена погибла, когда сын совсем маленький был, один пацана тянет. Мы были знакомы, когда нам по семнадцать лет было. Спортом вместе занимались. С тех пор и не виделись. И вот - нашёл меня. В декабре приедет. Жениться хочет.


Ого, как лицо изменилось. Тему тут же перевёл, стал рассказывать что-то. А я вспомнила, как мы познакомились.


На хард-эндуро кросс я попала случайно. Как всегда, зацепившись за одно, выволакиваю целую гроздь чего-то нового и интересного. Искала информацию о полётах на параплане, а вынесло меня на покатушки.


Макс и так красавец, а в экипировке - бог трассы. Законченный холостяк. Убеждённый и непрошибаемый. Это потом он рассказал мне, что рулём при прыжках крутят не понтов ради, а для приземления в нужную точку, сам то выпрыгивает метров на пять в высоту. Что переломов у него только на одной ноге - шесть штук. Что самое страшное при отходняке от наркоза - ожидание проявления боли во всём теле. Про первые чезеты и мотокроссы. Про зарубы на гонках. Про смертельную выжатость после дистанции, сводящую к нулю возможность продолжения хоть каких-то отношений с поклонницами, коих у него всегда было в достатке. Я так прониклась, как чеховская Душечка, ещё немного и сама, кажется, надела бы шлем и черепаху и втопила по пересечённой местности.


Нам было легко вместе и так же легко врозь. Мы не надоедали друг другу звонками и смсками. О том, чтобы изменить статус, не было и мыслей. Лучшее - враг хорошего. И вот - на тебе.


- У тебя загранпаспорт с собой? - прервал мои мысли Макс.


- Да. "До пятницы я совершенно свободен", - вспомнив Винни Пуха, ответила, уже понимая, куда клонит.


Приобняв меня и чмокнув в нос, Макс заложил вираж через две сплошные, и бежевый Кайен, вжимая меня в кресло, устремился в сторону границы.


Польшу я и так люблю, а в спонтанно возникающих поездках - тем более: приветливая, красочная, как ярмарка (не то что заформализованная Германия), безалаберная какая-то, но при этом патриархально уютная. По-европейски красивые пани (у них смешно называемые "uroda"), умилительно держащиеся за ручки пожилые пары, монашки на великах. Журек и парувки, сурувки и салатки, которые я вечно путаю.


В этом курортном городке я уже была, но это место видела впервые. Контрасты, как горькие духи, мои любимые: холодная, неприветливая Балтика и уютное бунгало на берегу. Мы гуляли по пустынному пляжу - глубокий несезон, кормили "крохкой булкой" (с) наглых чаек и ленивых бакланов, пили сухое вино "из горлА", забыв (и ну их нафиг!) стаканчики в бардачке, с хрустом ломая ледяную шоколадку.


То, что я планировала сделать последней встречей, превратилось в какой-то несвойственный нам, но при этом забавный романтический weekend.


- Ну что, - вылезая утром из-под вороха скомканных простыней и скинутой впопыхах вчера нашей одежды, довольно сказал Макс, - теперь можешь выходить замуж.


И добавил с улыбкой Мефистофеля:


- Куда ты от меня денешься?

Дубликаты не найдены

+3
Имхо ванильно. А после главгероиня будет пить кофе на полоконнике, завернутая в теплый клетчатый плед и думать о нем....
Как чтиво для барышень, может и сойдет. Я же лучше за творчеством к Гектору или Злойпанде обращусь
+1

Загранпаспорт, так-то, самая нужная вещь на покатушках.

А вот, чтоб еще и виза действующая в нем была?

Ну-ка, кис-кис-кис, я тебе лампочку зажег...

раскрыть ветку 7
0
Дык указала же: котолампово, не трустори ) Чего ж вы верите всему, от первого лица написанному?
раскрыть ветку 6
0

Ну хоть какой-то реализЬм должен присутствовать!

Или тэг "сарказм"? :)

раскрыть ветку 5
+1

Романтики, млять! А потом так же показательно страдают, от своей "свободной" любви. Всю жизнь живут и ахают вспоминая "настоящую" любовь. А муж ну он хороший человек, побегу я к своей "настоящей" любви в койку! Потому муж узнаёт, потом жизнь сломана... к чему я это!


Знакомый, оставил жену с двумя маленькими детьми и ушёл к своей настоящей любви которую любил лет 15 назад, при этом положив болт на алименты. Мне эти дети были не нужны! "Любовь никуда не уйдёт!"

А теперь он нынешнюю хочет обрюхатить и удивляется почему она не хочет забеременеть!

"Ира!!! Я хочу от тебя детей!!!"


Долбаёб...

+1
А потом оказалось что он и есть Железный Человек. Расстрелял девку лазерами.
раскрыть ветку 1
0
Точно: "Так не доставайся же ты никому!" А, впрочем, так ей и надо )
0

ну и говнище

0

Меня тоже зовут Макс. Это единственное, что объединяет нас с героем сей ванили.

P.S.: Мвахахахаха!

0
Поехали на проблядушки!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: